Курильщики убивают окружающих?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Priorat:
Сколько-то курил и был дураком.

Я купил на протяжении восьми лет, последние годы доходило до 4 пачек в день.

sakateka:
Люди, читайте А.Карра, и вы тоже станете антитабачными миссионерами-фундаменталистами. У кого есть особая склонность могут дойти до уровня спасителя

И снова выводы человека, который только и ищет поводы чтоб высмеять "алленкарщиков". Все выводы даже не то что притянуты за уши, а вообще лишены капли логики.

ШАНС-ON добавил 01.12.2010 в 12:40

sakateka:
а в игры я играю с зависимостью

Она победит. А вы для себя скажете: я поняла, что сильнее зависимости, ведль не курила 10 лет. Теперь можно и закурить.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
А радость заключается во многих моментах, вот некоторые из них: мне больше не нужно слушать от родственников в своей машине жалоб на вонь и не нужно смотреть на их сморщенные лица, мне больше не нужно выходить в мороз и дождь на балкон или на улицу, мне не нужно мыть раз в месяц желтый от смолы потолок в ванной, мне не нужно искать сигареты, останавливаясь у кажого ларька и перебегать широкие дороги и федеральные трассы, мне не нужно тратить по 100 собственных рублей каждый день на то, что меня убивает, мне не нужно раз в неделю пылесосить машину и ежедневно протирать заднее сиденье, на которм была пепельница от сдутого туда пепла, мне не нужно покупать новые вещи потому, что я прожег ее, не успев поносить, мне не нужно каждые 40 минут слазить с верхней полки поезда и идти в вонючий и холодный тамбур, не нужно выходить из автобуса или метро, если длятельность поездки привышает час....... И это лишь мизер из всего количества подов для радости.

А вот теперь просто задумайтесь - раньше вы думали обо всем этом, как о поводе для расстройства, и это вас беспокоило. Теперь это повод для радости, но вы продолжаете думать о том же, и это все равно так или иначе вас беспокоит...

Пора переключать внимание, не? Помимо курения и некурения есть много интересных штук вообще-то :)

ШАНС-ON:
Все выводы даже не то что притянуты за уши, а вообще лишены капли логики.

тоже что-то не вижу особой аргументации вывода ))

ШАНС-ON:
Она победит. А вы для себя скажете: я поняла, что сильнее зависимости, ведль не курила 10 лет. Теперь можно и закурить.

Достоверно это неизвестно никому, ни вам, ни мне. Но весь прикол в том, что результат мне и не важен, у меня совсем другие мотивы :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sakateka:
раньше вы думали обо всем этом, как о поводе для расстройства

НЕТ! Я о большинстве из этих вещей тогда даже и не задумывался. Проанализировал все это я лишь полгода назад.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sakateka:
Люди, читайте А.Карра, и вы тоже станете антитабачными миссионерами-фундаменталистами. У кого есть особая склонность могут дойти до уровня спасителя

А может другой человек тоже может быть прав? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
НЕТ! Я о большинстве из этих вещей тогда даже и не задумывался. Проанализировал все это я лишь полгода назад.

Ну не важно, в каких словах и категориях вы об этом думали, возможно не в этих. Важно то, что вы были "несчастным курильщиком" - значит расстройства от курения и сопровождавших его факторов было достаточно...

Слава Шевцов:
А может другой человек тоже может быть прав?

несомненно, может - для себя - сколько угодно 🚬

Кому табачный дым не нравится - тот найдет способ его исключить по максимуму из своей жизни )

А кому-то вполне могут не нравиться рассуждения алленкаровцев на эту тему, и им совсем не нужно, чтобы кто-то учил их жизни. Как с этим быть? дадим им право на правоту и защиту своих интересов? 🚬

R
На сайте с 17.10.2008
74

И что характерно, в топике остались одни некурящие, но какая экспрессия. :D

Интересно, дойдет до спора: Ты не так не куришь - Сам дурак!? :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
raminas:
Интересно, дойдет до спора: Ты не так не куришь - Сам дурак!?

Так уже дошло, не видишь чтоле? 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
sakateka:
Так уже дошло, не видишь чтоле?

А... Мордобоя пока не было - не считается. :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

raminas, мы с Тигрой такой исход в теме предугадали сутки назад :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74

pelvis, прощелкала. :) Дык, надо будет в другой раз тотализатор организовать. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий