- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
spermint, вроде сайты уже начинают работать...если суппорт появится завтра - наверняка сможете вернуть бэкап
Кста да, что то под старым паролем не пускает
в адресе isp менеджера нужно сменить айпи. нужно прописать адрес с которого открываются сайты. у меня в начале были навые айпишники, в соответствии с таблицей замен приведенной на форуме хостинга, но во второй половине дня все поменялось.
Действительно, ваши сайты могли перенести на другой сервер. Узнаем сервер тут, вписываем его сюда: https://АЙ-ПИ/manager/ispmgr
P.S Помогает только если действительно сменили сервер, а вы входили по старому адресу
Вообще красиво. Аттестат продавца я, скорее всего, просрал. Ладно. Теперь вернуть бы контент, там его немало, и большая часть создана коллегами и посетителями. Увы, я не делал бэкапов с лета, только слил с фтп что успел сегодня утром. Возможно ли все это залить на новый движок после переезда - большой вопрос.
В любом случае ищу другой хостинг. Более устойчивый.
Аттестат никуда не пропадет, заявку можно подавать неограниченное число раз.
вроде сайты уже начинают работать...
"Вроде" - это если сайты для баловства. У меня достаточно серьезный проект, в который мы с коллегами вкладываем свои профессиональные знания, ну и конечно зарабатываем деньги, пока небольшие. Но прогресс есть, недаром же мы заказали аттестат продавца.
spermint, может быть, раз важно качество, выбрать выделенный сервер? Я сам себе мечтаю, правда, 49$ в месяц ради моих слабеньких сайтов - жирнова-то :_
может быть, раз важно качество, выбрать выделенный сервер?
Пока рано. Там три калеки в два ряда, к чему сервер-то. Нормальный хостинг нужен.
Ясно..
В последнее время я начинаю сомневаться, что такие есть :(
Алелуя, все заработало. Правдо пришлось второй раз переписать IP адреса у регистратора в А-записях, так как аккаунт перенесли с Data9 на Data10. Притом, как я понял у всех. Наверное Data9 приказал долго жить. Главное все данные на месте, а то 3 дня назад делал бекап, а 1-м сайте не делал. Похоже все устаканивается, надолго ли? Можно идти пиво пить 🍻
Алелуя, все заработало.
А у меня - хрен.
Правдо пришлось второй раз переписать IP адреса у регистратора в А-запися
Я не знаю, как это сделать. После нс прописать через пробел айпи? А какой из тех, что привели хостеры?