- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я завтра пойду автомобилистам, из-за которых реально дышать невозможно, войнушку тоже объявлю.
так вы не ходите по дорогам :) ходите по тротуарам. вонючки-машины конечно попадаются, но намного реже, чем вонючки-курильщики.
на остановке еще как то.. но бегать за каждым впереди или навстречу тебе идущим - какой смысл?
я конечно дяденька тоже не маленький, если упаду - раздавлю нафик.. но толку то? пока трех давишь - остальные окурками насмерть закидают :D
Это да... яж говорю - отстреливать. "А ЧЁЁЁЁЁ".
Так и вижу заголовок: "В Москве появился новый маньяк. Он отстреливает половые органы.
Стреляет только в курящих, и только если у них в руках сигарета."
Думаю, что народ подтянется :).
Ну не все понимают по-хорошему.... а по-плохому почти все.
Револьвером и добрым словом можно достичь гораздо большего, чем только добрым словом.
_SP_ добавил 01.12.2010 в 17:28
так вы не ходите по дорогам :) ходите по тротуарам. вонючки-машины конечно попадаются, но намного реже, чем вонючки-курильщики.
Что характерно. Хорошие машины обычно не пахнут. Ни внутри, ни снаружи...
ходите по тротуарам. вонючки-машины конечно попадаются, но намного реже, чем вонючки-курильщики.
не бывает машин-невонючек. Это только для вас ваша машина - пахучка. На самом деле она вонючка, и своими выхлопными газами вы травите ни в чем неповинных людей пачками!
Просто на свою машину-вонючку вы внимания не обращаете, а на вонючек-курильщиков обращаете.
Типа своя правда
Револьвером и добрым словом можно достичь гораздо большего, чем только добрым словом.
А только револьвером, без доброго слова, еще больше. :)
sakateka, троллите? слабовато выходит. я сегодня полдня ездил за сотнями других вонючек - никакого дискомфорта не ощутил.. ну вот не пахнет ничем, к чему бы это..
а что мне делать, скажем, с соседкой, которая жить не может без жареной селедки? вонючка такая)
а куда девать всех этих старых пердунов, которые, ладно бы на остановках - в автобусах метеоризм сдерживать не в силах?
Это да... яж говорю - отстреливать.
возможно дойдет и до этого. в нашем обществе, где никто не хочет думать о других людях зачастую проблемы решают именно пистолетом. пока обычно газовым..
а что мне делать, скажем, с соседкой, которая жить не может без жареной селедки? вонючка такая)
не жить в коммуналке :)
а куда девать всех этих старых пердунов, которые, ладно бы на остановках - в автобусах метеоризм сдерживать не в силах?
ну это уже гон по типу "автомобильного". сколько ездил в транспорте таких случаев единицы..
не жить в коммуналке
ну так-то да. а кстати, некурильщикам кто мешает там не жить? шансона вон послушать, так его коммуналка насквозь провоняла - от балкона до лестничной клетки.
таких случаев единицы..
аналогично могу ответить и про курильщиков на остановке. а вобще, если есть возможность не проживать в коммуналке, какова, извините, вы забыли на остановке коммунального траспорта?
ну вот не пахнет ничем, к чему бы это..
Зарин без запаха, метан тоже. Иприт так вообще чесночком с горчицей пахнет. Курильщики чем больше не по нраву - у дыма запах неприятный или тем что в нем что-то вредное есть ?