- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это вы про тупняк про газ зарин?
думаю нет, поэтому обсуждать данный идиотский пример нет смысла.
Для Super Neponyatlivih, зарин был как пример вредного и непахнущего, чтобы такие доводы не приводили "я не почуял, значит все хорошо" :
я сегодня полдня ездил за сотнями других вонючек - никакого дискомфорта не ощутил.. ну вот не пахнет ничем, к чему бы это..
Не кипятитесь, Евген, я уже ушел, не надо тратить на меня свои умные мысли.
но когда то и морфий не был запрещен..
Вот как только запретят курить табак, тогда и поговорим :)
ну вот нет на форуме государства
В определенные моменты его нигде нет ;)
надеюсь вскоре запретят курить в общественных местах. как и запретили пить водку и мы урегулируем отношения курящих и некурящих.
Ты понимаешь, что запрет - это с одной стороны ущемление прав курящих, а с другой - очковтирательство? Ведь никто не прекратит курить, у гос-ва нет и никогда не будет инструментов контроля. И проще запретить, чем поработать над проблемой и законодательно обязать владельцев заведений оборудовать вытяжные системы. Которые, кстати сказать, многие бары и рестораны таки ставили бы.
raminas, иногда и так приходится :) я вот в отдушину вентилятор воткнул - сосед снизу кумарит, а в толчке сдохнуть можно от удушья :) вот так выживаем :)
Может, с вентиляцией что-то не то? Постоянно курю дома в "заведении" - освежителя хватает. Дом далеко не новый, в квартире и некурящие есть - давно бы был с позором изгнан...
надеюсь вскоре запретят курить в общественных местах. как и запретили пить водку и мы урегулируем отношения курящих и некурящих.
А толку, что примут? Давно уже практически везде курение запрещено:
Теперь смотрим запрет про распитие алкоголя (20.20 КоАП):
В первом случае в качестве исключения указаны "специально отведенные места", во втором - "предприятия общественного питания". А кафе - это не предприятие общепита? А стол с пепельницей в том же кафе - не специально отведенное место?;)
И пусть мне кто докажет, что балкон частной квартиры - это общественное место.:)
Для Super Neponyatlivih, зарин был как пример вредного и непахнущего, чтобы такие доводы не приводили "я не почуял, значит все хорошо" :
я как участник событий говорю. я же не говорю, что это безвредней. однако ехать за чьим то авто намного комфортней нежели идти вслед за курильщиком. к тому же в авто у меня есть фильтр салона, есть переключалки разные :)
Ты понимаешь, что запрет - это с одной стороны ущемление прав курящих, а с другой - очковтирательство?
конечно. запрет срать на улице тоже нарушение прав срущих, да и ктому же все равно иногда подсирают - то в лифте, то вот с полгода назад мне на колесо машины на стоянке насрали :D
Может, с вентиляцией что-то не то? Постоянно курю дома в "заведении" - освежителя хватает.
правильно. ты куришь у себя дома, ты же не узнаешь что у соседей сверху :D
ну и вентиляция конечно работает не совсем штатно - подозреваю, что между кабиной санузла и вент стояком (это отдельные конструкции) тупо щель в 5см идет сквозная. ремонт недавно делал - все залили пеной, промазали штукатуркой.. будем посмотреть, пока еще не могу сказать.
второе - ты может и не почувствуешь ничего. я тоже раньше удивлялся жене, что от меня пахнет, что в туалете от соседей пахнет, что на улице пахнет, что на даче в беседке не кури - все несет в дом и тд. теперь я ее понимаю. захожу в прокуренное помещение и понимаю, что дышать нечем. минуты через 2-3 нюх притупляется - можно сидеть дальше. правда наутро одежда воняет так, что приходится стирать..
на улицах, стадионах, в скверах, парках
вот этого не хватает.
конечно. запрет срать на улице тоже нарушение прав срущих
Причем тут срать? Срать это некрасиво. А курить - очень даже ничего.
вот с полгода назад мне на колесо машины на стоянке насрали
Кстати. Ты обещал рассказать, кто и как это проделал. :)
И пусть мне кто докажет, что балкон частной квартиры - это общественное место.
с балконом так или иначе приходится мириться - человеку тоже надо гдето курить, тем более на своем балконе не запретишь ведь, пусть лучше на балконе, чем в туалете. хотя летом тянет в открытое окно сильно, но что делать.. окно можно и закрыть на 10 минут. и так 5-7 раз в день :) всеже лучше, чем ехать в вонючем лифте или идти в клубах дыма в парадном.
Причем тут срать? Срать это некрасиво. А курить - очень даже ничего.
как сказать.. даже не знаю, что в этом красивого?
та фик его знает, местные алкаши ушли в несознанку. подозреваю, что кому то сильно надавило на клапан - вот и пристроился.. машинка большая - ниче не видно. ну а колесо просто "под руку" попалось :D
как сказать.. даже не знаю, что в этом красивого?
Да как это что??? Аааа, ладно. :)
а фик его знает, местные алкаши ушли в несознанку. подозреваю, что кому то сильно надавило на клапан - вот и пристроился.. машинка большая - ниче не видно. ну а колесо просто "под руку" попалось
Вот не представляю, как можно присесть так, чтобы при этом задница была выше колеса. На капоте? Тогда мимо колеса пролетит... На самом колесе как-то закрепиться? Тогда места для отложения не останется...
Что-то меня на агитацию тянет
Убей курильщика - спаси табачный куст!