Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

[Удален]
raminas:
Дама еще не определилась. Ждем-с.

Дама по определению не может определиться

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
raminas:
В профиле стоит 41 годик.

И вот уже 2 недели, как у него сексуальный марафон. А до этого у него был сексуальный голод. ;) Зато теперь он все узнал про дырки.

T
На сайте с 07.09.2009
42
Cell:
Да вот я тоже посмотрел и удивился. Обычно в 41 год такое не пишут. Даже, если думают так на самом деле.
В таком случае, есть только три возможных варианта:

1) Человек очень молод душой
2) Начитался пикаповских форумов
3) От него недавно ушла девятая жена

(Вариант с прибавлением себе возраста на плюс тридцать единиц не рассматриваю - привык верить людям).

Уважаемый Cell, это все ваши фантазии. Пикаповские форумы не читаю, женат был всего один раз, пока живу с другой женщиной в гражданском браке. С душой у меня все нормально, и я уважаю женщин которым могу доверять. Я уже давно спокоен и обидеть меня женщине сложно(вот это я имел в виду говоря про опыт), хотя и было 4 попытки бывшей вернуться "начать все сначала". Своей я сказал(когда последняя попытка была посидеть в кафе, обсудить нашу жизнь и попытаться наладить отношения), спасибо за бесценный полученный опыт который ты мне дала, в будущем таких ошибок не повторю, но сейчас мы уже чужие люди, вроде 2 месяца не беспокоит. Моя когда сказала, что хочет пожить отдельно, сам помогал ей вещи собирать и грузчиков нанял за свои деньги, на следующий день на развод заяву(она сама не ожидала такой скорости). Все до свиданья, ветер в спину, раз уж изменила в душе, тут и до физической измены два шага всего. Люди взрослые, и должны отвечать за свои поступки. Если пропало доверие в семье, то это уже видимость семьи, и накручивание себе нервов в дальнейшем, всплыть это может и через несколько лет. Себя надо беречь.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
teremoks:
Моя когда сказала, что хочет пожить отдельно, сам помогал ей вещи собирать и грузчиков нанял за свои деньги, на следующий день на развод заяву(она сама не ожидала такой скорости). Все до свиданья, ветер в спину, раз уж изменила в душе, тут и до физической измены два шага всего. Люди взрослые, и должны отвечать за свои поступки. Если пропало доверие в семье, то это уже видимость семьи, и накручивание себе нервов в дальнейшем, всплыть это может и через несколько лет. Себя надо беречь.

Счастливая женщина! А меня чуть взаправду не застрелили при попытке к бегству.

Пишу тексты. Дорого
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"а девушка созрела..."

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Arsh:
А от спринта и за... бега на средние дистанции - как отличить?

По степени выносливости спортсмена. Если быстро сдох, значит, на короткие дистанции. Ну и так далее. 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
teremoks:
Себя надо беречь.

Да-да. А потом шибко берегущие себя удивляются: куда это тетьки лыжи смазывают от такого-то щастья?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
teremoks:
Люди взрослые, и должны отвечать за свои поступки. Если пропало доверие в семье, то это уже видимость семьи

Ненуачо, взрослые люди так и делают - что не так - в разбег. Чай не дети, могут сами принимать решения! А то придумают тоже - разговаривать, пытаться понять друг друга, выяснять причину...

А может просто кто-то давно ждал такого шага от нее, чтобы на полном основании пуститься в марафон... Так ведь все честно получается, я - прав, она - не права 🤪

Дизайн сайта, сайт на тильде
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Теремок жжот. Настоящий альфасамец.

"И царь у вас такой, типичный... на Буншу нашего похож".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

юни, просто архитектор семейных нравов. Помискуитета не хватает немного. Но, думаю, дождёмся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий