- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Каждый активный курильщик должен посадить дерево, воспитать сына и построить маленькое кладбище из пассивных курильщиков.
Зарин без запаха, метан тоже. Иприт так вообще чесночком с горчицей пахнет. Курильщики чем больше не по нраву - у дыма запах неприятный или тем что в нем что-то вредное есть ?
еще один тупой пример. давайте еще :)
ps подсказка - про коммуналку, авто, пердеж и жареную селедку уже было.
Каждый активный курильщик должен посадить дерево, воспитать сына и построить маленькое кладбище из пассивных курильщиков.
Судя по всему, кладбище придется строить не такое уж и маленькое. :)
еще один тупой пример. давайте еще
даю. некто сегодня моего кота на руки взял. и теперь мой кот воняет отвратительным мужским парфюмом. терпеть не могу. особенно остаточный запах. наете, когда он уже выдыхаться начинает. а это уж, извините, не единичное явление. а если у меня аллергия? как мне на остановке стоять?
и теперь мой кот воняет
Кот вылижет шубку и перестанет. :)
Кстати, борцы за равные права вонять: а когда кто-то чесноку нажрется и заявится на работу без конфетки во рту - вас это не возмущает? Вы нормально это воспринимаете? Амбре сравнимое по силе и радиусу поражения (в отличие от кефира и прочих детских неожиданностей). :)
Про коммуналку и жаренную селедку :
не жить в коммуналке
Про авто :
так вы не ходите по дорогам
Про пердеж :
таких случаев единицы..
Евген, у Вас, как у сына юриста, есть быстрые, глубокие и логичные ответы на все ) Одно не пойму, почему про курильщиков выбивается из строя, должно быть так :
Мешают курильщики ?
меняйте планету
🚬
я сегодня полдня ездил за сотнями других вонючек - никакого дискомфорта не ощутил.. ну вот не пахнет ничем, к чему бы это..
к тому, что курильщики тоже по большей части не ощущают дискомфорта от дыма ;)
sakateka, троллите?
ну дак, есть у кого поучиться :)
в нашем обществе, где никто не хочет думать о других людях
еще один тупой пример. давайте еще
ps подсказка - про коммуналку, авто, пердеж и жареную селедку уже было.
а когда кто-то чесноку нажрется и заявится на работу без конфетки во рту - вас это не возмущает?
ой да. на работу чё... на работу может и постесняется. а вот в аптеку припрётся. он же такой типа положительный, этот чеснокофил, такой весь о здоровье заботящийся. такой весь правильный и лекарственные травы пьющий. а ты его нюхай паразита улыбайся и здоровья желай.
а мобильники -то? мобильники? не воняют, согласная. а разве жизнь отравляют окружающим меньше, чем табак? ониж с етими мобильниками ревут как лоси - и в поликлиннике и в аптеке и в магазине и в транспорте. работать практически невозможно.
шансона вон послушать, так его коммуналка насквозь провоняла - от балкона до лестничной клетки.
Я живу в коттедже площадью 108 квадратных метров 🍿
ШАНС-ON, вот. и всё равно страдаете.
а теперь представьте, каково нам в наших коммуналках с вашим парфюмом?