- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странно. Какие могут быть аргументы за...
Недавно была тема и там писали: это способствует поддержанию компании, это позволяет каждые полчаса вставать с рабочего места, ты писал что если бы не курил, то сидел бы весь день за компом, а так выходишь во двор и т.п.
Кстати, мне вот сейчас надоело сидеть за компом и я выходил во двор, просто потому что мне надоело, а не заколо в жопе желание получить дозу, почистил немного перед домом снег, а то такая метель была, а администрация поселка не чешется(
ШАНС-ON добавил 01.12.2010 в 12:17
может быть стоит просто прекратить думать о том, что вызывает столько негативных эмоций?
Я еще раз повторяю в сотый раз, что думаю я об этом только читая тему. Ну не виноват я что ее создали и что я в нее ввязался совершенно по другому поводу изначально.
Да, у меня нет негативных эмоций, вы себе это сами надумали, чтоб вырисовать для себя картину, на сколько глупы и ничтожны "алленкарщики" :)
Дело в том, что вам до сих пор требуются компенсационные проявления. Нужно с приличной периодичностью объявлять о своей независимости, о том, какие сволочи и негодяи все, кто курят, пусть и в разрешенном месте, о том как вы счастливы по факту своей независимости.
Опять же в рамках этой темы.
А вообще людям свойственно делиться своей радостью, у меня сосед по подъезду 25 лет назад вылечился от рака, до сих пор делится своей радостью с людьми. И ходит всегда улыбаясь.
Дело в том, что вам до сих пор требуются компенсационные проявления. Нужно с приличной периодичностью объявлять о своей независимости, о том, какие сволочи и негодяи все, кто курят, пусть и в разрешенном месте, о том как вы счастливы по факту своей независимости.
У ШАНС-ОНа есть потребность в общении. А в бросании он специалист. Он смог. Вот и реализует потребность в общении через рассказ о своём реально опыте. Через то, что людям может быть реально интересно. По-моему, это здорово.
А вообще людям свойственно делиться своей радостью
Делиться радостью - это прекрасно! :)
Только не пишите в следующий раз, что курящие люди нюхают говно, вполне возможно, они не поймут таких проявлений деления этой самой радостью ;)
Ведь даже если таково ваше глубокое убеждение, не всегда стоит посвящать в него окружающих :)
С этого какбы началось, если я правильно помню, в этой теме...
Только не пишите в следующий раз, что курящие люди нюхают говно
Почему? Если они реально это делают и не осознают этого? Я благодарен тем люди, которые мне напоминали об этом в то время, когда я и сам его нюхал.
Тогда я злился на мать, отца, жену, соседей, людей в кафе, которфые выражали недовольство. А теперь я благодарен каждому, кто меня когда-то упрекал.
они не поймут таких проявлений деления этой самой радостью
Не поймут до той поры, пока не завяжут с этим делом, спасибо еще когда нибудь скажут. Может через 20 лет вспомнчят эту тему и поблагодарят меня мысленно. Пока конечно лишь негатив в мою сторону.
Ведь даже если таково ваше глубокое убеждение, не всегда стоит посвящать в него окружающих
Стоит, это для их блага, участники этого форума мне не безразличны, тем более такие как Сперминт, Люпус.
С этого какбы началось, если я правильно помню, в этой теме...
В тему я влез всего лишь с советом не слушать аудиокниги, ибо они - УГ.
sakateka, Бросайте курить. :) Вы же девочка. :)
А вообще людям свойственно делиться своей радостью, у меня сосед по подъезду 25 лет назад вылечился от рака, до сих пор делится своей радостью с людьми. И ходит всегда улыбаясь.
Ну наверное. Я просто в этом не вижу какого-то особенного достижения и повода для радости. Сколько-то курил и был дураком. Когда понял, что к чему - бросил. Все было как-то легко и просто. Наверное поэтому не чувствую какой-либо серьезной радости по этому поводу. Если у вас иначе, и вам же так проще и удобнее - хозяин-барин.
Игорь ( Родной Портал),
поиск рулит ;) даже не советую покопаться, достаточно почитать топик, в котором пишешь ;)
Почему? Если они реально это делают и не осознают этого?
Не поймут до той поры, пока не завяжут с этим делом, спасибо еще когда нибудь скажут.
Стоит, это для их блага
Да уж, все гораздо запущенней, чем можно было предположить 😂
Люди, читайте А.Карра, и вы тоже станете антитабачными миссионерами-фундаменталистами. У кого есть особая склонность могут дойти до уровня спасителя 🤪
это способствует поддержанию компании, это позволяет каждые полчаса вставать с рабочего места, ты писал что если бы не курил, то сидел бы весь день за компом, а так выходишь во двор и т.п.
Про компанию - фигня, мне все равно, курят ли мои друзья. Насчет выходить во двор - верно. Но это лишь косвенные выгоды.
sakateka, Бросайте курить. Вы же девочка.
Она не курит сейчас. На сколько я помню, играет в игры с никотином, типа ты такой хороший и желанный, но моя сила воли тебя сильнее.
ШАНС-ON добавил 01.12.2010 в 12:37
Я просто в этом не вижу какого-то особенного достижения и повода для радости.
Достижения не вижу и я, не курить - это естественно.
А радость заключается во многих моментах, вот некоторые из них: мне больше не нужно слушать от родственников в своей машине жалоб на вонь и не нужно смотреть на их сморщенные лица, мне больше не нужно выходить в мороз и дождь на балкон или на улицу, мне не нужно мыть раз в месяц желтый от смолы потолок в ванной, мне не нужно искать сигареты, останавливаясь у кажого ларька и перебегать широкие дороги и федеральные трассы, мне не нужно тратить по 100 собственных рублей каждый день на то, что меня убивает, мне не нужно раз в неделю пылесосить машину и ежедневно протирать заднее сиденье, на которм была пепельница от сдутого туда пепла, мне не нужно покупать новые вещи потому, что я прожег ее, не успев поносить, мне не нужно каждые 40 минут слазить с верхней полки поезда и идти в вонючий и холодный тамбур, не нужно выходить из автобуса или метро, если длятельность поездки привышает час....... И это лишь мизер из всего количества подов для радости.
моя сила воли тебя сильнее.
так и есть ;)
а в игры я играю с зависимостью, с никотином мне играть незачем :)