А не создать ли нам совместное предприятие??

[Удален]
melkozaur:
Я думаю, деньги будут собраны и сайты запущены, но через месяц большинтсва уже не будет в яндексе, поэтому останется ТС один на один с 30 злыми человеками.
Кстати интересно, как ТС собирается управлять обеими командами одновременно?

Скажите мне пожалуйста почему сайты выпадут из яндекса????

Вам видение было или что???

Домены новые, контент рерайт с уникальностью 95% , у всех сидят у нас выпадут.....😂

В двух командах всего 40 человек, в нашей стране 150 мильонов....вы на досуге задумайтесь над вопросом а как 1 президент управляет 150 мильоной страной??

Вдруг что новое надумаете....😂

Или вы думаете что 10 вебмастеров с серча не смогут договориться между собой???

V
На сайте с 12.02.2009
91

Иногда и двум вебмастерам трудно договорится, а тут 10... А как же "я делал больше работы чем Вася, а он получает процент такой же как и я?" И т.д.

Такие идеи обречены на провал.

[Удален]
askary:
Опять же. Какая разница что одному делать работу, что десятерым в 10 раз больше?

Какая разница что один рабочий 10 этажный дом строит что 100??

Вы тут экономикой щеголяли которую в 10 классе проходить будете, так вы у учительницы на переменке спросите- Марь иванна а что такое разделение труда, пусть каждый хуячит на производстве как хочет и во что горазд, результат то один и тот-же будет наверное.

Вам марья ивановна и объяснит что да зачем.....

А лучше в армию сходите....там вас отучат толпой бегать и объяснят что такое взаимодействие в отделении, взводе и роте...сразу поймете зачем организация нужна.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

romus215, Вы невероятно наивны) Единственный способ понять провальность своих планов - попытаться осуществить их. Удачи :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
romus215:
Или вы думаете что 10 вебмастеров с серча не смогут договориться между собой???

Нет, я думаю они с вами не смогут договориться.

Видите ли в чем проблема - руководитель не должен быть как минимум истеричкой.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
romus215:
рерайт по себестоимости....

оО ... откройте же мне скорее глаза ... какая у рерайта себестоимость ?

romus215:
Вы из налоговой небось...нет???
они бедняги все глотки сорвали доказывая мне что это невозможно

ссылочку можно ... на почитать?

romus215:

Вы продолжайте...не останавливаетесь...тему надо держать на плаву....😂😂😂

Быстро же у захоста учатся =(((

romus215:
вы на досуге задумайтесь над вопросом а как 1 президент управляет 150 мильоной страной??

Конечная цель ТСа видимо .....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Filchakov:
romus215, сейчас чат конференцию создать не хотите?

Счас уже все спят, создам завтра, сюда ссыль кину...пусть кому интересно заходит, там все детали обговорим, а то здесь в теме одни ясновидящие,пророки,экономисты и все как один профессионалы.....😂😂

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
Vigar:
Такие идеи обречены на провал.

не факт, если будет договорённость между всеми 10 мастерами не на словах, а юридически.

Вася делает это, получает - 100баксов

Федя делает это, получает - 200баксов

Петя делает это, получает - 300баксов

:)

Ну, ведь как-то руководители компаний умудряются руководить своими фирмами? :) Всё дело в ТС, на сколько у него подвешен язык и есть ли способность манипулировать людьми и убеждать их в том, что всё хорошо.. это бизнес, в бизнесе лидер тот, кто твёрдно убеждён, что его идея не провалится.

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
Orangesoda
На сайте с 22.08.2010
17
romus215:

Вы тоже хотите вступить в наши ряды???

Я же даже вам в ЛС написал вопросы свои

[Удален]
imisterio:
romus215, Вы невероятно наивны) Единственный способ понять провальность своих планов - попытаться осуществить их. Удачи :)

Я уже осуществил первую часть плана, нашел нескольких вебмастеров готовых к сотрудничеству, счас будет второй этап, разработка совместного плана и договора, затем начнем искать недостающих и начнем работать....мы же не будем как здешние спецы в кавычках по 2 месяца запрягать и опросы устраивать, а начнем работать....

Практика критерий истины однако....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий