- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сколько-то курил и был дураком.
Я купил на протяжении восьми лет, последние годы доходило до 4 пачек в день.
Люди, читайте А.Карра, и вы тоже станете антитабачными миссионерами-фундаменталистами. У кого есть особая склонность могут дойти до уровня спасителя
И снова выводы человека, который только и ищет поводы чтоб высмеять "алленкарщиков". Все выводы даже не то что притянуты за уши, а вообще лишены капли логики.
ШАНС-ON добавил 01.12.2010 в 12:40
а в игры я играю с зависимостью
Она победит. А вы для себя скажете: я поняла, что сильнее зависимости, ведль не курила 10 лет. Теперь можно и закурить.
А радость заключается во многих моментах, вот некоторые из них: мне больше не нужно слушать от родственников в своей машине жалоб на вонь и не нужно смотреть на их сморщенные лица, мне больше не нужно выходить в мороз и дождь на балкон или на улицу, мне не нужно мыть раз в месяц желтый от смолы потолок в ванной, мне не нужно искать сигареты, останавливаясь у кажого ларька и перебегать широкие дороги и федеральные трассы, мне не нужно тратить по 100 собственных рублей каждый день на то, что меня убивает, мне не нужно раз в неделю пылесосить машину и ежедневно протирать заднее сиденье, на которм была пепельница от сдутого туда пепла, мне не нужно покупать новые вещи потому, что я прожег ее, не успев поносить, мне не нужно каждые 40 минут слазить с верхней полки поезда и идти в вонючий и холодный тамбур, не нужно выходить из автобуса или метро, если длятельность поездки привышает час....... И это лишь мизер из всего количества подов для радости.
А вот теперь просто задумайтесь - раньше вы думали обо всем этом, как о поводе для расстройства, и это вас беспокоило. Теперь это повод для радости, но вы продолжаете думать о том же, и это все равно так или иначе вас беспокоит...
Пора переключать внимание, не? Помимо курения и некурения есть много интересных штук вообще-то :)
Все выводы даже не то что притянуты за уши, а вообще лишены капли логики.
тоже что-то не вижу особой аргументации вывода ))
Она победит. А вы для себя скажете: я поняла, что сильнее зависимости, ведль не курила 10 лет. Теперь можно и закурить.
Достоверно это неизвестно никому, ни вам, ни мне. Но весь прикол в том, что результат мне и не важен, у меня совсем другие мотивы :)
раньше вы думали обо всем этом, как о поводе для расстройства
НЕТ! Я о большинстве из этих вещей тогда даже и не задумывался. Проанализировал все это я лишь полгода назад.
Люди, читайте А.Карра, и вы тоже станете антитабачными миссионерами-фундаменталистами. У кого есть особая склонность могут дойти до уровня спасителя
А может другой человек тоже может быть прав? 🚬
НЕТ! Я о большинстве из этих вещей тогда даже и не задумывался. Проанализировал все это я лишь полгода назад.
Ну не важно, в каких словах и категориях вы об этом думали, возможно не в этих. Важно то, что вы были "несчастным курильщиком" - значит расстройства от курения и сопровождавших его факторов было достаточно...
А может другой человек тоже может быть прав?
несомненно, может - для себя - сколько угодно 🚬
Кому табачный дым не нравится - тот найдет способ его исключить по максимуму из своей жизни )
А кому-то вполне могут не нравиться рассуждения алленкаровцев на эту тему, и им совсем не нужно, чтобы кто-то учил их жизни. Как с этим быть? дадим им право на правоту и защиту своих интересов? 🚬
И что характерно, в топике остались одни некурящие, но какая экспрессия. :D
Интересно, дойдет до спора: Ты не так не куришь - Сам дурак!? :)
Интересно, дойдет до спора: Ты не так не куришь - Сам дурак!?
Так уже дошло, не видишь чтоле? 😂
Так уже дошло, не видишь чтоле?
А... Мордобоя пока не было - не считается. :D
raminas, мы с Тигрой такой исход в теме предугадали сутки назад :)
pelvis, прощелкала. :) Дык, надо будет в другой раз тотализатор организовать. ;)