Курильщики убивают окружающих?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sakateka:
А я завтра пойду автомобилистам, из-за которых реально дышать невозможно, войнушку тоже объявлю.

так вы не ходите по дорогам :) ходите по тротуарам. вонючки-машины конечно попадаются, но намного реже, чем вонючки-курильщики.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
на остановке еще как то.. но бегать за каждым впереди или навстречу тебе идущим - какой смысл?
я конечно дяденька тоже не маленький, если упаду - раздавлю нафик.. но толку то? пока трех давишь - остальные окурками насмерть закидают :D

Это да... яж говорю - отстреливать. "А ЧЁЁЁЁЁ".

Так и вижу заголовок: "В Москве появился новый маньяк. Он отстреливает половые органы.

Стреляет только в курящих, и только если у них в руках сигарета."

Думаю, что народ подтянется :).

Ну не все понимают по-хорошему.... а по-плохому почти все.

Револьвером и добрым словом можно достичь гораздо большего, чем только добрым словом.

_SP_ добавил 01.12.2010 в 17:28

Евген:
так вы не ходите по дорогам :) ходите по тротуарам. вонючки-машины конечно попадаются, но намного реже, чем вонючки-курильщики.

Что характерно. Хорошие машины обычно не пахнут. Ни внутри, ни снаружи...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Евген:
ходите по тротуарам. вонючки-машины конечно попадаются, но намного реже, чем вонючки-курильщики.

не бывает машин-невонючек. Это только для вас ваша машина - пахучка. На самом деле она вонючка, и своими выхлопными газами вы травите ни в чем неповинных людей пачками!

Просто на свою машину-вонючку вы внимания не обращаете, а на вонючек-курильщиков обращаете.

Типа своя правда

Дизайн сайта, сайт на тильде
R
На сайте с 17.10.2008
74
_SP_:
Револьвером и добрым словом можно достичь гораздо большего, чем только добрым словом.

А только револьвером, без доброго слова, еще больше. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

sakateka, троллите? слабовато выходит. я сегодня полдня ездил за сотнями других вонючек - никакого дискомфорта не ощутил.. ну вот не пахнет ничем, к чему бы это..

[Удален]

а что мне делать, скажем, с соседкой, которая жить не может без жареной селедки? вонючка такая)

а куда девать всех этих старых пердунов, которые, ладно бы на остановках - в автобусах метеоризм сдерживать не в силах?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Это да... яж говорю - отстреливать.

возможно дойдет и до этого. в нашем обществе, где никто не хочет думать о других людях зачастую проблемы решают именно пистолетом. пока обычно газовым..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
а что мне делать, скажем, с соседкой, которая жить не может без жареной селедки? вонючка такая)

не жить в коммуналке :)

grafomanka:
а куда девать всех этих старых пердунов, которые, ладно бы на остановках - в автобусах метеоризм сдерживать не в силах?

ну это уже гон по типу "автомобильного". сколько ездил в транспорте таких случаев единицы..

[Удален]
Евген:
не жить в коммуналке

ну так-то да. а кстати, некурильщикам кто мешает там не жить? шансона вон послушать, так его коммуналка насквозь провоняла - от балкона до лестничной клетки.

Евген:
таких случаев единицы..

аналогично могу ответить и про курильщиков на остановке. а вобще, если есть возможность не проживать в коммуналке, какова, извините, вы забыли на остановке коммунального траспорта?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Евген:
ну вот не пахнет ничем, к чему бы это..

Зарин без запаха, метан тоже. Иприт так вообще чесночком с горчицей пахнет. Курильщики чем больше не по нраву - у дыма запах неприятный или тем что в нем что-то вредное есть ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий