- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Самое интересное в том, что ни один аргумент курильщиков о пользе курения, в этой теме и других источниках, даже не заставил задумать о том, правильно ли я делаю, что не курю
Как много внимания акцентирует свободный от курения человек на курении и своей от него свободе. Занятно.
Как много внимания акцентирует свободный от курения человек на курении и своей от него свободе. Занятно.
А курильщики вечно лицемерят что не думают об этом, однако по себе-то знаю, сколько времени в течении суток отдается курильщиком на обдумывание вопросов: зачем мне это надо и как от этого избавиться.
Причем мы начинаем об этом думать читая вот такие топики, т.е. нужен повод, а курильщики - всегда :p
ШАНС-ON добавил 01.12.2010 в 12:02
их здесь и не было, вообще в теме о другом речь
Ну как не было, вон Сперминт нормально стал транспорт переносить, например)
А курильщики вечно лицемерят что не думают об этом, однако по себе-то знаю, сколько времени в течении суток отдается курильщиком обдумывание зачем мне это надо и как от этого избавиться.
Не знаю. Уже 2 года вообще не думаю о курении. Вид курящего человека не вызывает абсолютно никаких эмоций. Дым неприятен до степени неприятности любого резкого запаха. Так проще. А построенная на жестких щетинистых конструкциях защита по Карру - это как-то смешно со стороны выглядит.
Ну как не было, вон Сперминт нормально стал транспорт переносить, например)
причем здесь транспорт? :) Он кого-то агитировал курить? или говорил о пользе курения? о_О
А курильщики вечно лицемерят что не думают об этом
А, все ясно, "они первые начали" :p
даже не заставил задумать о том, правильно ли я делаю, что не курю
Да нет, ты абсолютно правильно делаешь, что не куришь :) Раньше вон как смалил, а теперь просто живешь без табака. Абсолютно верное решение бросить :)
Уже 2 года вообще не думаю о курении.
Огромное достижение, жаль что у меня так не получается, видимо не хватает силы воли :)
Вид курящего человека не вызывает абсолютно никаких эмоций.
А я сразу хочу его пристрелить и растопать ногами.
Дым неприятен до степени неприятности любого резкого запаха.
А вот я в обморок падаю сразу.
Вот ни разу не понял, где я писал что мое состояние отличается от твоего? Все точно так же, и к дыму у меня именно отношение как крайне неприятному, резкому запаху, содержащему вредные вещества. Я и на камаз в пробке так же реагирую, матерю проектировщика и водителя, и включаю внутрисалорнку. От казамного дыма меня никто не программировал, по этому теория антикаррщиков выглядит как минимум безосновательной.
Попытки человека оградить себя от неприятного запаха и вредного воздействия любого вещества совершенно естественны, мне вообще не понятно причем тут Карр? Написать больше нечего, нет аргументов?
аргумент курильщиков о пользе курения
Странно. Какие могут быть аргументы за...
А, все ясно, "они первые начали"
Кто "они"? Я и сам курильщик с огромным стажем.
А построенная на жестких щетинистых конструкциях защита по Карру - это как-то смешно со стороны выглядит.
Да вот не слишком и смешно смотреть на умных и адеквантых, в общем-то, людей, совершенно нелогично и, зачастую, не особенно этично защищающих эти конструкции :(
Кто "они"? Я и сам курильщик с огромным стажем.
"они" - это те, кто не "мы"... определенно...
может быть стоит просто прекратить думать о том, что вызывает столько негативных эмоций? ;)
Вот ни разу не понял, где я писал что мое состояние отличается от твоего? Все точно так же, и к дыму у меня именно отношение как крайне неприятному, резкому запаху, содержащему вредные вещества. Я и на камаз в пробке так же реагирую, матерю проектировщика и водителя, и включаю внутрисалорнку. От казамного дыма меня никто не программировал, по этому теория антикаррщиков выглядит как минимум безосновательной.
Дело в том, что вам до сих пор требуются компенсационные проявления. Нужно с приличной периодичностью объявлять о своей независимости, о том, какие сволочи и негодяи все, кто курят, пусть и в разрешенном месте, о том как вы счастливы по факту своей независимости.
Все эти публичные речи как бы намекают на то, что у вас в них имеется психологическая потребность, для поддержания боевого духа, так сказать. Ну да ладно. Самое главное, что бросили.