Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Фоток еще не было ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
teremoks:
предложение пожить отдельно сыграло, как катализатор

Правильно! "А ну геть из моего теремка!" Шоб знала!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Похоже, тема будет жить до Нового года, не менее....

Наблюдаю и развлекаюсь.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

по моим наблюдением девушки от моих товарищей уходили не просто так, у кого были жилищные проблемы, у кого-то материальные они просто искали лучшие варианты.

А причины ухода по версии девушек были : нам надо расстаться для переосмысления, я хочу расстаться так как ушла любовь и так далее.

Напрямую "надоело слоняться с тобой нищебродом по съёмным квартирам " девушки не говорили.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
NikitoZZ:
Фоток еще не было ?

на какой то из страниц сизьге промелькивали

T
На сайте с 07.09.2009
42
talia:
Ничего не хочу сказать, но по той страсти, которую Вы вкладываете в свои посты, возникает четкое ощущение, что камбэкнуть хочет не тетька, а кто-то другой....... :D

Просто когда нет дела до бывшего, так ведь нет дела и все. :) Хочет он там камбэкнуть, не хочет - разницы особой нет. Немного приятно, что хочет, но и только. :)

Я уже живу с другой женщиной, а камбеки все идут по схеме. Сначала цивилизованный разговор, потом кратковременная истерика с размазыванием косметики по лицу, потом обкладывание меня матюками после моей робкой попытки напомнить что пожить отдельно была её идея, далее обзвон всех моих друзей и родственников с рассказами какая я сволочь, нашел себе молодую бабу(всего то на 6 лет младше), а верную жену бросил. Квартира у бывшей своя есть, у меня своя есть, так что проблем не было с дележкой, от дачи я отказался.

Кстати сошелся я с другой женщиной только через месяц после развода. В метро глазами встретились, искорка в глазах промелькнула, несколько встреч, а потом предложила переехать к ней.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Этот больной, безумный мир (с) Дарья MTV

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
teremoks:
потом обкладывание меня матюками после моей робкой попытки напомнить что пожить отдельно была её идея

Как-то вот Ваши посты и предположительно Ваши "робкие" попытки не увязываются почему-то вместе :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
teremoks:
Я уже живу с другой женщиной, а камбеки все идут по схеме. Сначала цивилизованный разговор, потом кратковременная истерика с размазыванием косметики по лицу, потом обкладывание меня матюками после моей робкой попытки напомнить что пожить отдельно была её идея, далее обзвон всех моих друзей и родственников с рассказами какая я сволочь, нашел себе молодую бабу(всего то на 6 лет младше), а верную жену бросил. Квартира у бывшей своя есть, у меня своя есть, так что проблем не было с дележкой, от дачи я отказался.
Кстати сошелся я с другой женщиной только через месяц после развода. В метро глазами встретились, искорка в глазах промелькнула, несколько встреч, а потом предложила переехать к ней.

Ну а чо, неплохо. И прошлая камбечит вовсю, и нынешнюю найти не составило никакого труда... Есть повод порадоваться за человека. Правда про негритянок я не понял.

С уважением, Евгений.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Roman77:
уходили не просто так, у кого были жилищные проблемы, у кого-то материальные они просто искали лучшие варианты.

От заразы меркантильные!

И здесь тоже бодрых фоток не кажут!

Развод, раздел, без камьбеков - адназначна!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий