Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

ТС прислушайтесь к teremoks он все очень правильно расписал.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Сексуальный марафон - хороший, дельный вид спорта :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Arsh:
Страшная болезнь, судя по названию.

Ога, хуже, чем наркота, действует на генетическом уровне 🙅

только ампутировать... :( ну, или срочно менять ориентацию...

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
murvuz:
А живая посудомоечная машина, ну нихрена автомат не заменит. Посудомойка+стиралка - в этом плане заменит.
ШАНС-ON, вроде взрослый мужик. А к женщине как домохозяйке. Еще хлебнете с этим.

Ужо боюсь :) Разгребайте свои проблемы и заменяйте мужей деревянными членами, не надо учить меня жить и, тем более, пугать :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Сексуальный марафон - хороший, дельный вид спорта

А от спринта и за... бега на средние дистанции - как отличить?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
raminas:
По запаху, что ли?

Петр Иванович был готов к отношениям. Об этом кричало все: наискось завязанный галстук, мятые штаны, носки недельной свежести и разных цветов на ногах, взгляд, полный космической печали и томления - а главное запах. Запах, запах был тот самый, мощный и первобытный, по которому самки еще с палеолита вычисляли готовых к отношениям самцов и волокли их в пещеры женитьбы. В нем смешалось все - квелые гвоздики на 8 марта, горечь отобранной получки, уют туалета, обклеенного розовыми обоями в слониках, скрип передвигаемой мебели и аромат дежурного мусора, ждущего выноса. Это был мощный афродизиак, на который оборачивались даже видавшие виды матроны и совсем юные нимфетки: ведь перед ними был ОН - мужчина готовый к отношениям.

За ошибки сорри - не копирайтер я ни разу.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Дмитрий_К, мощно! :D

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
raminas:
По запаху, что ли?

по красным глазам и мозолям на ладонях наверное

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
talia:
Да необязательно. Есть много семейных пар, где вместо любви существует "любовь по-своему". "Я его/ее люблю по-своему" - слышали такое? :)

Я люблю ее по-своему.

И она меня - по-моему..

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

oleggo, пунктуация хромает :D

Я люблю ее по-своему.

И она - меня, по-моему...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий