- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ответ от ressel.biz:
Hello,Thank you for your patience while we researched this request. It has been determined that the transfer of this domain was a valid transaction, in regards to the ICANN Transfer Policy and Regulations. As records show that the transfer was authorized by the listed registrant at the time of transfer, we have no recourse to dispute the transfer under ICANN's current regulations. If you still feel that there is a dispute over ownership of the domain, then this is something that will need to be settled through legal channels. I would suggest seeking legal advice on how to proceed.Resell.biz cannot intervene in domain ownership disputes nor do we have the authority to make any determination of who the rightful registrant should be. If you do intend to pursue this through other channels, we will provide any information regarding the issue that we can. Of course, we will comply with any decision issued by a court of law.
news4k, с ответом от ICANN всё понятно, а что с вашей историей по платежам за воздух?
Заплатили по квитанции или одумались и отправили средства на самом деле нуждающимся?
news4k, советую связаться с автором темы /ru/forum/494135
чтобы быть уверенным что деньги переводите гаранту
Вот это кстати дельный совет.
ТС, в обязательном порядке самостоятельно свяжитесь с этим гарантом и покажите ему номер кошелька, который вы получите, чтобы удостовериться, что вас не разводит очередная школота.
Заодно проверьте имя домена у гаранта на предмет - ваш ли домен вообще вам пытаются впарить.
ТС, в обязательном порядке самостоятельно свяжитесь с этим гарантом и покажите ему номер кошелька, который вы получите, чтобы удостовериться, что вас не разводит очередная школота.
Заодно проверьте имя домена у гаранта на предмет - ваш ли домен вообще вам пытаются впарить.
addurl, что-то я в толк не возьму... (1) За что ему платить и (2) зачем ему сейчас гарант?
addurl, что-то я в толк не возьму... (1) За что ему платить и (2) зачем ему сейчас гарант?
А фиг знает.
Может вычисляет возможного воришку или решил выкупить.
Юзеры порой делают много чего без дополнительных объяснений.🙄
А фиг знает.
Может вычисляет возможного воришку или решил выкупить.
Простите, но при всём уважении попрошу вначале прочесть тему, а когда "фиг знает" от рекомендаций воздержаться. Тут явное кидалово и тс вроде уже понял.
Простите, но при всём уважении попрошу вначале прочесть тему, а когда "фиг знает" от рекомендаций воздержаться. Тут явное кидалово и тс вроде уже понял.
Ну тут всё взаимно.
Так как - где он понял то? ТС пока ничего не написал о результатах или отказе от данного шага.
Заявление потому что написал? Так одно другому не мешает, если что-то будет выяснять.
Я бы тоже хотел на его месте получить как можно больше информации.
Ну тут всё взаимно.
Так как - где он понял то? ТС пока ничего не написал о результатах или отказе от данного шага.
Заявление потому что написал? Так одно другому не мешает, если что-то будет выяснять.
Я бы тоже хотел на его месте получить как можно больше информации.
Я хочу понять, почему этот "новый" владелец не дает о себе реальных сведений, если он его приобрел за деньги.
Некоторый доступ к сайту через админ панель остался. Удалось написать: http://news4k.com/main/38017-domen-i-sajjt-news4k.com-byli-ukradeny.html
Вот подтверждение кражи! Распространите максимально, пожалуйста.
---------- Добавлено 26.09.2013 в 17:41 ----------
Уже удалил подлец. Вот здесь сохранилось сообщение - https://www.google.ru/search?q=http://news4k.com/main/38017-domen-i-sajjt-news4k.com-byli-ukradeny.html&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox&gws_rd=cr&ei=qTlEUpn8KMa74ASut4GwCQ#newwindow=1&q=news4k.com+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B&rls=ru.yandex:ru%3Aofficial Он еще и перенес аккаунт в сапе моего сайта к себе. Там ведь есть платежные данные, можно будет вычислить?
news4k, чего-то не понимаю. Он перенёс весь Ваш сайт к себе (базу, скрипты и пр.) или управляет им на Вашем аккунте хостинга?