А не создать ли нам совместное предприятие??

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Вложить ещё столько же и нанять людей.

Лучше когда один занимаешься бизнесом!

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
[Удален]
Filchakov:
не стоит так делать... начать нужно с меньшего количества. с хостингами что придумали? домены какие браться будут? надеюсь не info или ru?

Хостинг на примете есть, про домены смотрим в сторону com. Панель от доменов будет у гаранта хранится, чтобы ни у кого подозрений никаких не было. Домены оптом возьмем через регвай, по 150 рублей. Аккаунт от сапы тоже у гаранта, и платежи от него получать планируем.

F
На сайте с 10.05.2009
91

у вас софт есть? программировать умеете?

V0
На сайте с 16.07.2007
47

А как будут распределяться обязанности? Установить CMS, шаблоны, дизайны, залить контент, обработать заявки в сапе и т.д.?

Orangesoda
На сайте с 22.08.2010
17

Блин, со мной кто-нибудь будет разговаривать?

F
На сайте с 10.05.2009
91

romus215, создайте общий чат в скайпе или в другом каком либо сервисе который поддерживает общий чат. чтобы кто заинтересован в разговоре перешел в конференцию и там все обсудил

[Удален]
Filchakov:
у вас софт есть? программировать умеете?

А зачем мне софт или прграмирование, в команде будут вебмастера....

Я могу тексты заготавливать под статьи в файлы импорта, картинки заготавливать и уникализировать..цмс возьмем жумлу али еще что, распредилим на совещании в чате работу на всех...я думаю это не проблема...100 сайтов для 10 вебмастеров собрать....

romus215 добавил 30.11.2010 в 01:57

Orangesoda:
Блин, со мной кто-нибудь будет разговаривать?

Вы тоже хотите вступить в наши ряды???

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Я думаю, деньги будут собраны и сайты запущены, но через месяц большинтсва уже не будет в яндексе, поэтому останется ТС один на один с 30 злыми человеками.

Кстати интересно, как ТС собирается управлять обеими командами одновременно?

A
На сайте с 03.04.2010
179

Опять же. Какая разница что одному делать работу, что десятерым в 10 раз больше?

F
На сайте с 10.05.2009
91

romus215, сейчас чат конференцию создать не хотите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий