Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Боже мой, сколько же новых слов я сегодня узнал!

Вагинальную зависимость забыли. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Сложнее всего простить человеку свою к нему нелюбовь. Все остальное дается много легче. Если ТС любит девушку - наши советы не имеют ровным счетом никакого значения. В условиях отсутствия очевидных подтверждений её походов налево в период предлагаемого разрыва он обязательно примет её назад. Другое дело, что отношения после этого уже никогда не будут прежними. Когда человеку впервые по-настоящему делают больно, вводят его в состояние беспомощности и абсолютной неуверенности в завтрашнем дне, он меняется и в душе поселяются черные головешки. Грязные, жаркие, но добавляющие крепость его одежке. Как-то так. Финал у отношений, на мой взгляд, вполне очевидный.

[Удален]
Cell:
Кстати, почему все дружно переключились на бедного teremoks?

Потому что он высказал свою независимость от женского пола. Это нарушает мировоззрение наших местных серпентарий. Яд уже капает из монитора.

Но вообще-то лучше конечно не говорить весь процесс мышления такое реальным женщинам, заклюют в натуре.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sgretsch:
Это нарушает мировоззрение наших местных серпентарий.

Вы неправильно нас называете.. тогда-таки уже "местных серпентарчанок"

Наблюдаю и развлекаюсь.
T
На сайте с 07.09.2009
42
talia:
Вагинальную зависимость забыли. :)

Можно было и по русски написать, но я сегодня уже одно предупреждение схватил за нецензурщину, так что лучше уж так.:)

Слово тетка я использовал, потому что мне предложил собеседник данную словоформу. Поэтому и ответил на понятном языке.

R
На сайте с 17.10.2008
74
teremoks:
Слово тетка я использовал, потому что мне предложил собеседник данную словоформу.

Там было "тетька". Почувствуйте разницу. ;)

[Удален]
Nekada:
Вы неправильно нас называете.. тогда-таки уже "местных серпентарчанок"

Как скажете, буду называть как захотите.🤪 Серчетарчанки :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
sgretsch:
Потому что он высказал свою независимость от женского пола. Это нарушает мировоззрение наших местных серпентарий. Яд уже капает из монитора.

Но вообще-то лучше конечно не говорить весь процесс мышления такое реальным женщинам, заклюют в натуре.

Дауж серпентарий не на шутку всполошили 🤣

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ой, а сколько зрителей-то сразу повылезало. :D Теремок, Ваш бенефис удался.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
sgretsch:
высказал свою независимость от женского пола

я тему не читала, но щетаю, что нельзя за такое человека осуждать. Вон в Германии недавно министр вышел замуж, и нчего. А вы нетолерантные!

кстати, а о чем вообще разговор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий