- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пользую данный хостинг, бывают тралы порой, но редко. Зато цена не кусается. Как говорится хостинг по деньгам.
Да и так ясно, все партнерки висят, народ на него зайти не может, мне пишет. Сайты лежали несколько часов, в биллинг то же доступа не было.
Но это еще ладно бы, но с вами просто невозможно работать. Самое простое - устанешь узнавать какой у вас фтп хост, на сайте его нет, суппорт тупит, огрызается, отвечает загадками, но фтп не говорит.
Нафиг оно нада.
Я наконец-то понял, что сначала надо читать отзывы и не сильно смотреть на цену.
Но это еще ладно бы, но с вами просто невозможно работать. Самое простое - устанешь узнавать какой у вас фтп хост, на сайте его нет, суппорт тупит, огрызается, отвечает загадками, но фтп не говорит.
Попробуем посмотреть предмет вашего недовольства:
в справка написано 91.213.117.178 он недоступен
#2 Ответ (support) | Дата: 2011-04-23 03:45:16
у вас два аккаунта в какой вы по фтп пытаетесь войти?
#3 Клиент | Дата: 2011-04-23 13:32:32
***** или как-то так пишется (тут клиент дал непонятный логин)
#4 Клиент | Дата: 2011-04-23 13:32:59
у вас разные серверы фтп?
#5 Ответ (support) | Дата: 2011-04-23 16:18:38
да. покажите с какими данными входите
#6 Клиент | Дата: 2011-04-23 21:53:24
У вас фтп сказать это какая-то страшная тайна?
я так с вами неделю буду переписываться
91.213.117.178
#7 Ответ (support) | Дата: 2011-04-23 23:35:19
1. у нас 11 серверов. вам сказать IP каждого из них, что бы вы угадывали какой ваш ?
2. данные для фтп 93.170.48.64, логин: ****, пасс:****
#8 Клиент | Дата: 2011-04-24 12:14:21
Команда: PASS *************
Ответ: 530 Login incorrect.
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
11 ip быстрее перебрать, чем ждать ответ от вас
#9 Ответ (support) | Дата: 2011-04-24 13:00:42
1. вероятно пароль не верно ввели, проверьте точнее, также проверьте , что бы включен был пассивный режим.
2. посмотрите на даты ответа, вам отвечают максимум через два часа, а вы через сутки
К сожалению, я здесь не увидел, огрызаний с вами, загадок и то, что бы вам не сказали IP вашего FTP.
Тем не менее, если вас что то обидело, то приносим извинения и постараемся взять на работу ясновидящих, что бы более не задавать "тупых" уточняющих вопросов.
У меня был аккаунт на хосте, потом создал еще один под сайт знакомых, оплатил со своего кошелька. Сайт стоял около 3х месяцев, вчера все сайты удалили
Вот переписка:
Вам отказано в услугах хостинга.
Вот ваш аккаунт http://file.qip.ru/file/*****
Возврат остатка средств сделан на кошелек R*******
#2 Ответ | Дата: 2011-05-03 23:18:43
Объясните причину отказа
#3 Сообщение (Михаил) | Дата: 2011-05-04 03:46:32
рефоводство
#4 Ответ | Дата: 2011-05-04 08:39:09
какое рефоводство? у меня нет ни одного реферала, я даж не знаю есть ли у вас партнерка. У меня было два акка, но ведь это не запрещено правилами. Ничего не понимаю. Объяснить подробнее
#5 Сообщение (Михаил) | Дата: 2011-05-04 08:43:53
***** ваш реферал, коим вы и являетсь, а это запрещено нашими правилами.
Так что всего доброго, друг, хитросделанный.
Этот хостинг из Барнаула, был там недавно. Там реально неадекватный народ живет. Меня из автобуса пытались высадить за то, что просил не курить и выключить шансон, а тут какой-то хост)
totkrot добавил 04.05.2011 в 10:48
infant
Ты сопоставил переписку и из мстительности удалил акк. Ржачно))
Думал, что такого не бывает.
У меня был аккаунт на хосте, потом создал еще один под сайт знакомых, оплатил со своего кошелька.
В пределах одного аккаунта заказывать разные услуги, и регистрироваться у себя самого рефералом, с дальнейшим получением процентов за собственные оплаты, это другое.
Этот хостинг из Барнаула, был там недавно. Там реально неадекватный народ живет. Меня из автобуса пытались высадить за то, что просил не курить и выключить шансон, а тут какой-то хост)
В отличии от вас, я не стану переходить на личности.
Ты сопоставил переписку и из мстительности удалил акк. Ржачно))
Думал, что такого не бывает.
Удивительное стечение обстоятельств, неожиданное для меня. Но и не удивляюсь, что в обоих случаях одно лицо.
.....и из мстительности удалил акк....
Давайте посмотрим ТЫЦ
Вероятно, вы решили, что у нас не занимаются вычислением таких хитропопых ?
П.С. Так же прошу заметить, что вопреки правил, вам вернули оставшиеся деньги. Это так, к слову просто.
Да, партнерка есть, ну и что? Я понятия не имел, что сам у себя в рефералах, вообще про это первый раз слышу. Зачем мне это делать, а потом еще и платить с одного и того же кошелька за хост?
Мне не выплачивалось никаких денег. С хостинга я вообще почти свалил
Еще раз повторяю, я не ничего не знал про то, что сам у себя в реферах и это только от тебя первый раз услышал.
конечно одно и тоже лицо, ты же это понимаешь. Ты легко сопоставил то, что я написал здесь про фтп и переписку с супортом (что было 2 недели назад). После этого заблокировал этот акк, сославшись на рефоводство.
Щас проверил, действительно я у себя в рефералах. Не знаю как так получилось, я не полный идиот, чтобы так поступать, потом платить с одного кошелька и заходить с одного айпи.
Рефералы: 1 / 0 [ статистика ]
Ваша партнерская ссылка: https://trust-host.ru/bill/pl.php?1851
ID реферала Дата Платеж Вознаграждение
# 3535 2011-04-20 64 руб. 6.4 руб.
# 3535 2011-03-18 64 руб. 6.4 руб.
# 3535 2011-03-18 64 руб. 6.4 руб.
Не пойму как 6,4 + 6,4 + 6,4 = 32?
Да вернули, вот и не понимаю зачем это делать было, если я реально обманывал.
Да вернули, вот и не понимаю зачем это делать было, если я реально обманывал.
Нам чужих денег не надо, поэтому вернули. Остальное, сказанное вами, это банальные отмазки. Поверьте, вам не надо сейчас ничего доказывать, есть факты и этого достаточно. Все остальное, что вы говорите, уже не воспринимается.
Удачи вам, и надеюсь, все же повзрослеете, иначе тяжело жить будет просто.
П.С. Вас никто не учил, что незнакомым людям ТЫкать некрасиво. Или вы окончательно хотите показать свой уровень культуры ?!
Как на данный момент этот хостинг работает? Нормально или есть збои?
Просто у меня есть сайт который весит не больше 10 метров и не резонно брать дорогой хост за 100 и больше рублей.
Сначала сидел на кисхосте, но в последнее время он мне не нравится, то глючит, то ошибки выдаёт, короче вымирает...
Вот по норм цене пока только этот нашёл, но прежде чем брать его решил у народа спросить :)
Мда, хостинг сегодня лежит, ссылки в сапе ушли в Error, похоже давно уже...
Cahill, мой сайт упал в 15:31:14 (погрешность -10 минут).
Официальный ответ (спросил в 16:20 через тикеты, получил через 7 минут, но прочесть смог часа через 2 - сайт хостинга лагает жуть)
Как на данный момент этот хостинг работает? Нормально или есть збои?
Более-менее, но не идаельно. В месяц минимум 2 падения (я учитываю только data6-ой сервер). Хорошо, что хоть простой обычно пару минут (но ping-admin фиксирует), хотя до Мая жуть была с ддосами. И было несколько часов простоя. Ну и сегодня лежит уже часа 3. Но за такие цены все равно считаю качество неплохим (пока что), т.к если постоянно такие лаги будут, я лучше уйду на более дорогой хостер