Курильщики убивают окружающих?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sakateka:
к тому, что курильщики тоже по большей части не ощущают дискомфорта от дыма

не принимается. я в машине не один езжу - жалоб не было.

sakateka:
ну дак, есть у кого поучиться

это вы про тупняк про газ зарин? правда пояснить, сами не понимаете? пожалуста - чудак распыляющий газ зарин и даже просто его хранящий под диваном сядет лет на 10. курильщику ну ровным счетом ничего не будет. к томуже вы вобще за всю свою жизнь чтонить слышали про газ зарин? думаю нет, поэтому обсуждать данный идиотский пример нет смысла.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
Я живу в коттедже площадью 108 квадратных метров

А я вот темку почитала, и сдается мне, что ты там прячешься. :)

[Удален]
Евген:
чудак распыляющий газ зарин и даже просто его хранящий под диваном сядет лет на 10. курильщику ну ровным счетом ничего не будет

И ты прекрасно знаешь, почему. Потому лишь, что курение табака не запрещено законом.

И вообще - не в ту степь клонишь. Не нужно гнев праведный (и даже справедливый, признаю) на курильщиков направлять. Государство должно заботиться, чтоб тебе было чем дышать, а мне - где без ущерба для тебя и других некурящих спокойно и с комфортом покурить. И хотя я лично не позволю себе пыхтеть в лицо некурящему человеку (если только он не депутат нашей Рады и не моя теща), то другому человеку на некурящих вокруг жутко насрать. И в чем-то он будет прав: проявить уважение и не дымить на некурящих - жест доброй воли, правила приличий, но никак не обязанность.

Благо сейчас на организацию обеспечения курильщиков достойными местами для курения и средства есть: мы платим вполне себе огромные акцизы, понимаете? Так и вините государство, эти средства пускающее куда угодно, только не на защиту вас от табачного дыма.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

raminas, иногда и так приходится :) я вот в отдушину вентилятор воткнул - сосед снизу кумарит, а в толчке сдохнуть можно от удушья :) вот так выживаем :)

[Удален]
Евген:
я вот в отдушину вентилятор воткнул - сосед снизу кумарит, а в толчке сдохнуть можно от удушья вот так выживаем

А с соседом никак нельзя договориться? Ну, например чтоб он поставил фильтр.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
И ты прекрасно знаешь, почему. Потому лишь, что курение табака не запрещено законом.

конечно. странно это обсуждать :)

но когда то и морфий не был запрещен..

spermint:
Не нужно гнев праведный (и даже справедливый, признаю) на курильщиков направлять. Государство должно заботиться,

ну вот нет на форуме государства :)

spermint:
Государство должно заботиться, чтоб тебе было чем дышать, а мне - где без ущерба для тебя и других некурящих спокойно и с комфортом покурить.

надеюсь вскоре запретят курить в общественных местах. как и запретили пить водку и мы урегулируем отношения курящих и некурящих.

R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:
не моя теща

Какое милое исключение, однако. :)

Евген:
я вот в отдушину вентилятор воткнул - сосед снизу кумарит

Да я вообще общую вентиляцию плиткой заложила - толку от нее никакого, кроме звуко- и запахопроводимости. :) Дом старый.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
А с соседом никак нельзя договориться? Ну, например чтоб он поставил фильтр.

какой фильтр? и куда потсавить? и как его можно поставить, если у него дома собачьей мочой воняет? :) в общем не тот вариант :) да и хрен с ним - вентилятор сейчас решает, свет включил и досвидос все запахи.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Да я вообще общую вентиляцию плиткой заложила - толку от нее никакого, кроме звуко- и запахопроводимости.

а куда девать те пару литров воды, которые выделяются в воздух при принятии душа? :)

чем выскребать плесень? :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Евген:
это вы про тупняк про газ зарин?

причем здесь зарин? я действительно не представляю что это такое :)

а вот в уважительном ведении дискуссии не помешало бы поупражняться, а то

Евген:
тупой пример.
Евген:
обсуждать данный идиотский пример

и т.д.

и отрицать очевидное, это как, нормальный пример?

да и причем тут примеры, вообще...

у всех есть выбор - оставаться ли людьми в любой ситуации, или нет...

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий