Траст-хост (trust-host.ru)

K1
На сайте с 24.11.2010
15
Cahill:
У меня же сайты работают, однако ни фтп, ни ISP не фурычат, уже все IP перепробывал

У меня весь день вчера такое было, одни маты и нет слов. А потом вдруг через биллинг панель зашло на ISP панель, оказалось сайт перенесли на 10-й новый сервер и IP пришлось менять.

Наверное ваш аккаунт еще не определили на какой сервак засунуть. Ждите когда определят. У многих уже заработало.

Cahill
На сайте с 01.11.2008
49
Kwz13:
У меня весь день вчера такое было, одни маты и нет слов. А потом вдруг через биллинг панель зашло на ISP панель, оказалось сайт перенесли на 10-й новый сервер и IP пришлось менять.
Наверное ваш аккаунт еще не определили на какой сервак засунуть. Ждите когда определят. У многих уже заработало.

Благодарю) а то от саппорта ответа не дождешься :) Благо держу там только ГСы, если что не так и страшно.

[Удален]

Kwz13, спасибо, конечно, молодец Вы, не поленились хелп составить.

Да только у меня в панели Наунета нет таких опций. Да они уже и не нужны, ибо сайт в принципе доступен - только беда - индексы не выводятся. Не могу понять, где проблема.

spermint добавил 26.11.2010 в 11:56

Вот так - работает - http://www.textest.ru/index.html

Cahill
На сайте с 01.11.2008
49

Ух ты и в правду, через биллинг высветился ip, которого даже не было в списке) моя проблема решена.

K1
На сайте с 24.11.2010
15
spermint:
Kwz13, спасибо, конечно, молодец Вы, не поленились хелп составить.
Да только у меня в панели Наунета нет таких опций. Да они уже и не нужны, ибо сайт в принципе доступен - только беда - индексы не выводятся. Не могу понять, где проблема.

spermint добавил 26.11.2010 в 11:56
Вот так - работает - http://www.textest.ru/index.html

У меня тоже проблемы непонятные на некоторых сайтах были, хоть и были доступны без настройки А-записи. Может IP адреса со временем суппорты настроят нормально, должно все по идее работать и без А-записи а только по NS, но когда это будет неизвестно. Проще самому, как я настроить и подождать 1-3 часа чтобы все заработало.

А настройки в панели "Наунета" быть должны "Список Услуг -> Поддержка DNS(клацаем на нужный домен) -> параметры(Управление данными DNS) -> Показать редактор произвольных записей DNS и дополнительные настройки (TTL)(жмем, окно расширяется и выпадают доп. настройки) -> Тип записи(выбираем: IP адрес(А), сервер имен(NS), Имя Хоста(CNAME), Служба(SRV) и Текстовое описание(TXT)).". Смотрели это?

[Удален]
Kwz13:
"Список Услуг -> Поддержка DNS(клацаем на нужный домен) -> параметры(Управление данными DNS) -> Показать редактор произвольных записей DNS и дополнительные настройки (TTL)(жмем, окно расширяется и выпадают доп. настройки) -> Тип записи(выбираем: IP адрес(А), сервер имен(NS), Имя Хоста(CNAME), Служба(SRV) и Текстовое описание(TXT)).". Смотрели это?

У меня все иначе. Никаких дополнительных настроек не выпадает.

spermint добавил 26.11.2010 в 12:25

Я так понимаю, что если можно открыть хоть какую-то страницу на сайте, то дело уже не в айпи, а что-то слетело в движке? Но почему при обращении к домену не открываются индексы... где смотреть, кто знает? хтаксесс вроде нормальный...

K1
На сайте с 24.11.2010
15

Я нормально знаю только Ucoz движок и DLE. В остальных не силен.

У меня так же открывались некоторые страницы и не всегда с моего сайта. Ну и в добавок в настройках доменов вбито для запуска сайта index.php, в вашем нужно чтобы было index.html.

А в панель ISPmanager у вас доступ есть вообще?

Может бекап вашего аккаунта каряво сделали, тьфу-тьфу конечно, и чего то потеряли?

А насчет настроек "Наунет": там где в скриншете, что я выложил, "Скрыть редактор произвольных записей DNS и дополнительные настройки (TTL)" - это они уже открыты, а до нажатия на эту кнопку было "Показать редактор произвольных записей DNS и дополнительные настройки (TTL)(жмем, окно расширяется и выпадают доп. настройки)".

Пока на "Показать редактор произвольных записей DNS и дополнительные настройки (TTL)" не нажмете, настройки не выпадут.

[Удален]
Kwz13:
А в панель ISPmanager у вас доступ есть вообще?

Да, есть.

Kwz13:
Ну и в добавок в настройках доменов вбито для запуска сайта index.php, в вашем нужно чтобы было index.html.

Это в панели вбито, вордпресс тоже на пхп.

spermint добавил 26.11.2010 в 13:12

Так, ладно. Надо найти спеца по вордпресс, да дать денег. Работа стоит, а я тут сношаюсь с серверами-админками :)

K1
На сайте с 24.11.2010
15

Сейчас сделаю подробно в скриншетах инструкцию по настройке ДНС и IP в панели "Наунет". А то и на форуме trust-host.ru народ не может разобраться. Через пол часа выложу.

Kwz13 добавил 26.11.2010 в 14:38

Все инструкцию сделал и разместил, надеюсь всем будет понятна и пригодится.

http://avtomotoarhiv4ik.ru/index.php?do=static&page=nastrojka_dns

Пользуйтесь на здоровье.

Могу попозже для 1gb.ua сделать, у 1gb.ru думаю такая же.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

spermint,

У меня вчера было что-то похожее.

Вообще все как-то странно глючило, вот в какой-то момент тоже сайты не показывались.

ТП молчит, поэтому я ничего не менял в записях.

Сегодня все сайты доступны.

Может не предпринимать пока каких-то радикальных телодвижений?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий