Курильщики убивают окружающих?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
А я вот темку почитала, и сдается мне, что ты там прячешься.

Да, от шумных соседей сверху. Повторюсь, мопэд не мой, свой весной начну строить.

Курить в подъезде перестали еще с прошлой зимы, после того как я сигарету из рук выбил и взял за воротник одного из студентов, снимающих квартиру на 1 этаже. Слов не понимали.

grafomanka:
а теперь представьте, каково нам в наших коммуналках с вашим парфюмом?

Я душ принимаю 2 раза в день, парфюм не люблю.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Вот не представляю, как можно присесть так, чтобы при этом задница была выше колеса.

ну так не под арку же наложили, на диск :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
а куда девать те пару литров воды, которые выделяются в воздух при принятии душа?
чем выскребать плесень?

Да они выделяются в закрытой душевой кабине, стало быть, туда же и оседают. :) Плесени пока не видела, но уже думала о ней. Может, весной что-то сделаю.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Евген:
правильно. ты куришь у себя дома, ты же не узнаешь что у соседей сверху :D

Я четко сказал: в моей квартире проблем нет. Причем тут соседи сверху?

в квартире и некурящие есть - давно бы был с позором изгнан...
Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Elb, не понял тебя. пиши понятней в каком из заведений ты смолишь..

Постоянно курю дома в "заведении" - освежителя хватает. Дом далеко не новый, в квартире и некурящие есть - давно бы был с позором изгнан...
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Евген:
Elb, не понял тебя. пиши понятней в каком из заведений ты смолишь..

Ну про туалет я вообще-то. Раз отвечаю на вопрос про туалет, "заведение" ставлю в кавычки и рассуждаю о живущих со мной квартире.;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я после того ка кбросил еще недели две не мог заходить в свой туалет, там бычками воняло. Пришлось отмывать хорошеньку всю плитку с силлитбэнгом, потолки, долго проветривать.

Так было стыдно перед женой и дочкой, а так же гостями, каково же им было заходить в туалет (а у нас он совмещенный).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, ты пишешь очевидные вещи, но каждому курильщику на это насрать. они это все сами знают, только зачем им это признавать, чтото менять в жизни? все и так хорошо, ну а воняет толчок или там коридор, кухня - подумаешь..

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Да бесполезно доказывать курильщику о вреде курения. Это как простому русскому мужику объяснить о вреде алкоголя....выслушает, а потом обязательно пошутит, что выпить захотелось.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KKTS:
Да бесполезно доказывать курильщику о вреде курения. Это как простому русскому мужику объяснить о вреде алкоголя....выслушает, а потом обязательно пошутит, что выпить захотелось.

Именно. Человеку почти ничего нельзя доказать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий