- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
к тому, что курильщики тоже по большей части не ощущают дискомфорта от дыма
не принимается. я в машине не один езжу - жалоб не было.
ну дак, есть у кого поучиться
это вы про тупняк про газ зарин? правда пояснить, сами не понимаете? пожалуста - чудак распыляющий газ зарин и даже просто его хранящий под диваном сядет лет на 10. курильщику ну ровным счетом ничего не будет. к томуже вы вобще за всю свою жизнь чтонить слышали про газ зарин? думаю нет, поэтому обсуждать данный идиотский пример нет смысла.
Я живу в коттедже площадью 108 квадратных метров
А я вот темку почитала, и сдается мне, что ты там прячешься. :)
чудак распыляющий газ зарин и даже просто его хранящий под диваном сядет лет на 10. курильщику ну ровным счетом ничего не будет
И ты прекрасно знаешь, почему. Потому лишь, что курение табака не запрещено законом.
И вообще - не в ту степь клонишь. Не нужно гнев праведный (и даже справедливый, признаю) на курильщиков направлять. Государство должно заботиться, чтоб тебе было чем дышать, а мне - где без ущерба для тебя и других некурящих спокойно и с комфортом покурить. И хотя я лично не позволю себе пыхтеть в лицо некурящему человеку (если только он не депутат нашей Рады и не моя теща), то другому человеку на некурящих вокруг жутко насрать. И в чем-то он будет прав: проявить уважение и не дымить на некурящих - жест доброй воли, правила приличий, но никак не обязанность.
Благо сейчас на организацию обеспечения курильщиков достойными местами для курения и средства есть: мы платим вполне себе огромные акцизы, понимаете? Так и вините государство, эти средства пускающее куда угодно, только не на защиту вас от табачного дыма.
raminas, иногда и так приходится :) я вот в отдушину вентилятор воткнул - сосед снизу кумарит, а в толчке сдохнуть можно от удушья :) вот так выживаем :)
я вот в отдушину вентилятор воткнул - сосед снизу кумарит, а в толчке сдохнуть можно от удушья вот так выживаем
А с соседом никак нельзя договориться? Ну, например чтоб он поставил фильтр.
И ты прекрасно знаешь, почему. Потому лишь, что курение табака не запрещено законом.
конечно. странно это обсуждать :)
но когда то и морфий не был запрещен..
Не нужно гнев праведный (и даже справедливый, признаю) на курильщиков направлять. Государство должно заботиться,
ну вот нет на форуме государства :)
Государство должно заботиться, чтоб тебе было чем дышать, а мне - где без ущерба для тебя и других некурящих спокойно и с комфортом покурить.
надеюсь вскоре запретят курить в общественных местах. как и запретили пить водку и мы урегулируем отношения курящих и некурящих.
не моя теща
Какое милое исключение, однако. :)
я вот в отдушину вентилятор воткнул - сосед снизу кумарит
Да я вообще общую вентиляцию плиткой заложила - толку от нее никакого, кроме звуко- и запахопроводимости. :) Дом старый.
А с соседом никак нельзя договориться? Ну, например чтоб он поставил фильтр.
какой фильтр? и куда потсавить? и как его можно поставить, если у него дома собачьей мочой воняет? :) в общем не тот вариант :) да и хрен с ним - вентилятор сейчас решает, свет включил и досвидос все запахи.
Да я вообще общую вентиляцию плиткой заложила - толку от нее никакого, кроме звуко- и запахопроводимости.
а куда девать те пару литров воды, которые выделяются в воздух при принятии душа? :)
чем выскребать плесень? :)
это вы про тупняк про газ зарин?
причем здесь зарин? я действительно не представляю что это такое :)
а вот в уважительном ведении дискуссии не помешало бы поупражняться, а то
тупой пример.
обсуждать данный идиотский пример
и т.д.
и отрицать очевидное, это как, нормальный пример?
да и причем тут примеры, вообще...
у всех есть выбор - оставаться ли людьми в любой ситуации, или нет...