- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Меня последнее время очень начало тянуть на 18-20 лет
Значит отношения выдохлись. Но не до конца. И да, это Ваше личное дело и я его уважаю.
Значит отношения выдохлись.
Ну я и не женился будучи окрыленным любовью в мечтах прожить с любимой до глубокой старости и любить друг друга на протяжении всей жизни. Меня, кстати, всегда тянуло, изредка поддавался, просто тогда они были сверстницами, а теперь, задумался, и стали "двадцатилетними" :) :) вот и вся разница)
Однако если она ему крутит мозг, значит он ее не устраивает
Далеко не факт. У многих женщин "крутить мозг" мужчине - впитанная с молоком матери часть отношений :)
Хотя мы ж с тобой не об этом, ты написал что ему завидуют
Нет, я писал это в принципе относительно заявлений "большая разница в возрасте - это приговор".
Ну я и не женился будучи окрыленным любовью в мечтах прожить с любимой до глубокой старости и любить друг друга на протяжении всей жизни.
А зачем вы вообще тогда женились?
Хоть немного ответсвенности надо иметь. Имею ввиду, что ваша жена может быть не выйдя за Вас замуж всё же нашла бы человека, который её полюбил бы по настоящему
А это .... ваша женитьба и как вы о ней говорите... просто... подлянка
webcat, а вы любовь и ответственность не смешивайте :) "Окрыление любовью" - эмоция преходящая, и жениться, опираясь на нее - не слишком умно ;)
Выложить ссылку на профайл вконтакте, вдруг добрые люди найдутся...
http://vkontakte.ru/albums13868430
kevindark - я и не смешиваю.
Судя по вышеприведённой фразе этот человек и не расчитывал на долгую совместную жизнь.
И женился не по любви.
А любовь - не влюблённость - именно любовь всё же должна быть при создании семьи
Нет, я писал это в принципе относительно заявлений "большая разница в возрасте - это приговор".
Аа, с этим полностью согласен.
А зачем вы вообще тогда женились?
Чтоб появилась мотивация взяться за жизнь, начать зарабатывать и перестать жрать водку, во-вторых хотелось чтоб появился родной, любящий человек, а так же ребенок, ну и в-третьих - это быт: кормешка, стирка, уборка.
Я не пишу в прошедшем времени, меня все устраивает и я ни капли не жалею, жену люблю по-совоему, обеспечиваю, оберегаю и не обижаю.
Имею ввиду, что ваша жена может быть не выйдя за Вас замуж всё же нашла бы человека, который её полюбил бы по настоящему
А толку? Эта любовь проходит через 3 года и остается лишь вечно бухой тюфяк с вонючими носками, смотрящий футбол по воскресеньем с пятилитровкой разливного пива под подушкой.
Прежде чем делать столь идиотские выводы, спросили бы у моей жены, пожалела ли она хоть раз за 6 лет совместной жизни, что вышла за меня? Меня зачастую ваша логика просто убивает и я даже не знаю что писать в ответ.
webcat, я склоняюсь к тому, что он просто не так выразился :)
Любовь - субъективный термин, очень субъективный.
Поняла, может быть.
Покоробила фраза, что и не собирался изначально прожить с ней жизнь
Типа - надоест или постареет - уйду
ШАНС-ON - да вам даже отвечать нет смысла. Вы здесь уже юлить начали. Подлянка она и есть подлянка, как её не прикрывай.
Вы тут уже пишите, что вас налево тянет...
ПордяШный вы наш