Курильщики убивают окружающих?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Каждый активный курильщик должен посадить дерево, воспитать сына и построить маленькое кладбище из пассивных курильщиков.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ленивое Z:
Зарин без запаха, метан тоже. Иприт так вообще чесночком с горчицей пахнет. Курильщики чем больше не по нраву - у дыма запах неприятный или тем что в нем что-то вредное есть ?

еще один тупой пример. давайте еще :)

ps подсказка - про коммуналку, авто, пердеж и жареную селедку уже было.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Дмитрий_К:
Каждый активный курильщик должен посадить дерево, воспитать сына и построить маленькое кладбище из пассивных курильщиков.

Судя по всему, кладбище придется строить не такое уж и маленькое. :)

[Удален]
Евген:
еще один тупой пример. давайте еще

даю. некто сегодня моего кота на руки взял. и теперь мой кот воняет отвратительным мужским парфюмом. терпеть не могу. особенно остаточный запах. наете, когда он уже выдыхаться начинает. а это уж, извините, не единичное явление. а если у меня аллергия? как мне на остановке стоять?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
grafomanka:
и теперь мой кот воняет

Кот вылижет шубку и перестанет. :)

Кстати, борцы за равные права вонять: а когда кто-то чесноку нажрется и заявится на работу без конфетки во рту - вас это не возмущает? Вы нормально это воспринимаете? Амбре сравнимое по силе и радиусу поражения (в отличие от кефира и прочих детских неожиданностей). :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Про коммуналку и жаренную селедку :

Евген:
не жить в коммуналке

Про авто :

Евген:
так вы не ходите по дорогам

Про пердеж :

Евген:
таких случаев единицы..

Евген, у Вас, как у сына юриста, есть быстрые, глубокие и логичные ответы на все ) Одно не пойму, почему про курильщиков выбивается из строя, должно быть так :

Мешают курильщики ?

Евген:
меняйте планету

🚬

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Евген:
я сегодня полдня ездил за сотнями других вонючек - никакого дискомфорта не ощутил.. ну вот не пахнет ничем, к чему бы это..

к тому, что курильщики тоже по большей части не ощущают дискомфорта от дыма ;)

Евген:
sakateka, троллите?

ну дак, есть у кого поучиться :)

Евген:
в нашем обществе, где никто не хочет думать о других людях
Евген:
еще один тупой пример. давайте еще

ps подсказка - про коммуналку, авто, пердеж и жареную селедку уже было.
Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
talia:
а когда кто-то чесноку нажрется и заявится на работу без конфетки во рту - вас это не возмущает?

ой да. на работу чё... на работу может и постесняется. а вот в аптеку припрётся. он же такой типа положительный, этот чеснокофил, такой весь о здоровье заботящийся. такой весь правильный и лекарственные травы пьющий. а ты его нюхай паразита улыбайся и здоровья желай.

а мобильники -то? мобильники? не воняют, согласная. а разве жизнь отравляют окружающим меньше, чем табак? ониж с етими мобильниками ревут как лоси - и в поликлиннике и в аптеке и в магазине и в транспорте. работать практически невозможно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
grafomanka:
шансона вон послушать, так его коммуналка насквозь провоняла - от балкона до лестничной клетки.

Я живу в коттедже площадью 108 квадратных метров 🍿

[Удален]

ШАНС-ON, вот. и всё равно страдаете.

а теперь представьте, каково нам в наших коммуналках с вашим парфюмом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий