- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Админ хостинга снесся. Подробно так расписал, мол, датацентр им айпишники сменил резко.
Не верю я в это, хоть убей.
А если даже и так - мы-то, конечные потребители, тут причем? Вот уже советская привычка, перекладывать вину и футболить клиента...
"Я что, их делаю???" - типичная отмазка тети Мани, торгующей каменными пирожками у метро.
Дата Центр ай пи никому не менял, это скорее всего владелец шкафа получил ай пи на которые надо переходить.
Дата Центр ай пи никому не менял, это скорее всего владелец шкафа получил ай пи на которые надо переходить.
Информация интересна, думаю перенесем разговор в приват. Задал вопрос в ПМ.
Кстати, хостер меня со своего унылого хостинга невежливо попросил :)
Ну так я и сам сутра сижу, движок на новый хостинг переливаю.
И что характерно - всем пострадавшим предложили открывать тикеты и просить компенсацию - аж неделю хостинга! :) По-моему, верх свинства, учитывая потерянную выгоду.
spermint добавил 27.11.2010 в 16:27
infant, вы просто бессовестный человек. Видя, как тут и на вашем форуме клиенты пытаются решить проблемы, хранить гробовое молчание.
Надеюсь, все сделают соответствующие выводы и покинут это печальное место.
Кстати, хостер меня со своего унылого хостинга невежливо попросил :)
Ну так я и сам сутра сижу, движок на новый хостинг переливаю.
Очень даже вежливо и не грубя.
И что характерно - всем пострадавшим предложили открывать тикеты и просить компенсацию - аж неделю хостинга! :) По-моему, верх свинства, учитывая потерянную выгоду.
Очень многие писали и отказывались от недели хостинга, т.к. понимали всю суть ситуации. А вы со своими взглядами ни на одном хостинге не уживетесь думаю, сочувствую тем хостерам, к кому вы попадете.
infant, вы просто бессовестный человек. Видя, как тут и на вашем форуме клиенты пытаются решить проблемы, хранить гробовое молчание.
Я этот пост увидел через сутки, и отписался сразу, дела были более важные, чем по серчу лазить.
Надеюсь, все сделают соответствующие выводы и покинут это печальное место.
Вы в этом печальном месте пол года хостились без проблем, как проблема появилась, полезло оно из вас, нутро ваше истинное.
Ну да ладно, бог вам судья. Жизнь Ваша, и проживите ее так. как хотите что бы вас после нее встретили. Удачи вам.
Я этот пост увидел через сутки, и отписался сразу, дела были более важные, чем по серчу лазить.
Так вас и на собственном форуме с фонарями разыскивали. :)
А вы со своими взглядами ни на одном хостинге не уживетесь думаю, сочувствую тем хостерам, к кому вы попадете.
Взгляды мои очень просты и незамысловаты - я прошу за свои деньги адекватного обслуживания. Лишнего не требую, просто хорошо делать свою работу. А вы ее сделали отвратительно.
Ну да ладно, бог вам судья. Жизнь Ваша, и проживите ее так. как хотите что бы вас после нее встретили.
Расплачьтесь еще, и репой о радиатор - хрясь. :)
Если найдете хостинг за пару $ в месяц, у которого всегда все отлично, никогда не бывает поломок и т.п - киньте ссылку :)
Я хочу сказать, что у любого хостинга может случиться все, что угодно. На мой взгляд, Trust-Host довольно стабильный хостинг, учитывая невысокие цены на услуги. За все время моего пользования - это первый такой серьезный "провал".
Поддерживаю.
Были конечно мелкие поломки за последнее время, но мелкие очень. За 3 месяца на хостинге, которые я здесь хостюсь, это первая серьезная проблема, по крайней мере на моем Data9 - как раз и погоревшем. Главное все проблемы решены, а главное вся инфа с аккаунтов пострадавшего сервака не пострадала, сделан грамотный бекап. Да у некоторых были проблемы с криво ставшими базами, но и их быстро решили.
Это не первый мой хостинг и мне есть с чем сравнивать. У более серьезных контор с раскачаной маркой и большими ценами проблем зачастую больше, да и решают их в основном не в пользу клиента.
Так что пока меня сей хостинг устраивает, пока такие проблемки, как в эти дни, не вылазаят пачками и каждый месяц. Надеюсь на стабильную работу хостинга в ближайшие месяцы, а бекапы теперь буду делать каждую неделю, на всякий случай.
Если найдете хостинг за пару $ в месяц, у которого всегда все отлично, никогда не бывает поломок и т.п - киньте ссылку
Нашел, по рекомендации, но давать поостерегусь. Сначала сам потестирую :)
На мой взгляд, Trust-Host довольно стабильный хостинг, учитывая невысокие цены на услуги.
Я в начале темы это подтвердил, и сейчас повторюсь - да, все было почти нормально. Почти - это если не считать периодические падения сайта. Они были, и глупо это отрицать.
Ну уж если понравится - дайте потом ссылочку...хотя на 99,9999% уверен, что хостинг не из самых надежных - просто сам уже все перерыл, никому нельзя верить на 100%.
Никто и не отрицает, падения во 2-й месяц пользования были...то 10 минут, то час, то часов 6...но техподдержка устраняла проблемы своевременно