Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
В первые две недели устройте себе сексуальный марафон, чем больше партнерш поменяете, тем лучше

Вот это правильно. Лечить так лечить. Каждый раз. Из-за каждой ссоры. Из-за каждой девушки. Глядишь, естественный отбор сделает свое доброе дело. Месяцев на.... сколько там венерические болячки лечатся? 🚬 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
T
На сайте с 07.09.2009
42
talia:
Вот это правильно. Лечить так лечить. Каждый раз. Из-за каждой ссоры. Из-за каждой девушки. Глядишь, естественный отбор сделает свое доброе дело. Месяцев на.... сколько там венерические болячки лечатся? 🚬 😂

Это в вас феминизм говорит(в принципе другого и не ожидалось), и сериалы которыми зомбируют женское население. Где героиня обязательно разведенная, с двумя прицепами лет 10 -12, ищет себе богатого оленя. К серии 30 находит прынца с которым живет и внуков нянчит в будущем(ну а как же иначе то?). Только к жизни это не имеет никакого отношения. Мужику легче устроить себе жизнь с новой партнершей, чем замудоханной даме. Да и презервативы никто не отменял. И самку найти на секс без обязательств не сложно. Право выбора у мужика есть, лядь видно сразу, зачем бросаться на каждую лядину. Вы только говорите про естественный отбор, а мы его осуществляем в жизни.

Секс марафон нужен только в первые две недели, что бы понять мужику отягощенному опытом долгой семейной жизни, что дырки все одинаковые, потом нужно найти более менее постоянную партнершу без особых обязательств, и пожить годика два, пока уже не созреешь для дальнейшей семейной жизни опять. А лядская натура проявляется быстро, уже легче пинка под зад дать если что не так. Опыт,сын ошибок трудных :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
teremoks:
Только к жизни это не имеет никакого отношения.

Нет! Не может быть. А я думала, что в сериалах всё правда. :(

T
На сайте с 07.09.2009
42
raminas:
Нет! Не может быть. А я думала, что в сериалах всё правда. :(

Уже исправляетесь. Так держать :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
teremoks:
все одинаковые

Бедноватый у Вас сын ошибок трудных, прямо скажем.

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 17.10.2008
74
teremoks:
Так держать

Какой там держать. Пойду - повешусь. :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
teremoks:
все одинаковые

Глубочайшее заблуждение 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
T
На сайте с 07.09.2009
42
Jackyk:
Бедноватый у Вас сын ошибок трудных, прямо скажем.

Что есть, все мое.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
teremoks:
дырки все одинаковые

кто же вас так сильно обидел, что вы так выражаетесь?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
teremoks:
что дырки все одинаковые

Это из пособия по пикапу?

даже если брать чисто физиологические "дырки", то и они ой какие разные ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий