Сайт вылетел из Яндекса

12
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Как писал Bomass

Ответ "ждать" Вас устроит?

так а больше ничего не остается делать ...

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
P
На сайте с 19.09.2004
22

у меня тож вылетела первая страница ;-) все бывает.

я думаю это с молодыми сайтами случается, без регистрации в каталоге - яндекс веть паразит глюками изошол как виндовс, только виндовс глючит, но работает, а яндекс глючит и не работает ;-)

Растите обороты, ссылки и прочее. Думаю для исключения таких случаев важно иметь пару ссылок с жирных сайтов на главную страницу для скорой индексации - поставьте на них блок, а они на вас одну - лишь бы была ссылка ;-)

Скорее всего через какое то время все встанет на место, просто надо научится ждать. По сообщениям форума, не только у вас летает,а и у академиков ;-)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Как писал pups
Думаю для исключения таких случаев важно иметь пару ссылок с жирных сайтов на главную страницу для скорой индексации

не поможет ...

P
На сайте с 19.09.2004
22
не поможет ...

AStr., а может быть поможет для скорейшего восстановления ? ;-)

Кстати оказывается МОЯ первая страница не вылетела из базы, а опустилась на 38 место ну и по другим ключевикам слетела ;-) Я честно говоря списываю это на молодость сайта и неровные позиции.

С старыми сайтами и хорошо поставленными - такого практически не случается.

H
На сайте с 02.12.2004
94

Pups у меня так же как и у тебя

Скажи пожалуйста, какого числа у тебя такая штука произошла(у меня примерно 20.11.2004).

P
На сайте с 19.09.2004
22

в пятницу у меня сутра такая хрень вылезла ;-) тоесть 3-го

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий