- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Фоток еще не было ?
предложение пожить отдельно сыграло, как катализатор
Правильно! "А ну геть из моего теремка!" Шоб знала!
Похоже, тема будет жить до Нового года, не менее....
по моим наблюдением девушки от моих товарищей уходили не просто так, у кого были жилищные проблемы, у кого-то материальные они просто искали лучшие варианты.
А причины ухода по версии девушек были : нам надо расстаться для переосмысления, я хочу расстаться так как ушла любовь и так далее.
Напрямую "надоело слоняться с тобой нищебродом по съёмным квартирам " девушки не говорили.
Фоток еще не было ?
на какой то из страниц сизьге промелькивали
Ничего не хочу сказать, но по той страсти, которую Вы вкладываете в свои посты, возникает четкое ощущение, что камбэкнуть хочет не тетька, а кто-то другой....... :D
Просто когда нет дела до бывшего, так ведь нет дела и все. :) Хочет он там камбэкнуть, не хочет - разницы особой нет. Немного приятно, что хочет, но и только. :)
Я уже живу с другой женщиной, а камбеки все идут по схеме. Сначала цивилизованный разговор, потом кратковременная истерика с размазыванием косметики по лицу, потом обкладывание меня матюками после моей робкой попытки напомнить что пожить отдельно была её идея, далее обзвон всех моих друзей и родственников с рассказами какая я сволочь, нашел себе молодую бабу(всего то на 6 лет младше), а верную жену бросил. Квартира у бывшей своя есть, у меня своя есть, так что проблем не было с дележкой, от дачи я отказался.
Кстати сошелся я с другой женщиной только через месяц после развода. В метро глазами встретились, искорка в глазах промелькнула, несколько встреч, а потом предложила переехать к ней.
Этот больной, безумный мир (с) Дарья MTV
потом обкладывание меня матюками после моей робкой попытки напомнить что пожить отдельно была её идея
Как-то вот Ваши посты и предположительно Ваши "робкие" попытки не увязываются почему-то вместе :D
Я уже живу с другой женщиной, а камбеки все идут по схеме. Сначала цивилизованный разговор, потом кратковременная истерика с размазыванием косметики по лицу, потом обкладывание меня матюками после моей робкой попытки напомнить что пожить отдельно была её идея, далее обзвон всех моих друзей и родственников с рассказами какая я сволочь, нашел себе молодую бабу(всего то на 6 лет младше), а верную жену бросил. Квартира у бывшей своя есть, у меня своя есть, так что проблем не было с дележкой, от дачи я отказался.
Кстати сошелся я с другой женщиной только через месяц после развода. В метро глазами встретились, искорка в глазах промелькнула, несколько встреч, а потом предложила переехать к ней.
Ну а чо, неплохо. И прошлая камбечит вовсю, и нынешнюю найти не составило никакого труда... Есть повод порадоваться за человека. Правда про негритянок я не понял.
уходили не просто так, у кого были жилищные проблемы, у кого-то материальные они просто искали лучшие варианты.
От заразы меркантильные!
И здесь тоже бодрых фоток не кажут!
Развод, раздел, без камьбеков - адназначна!!