- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это вы про тупняк про газ зарин?
думаю нет, поэтому обсуждать данный идиотский пример нет смысла.
Для Super Neponyatlivih, зарин был как пример вредного и непахнущего, чтобы такие доводы не приводили "я не почуял, значит все хорошо" :
я сегодня полдня ездил за сотнями других вонючек - никакого дискомфорта не ощутил.. ну вот не пахнет ничем, к чему бы это..
Не кипятитесь, Евген, я уже ушел, не надо тратить на меня свои умные мысли.
но когда то и морфий не был запрещен..
Вот как только запретят курить табак, тогда и поговорим :)
ну вот нет на форуме государства
В определенные моменты его нигде нет ;)
надеюсь вскоре запретят курить в общественных местах. как и запретили пить водку и мы урегулируем отношения курящих и некурящих.
Ты понимаешь, что запрет - это с одной стороны ущемление прав курящих, а с другой - очковтирательство? Ведь никто не прекратит курить, у гос-ва нет и никогда не будет инструментов контроля. И проще запретить, чем поработать над проблемой и законодательно обязать владельцев заведений оборудовать вытяжные системы. Которые, кстати сказать, многие бары и рестораны таки ставили бы.
raminas, иногда и так приходится :) я вот в отдушину вентилятор воткнул - сосед снизу кумарит, а в толчке сдохнуть можно от удушья :) вот так выживаем :)
Может, с вентиляцией что-то не то? Постоянно курю дома в "заведении" - освежителя хватает. Дом далеко не новый, в квартире и некурящие есть - давно бы был с позором изгнан...
надеюсь вскоре запретят курить в общественных местах. как и запретили пить водку и мы урегулируем отношения курящих и некурящих.
А толку, что примут? Давно уже практически везде курение запрещено:
Теперь смотрим запрет про распитие алкоголя (20.20 КоАП):
В первом случае в качестве исключения указаны "специально отведенные места", во втором - "предприятия общественного питания". А кафе - это не предприятие общепита? А стол с пепельницей в том же кафе - не специально отведенное место?;)
И пусть мне кто докажет, что балкон частной квартиры - это общественное место.:)
Для Super Neponyatlivih, зарин был как пример вредного и непахнущего, чтобы такие доводы не приводили "я не почуял, значит все хорошо" :
я как участник событий говорю. я же не говорю, что это безвредней. однако ехать за чьим то авто намного комфортней нежели идти вслед за курильщиком. к тому же в авто у меня есть фильтр салона, есть переключалки разные :)
Ты понимаешь, что запрет - это с одной стороны ущемление прав курящих, а с другой - очковтирательство?
конечно. запрет срать на улице тоже нарушение прав срущих, да и ктому же все равно иногда подсирают - то в лифте, то вот с полгода назад мне на колесо машины на стоянке насрали :D
Может, с вентиляцией что-то не то? Постоянно курю дома в "заведении" - освежителя хватает.
правильно. ты куришь у себя дома, ты же не узнаешь что у соседей сверху :D
ну и вентиляция конечно работает не совсем штатно - подозреваю, что между кабиной санузла и вент стояком (это отдельные конструкции) тупо щель в 5см идет сквозная. ремонт недавно делал - все залили пеной, промазали штукатуркой.. будем посмотреть, пока еще не могу сказать.
второе - ты может и не почувствуешь ничего. я тоже раньше удивлялся жене, что от меня пахнет, что в туалете от соседей пахнет, что на улице пахнет, что на даче в беседке не кури - все несет в дом и тд. теперь я ее понимаю. захожу в прокуренное помещение и понимаю, что дышать нечем. минуты через 2-3 нюх притупляется - можно сидеть дальше. правда наутро одежда воняет так, что приходится стирать..
на улицах, стадионах, в скверах, парках
вот этого не хватает.
конечно. запрет срать на улице тоже нарушение прав срущих
Причем тут срать? Срать это некрасиво. А курить - очень даже ничего.
вот с полгода назад мне на колесо машины на стоянке насрали
Кстати. Ты обещал рассказать, кто и как это проделал. :)
И пусть мне кто докажет, что балкон частной квартиры - это общественное место.
с балконом так или иначе приходится мириться - человеку тоже надо гдето курить, тем более на своем балконе не запретишь ведь, пусть лучше на балконе, чем в туалете. хотя летом тянет в открытое окно сильно, но что делать.. окно можно и закрыть на 10 минут. и так 5-7 раз в день :) всеже лучше, чем ехать в вонючем лифте или идти в клубах дыма в парадном.
Причем тут срать? Срать это некрасиво. А курить - очень даже ничего.
как сказать.. даже не знаю, что в этом красивого?
та фик его знает, местные алкаши ушли в несознанку. подозреваю, что кому то сильно надавило на клапан - вот и пристроился.. машинка большая - ниче не видно. ну а колесо просто "под руку" попалось :D
как сказать.. даже не знаю, что в этом красивого?
Да как это что??? Аааа, ладно. :)
а фик его знает, местные алкаши ушли в несознанку. подозреваю, что кому то сильно надавило на клапан - вот и пристроился.. машинка большая - ниче не видно. ну а колесо просто "под руку" попалось
Вот не представляю, как можно присесть так, чтобы при этом задница была выше колеса. На капоте? Тогда мимо колеса пролетит... На самом колесе как-то закрепиться? Тогда места для отложения не останется...
Что-то меня на агитацию тянет
Убей курильщика - спаси табачный куст!