Траст-хост (trust-host.ru)

A
На сайте с 07.12.2010
0

Мой провайдер - непробиваемый Домолинк, которому хоть куда эту трассировку засунь - "Работы на оборудовании", "Программа зависла", "Аварии на линии", "Проблемы у вас" и так далее.

Но ведь московские пользователи также не могут попать на сайт, не все из них на Домолинке сидят.

Кусок лога:

здесь были результаты трассировки

alikm добавил 08.12.2010 в 16:35

А вот это уже меньше нравится:

Из Яндекс.Вебмастера

Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403) .
infant
На сайте с 15.03.2008
170

alikm, по асе со мной свяжитесь. попробуем с яшей выяснить

rave
На сайте с 15.12.2008
131

alikm, домолинк (москва) нормально хожу на http://trust-host.ru/

A
На сайте с 07.12.2010
0

Нормализовалось. Теперь и я могу ходить на эти сайты. А с Яндексом буду разбираться.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Оставлю ка свой отзыв. Хостинг нормальный, цене соответствует. Пользовался более дорогим, не скажу что тот был лучше. Поддержка устраивает, аптайм в порядке. Единственное, не всегда предупреждают о предстоящем ремонте или еще чего нибудь. Нужно письма заранее рассылать ребята, предупреждать.

P.S. Люблю trust-host - ненавижу ******

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Месяц назад на этом хостинге расположил еще один сайт, так за это время он лежит уже в 5 или 6 раз, и ладно бы по несколько минут, а тут часами, ночами, как вот сейчас например. Вот и не выдержал. Кстати сайт хостинга сам тоже не открывается. Старый сайт на этом хостинге за 8 мес. падал всего один раз ненадолго, вот и решил второй разместить. Кстати он сейчас тоже лежит. Не серьезно.

P.S. На несколько дней становлюсь постоянным обитателем этой ветки, нужно срочно куда-то переезжать.

T
На сайте с 08.03.2011
63

я сваливаю с этого хоста, сайты лежат, супорта в аське нет, их сайт недоступен, фтп почти не работает. Зато дешево)

N
На сайте с 20.03.2010
13

вчера, сегодня хост лежит, супорта нет. сайта хостинга - тоже в дауне.... шок.

может здесь хоть кто-то знает в чем дело?

где супорт?

infant
На сайте с 15.03.2008
170
totkrot:
я сваливаю с этого хоста, сайты лежат, супорта в аське нет, их сайт недоступен, фтп почти не работает. Зато дешево)

Проверьте для начала доступ через прокси примеру, прежде чем так голословно заявлять.

niceteg:
вчера, сегодня хост лежит, супорта нет. сайта хостинга - тоже в дауне.... шок.

Аналогично, почитайте выше, или к примеру так

niceteg:
где супорт?

тут всегда был и никуда не пропадал

N
На сайте с 20.03.2010
13
infant:
Проверьте для начала доступ через прокси примеру, прежде чем так голословно заявлять.

Аналогично, почитайте выше, или к примеру так

тут всегда был и никуда не пропадал

ну конечно! когда все заработало, то и супорт есть и сайт ваш доступен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий