Траст-хост (trust-host.ru)

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57

spermint, вроде сайты уже начинают работать...если суппорт появится завтра - наверняка сможете вернуть бэкап

Sah
На сайте с 25.01.2009
97
Sah
onikys:
Кста да, что то под старым паролем не пускает

в адресе isp менеджера нужно сменить айпи. нужно прописать адрес с которого открываются сайты. у меня в начале были навые айпишники, в соответствии с таблицей замен приведенной на форуме хостинга, но во второй половине дня все поменялось.

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57

Действительно, ваши сайты могли перенести на другой сервер. Узнаем сервер тут, вписываем его сюда: https://АЙ-ПИ/manager/ispmgr

P.S Помогает только если действительно сменили сервер, а вы входили по старому адресу

[Удален]
spermint:
Вообще красиво. Аттестат продавца я, скорее всего, просрал. Ладно. Теперь вернуть бы контент, там его немало, и большая часть создана коллегами и посетителями. Увы, я не делал бэкапов с лета, только слил с фтп что успел сегодня утром. Возможно ли все это залить на новый движок после переезда - большой вопрос.
В любом случае ищу другой хостинг. Более устойчивый.

Аттестат никуда не пропадет, заявку можно подавать неограниченное число раз.

[Удален]
Dim565:
вроде сайты уже начинают работать...

"Вроде" - это если сайты для баловства. У меня достаточно серьезный проект, в который мы с коллегами вкладываем свои профессиональные знания, ну и конечно зарабатываем деньги, пока небольшие. Но прогресс есть, недаром же мы заказали аттестат продавца.

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57

spermint, может быть, раз важно качество, выбрать выделенный сервер? Я сам себе мечтаю, правда, 49$ в месяц ради моих слабеньких сайтов - жирнова-то :_

[Удален]
Dim565:
может быть, раз важно качество, выбрать выделенный сервер?

Пока рано. Там три калеки в два ряда, к чему сервер-то. Нормальный хостинг нужен.

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57

Ясно..

Нормальный хостинг нужен

В последнее время я начинаю сомневаться, что такие есть :(

K1
На сайте с 24.11.2010
15

Алелуя, все заработало. Правдо пришлось второй раз переписать IP адреса у регистратора в А-записях, так как аккаунт перенесли с Data9 на Data10. Притом, как я понял у всех. Наверное Data9 приказал долго жить. Главное все данные на месте, а то 3 дня назад делал бекап, а 1-м сайте не делал. Похоже все устаканивается, надолго ли? Можно идти пиво пить 🍻

[Удален]
Kwz13:
Алелуя, все заработало.

А у меня - хрен.

Kwz13:
Правдо пришлось второй раз переписать IP адреса у регистратора в А-запися

Я не знаю, как это сделать. После нс прописать через пробел айпи? А какой из тех, что привели хостеры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий