- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как-то вот Ваши посты и предположительно Ваши "робкие" попытки не увязываются почему-то вместе :D
Это сарказм.
teremoks добавил 25.11.2010 в 17:24
Правда про негритянок я не понял.
Негритянок не было. "Языков не знаю":)
после моей робкой попытки напомнить
Тааак... Мне не нравится изменение тональности. Где тот разухабистый задор, с которым Вы отблистали первые такты своего выступления в этой теме? Откуда вдруг робость и мальчишеский романтизм в виде встречи в метро глазами? Уж не хотите ли Вы, батенька, ввести нас в заблуждение? Экий вдруг мягкий и пушистый сделались. :)
Кстати сошелся я с другой женщиной только через месяц после развода.
Убийственный срок воздержания, убийственный. Надо бы к врачу. А то мало ли что. Себя надо беречь. ☝
Моя тетка со мной 20 лет прожила, видимо устраивало её такое "щастье". Дитеныш вырос, вот и решила попробовать как оно там на свободе то. Ну а я не против, баба с возу кобыле легче.
Видимо на свободе не очень, раз камбеками мозги мне пудрит. Или обнаружилось что у прынцов то же носки пахнут? :)
А, так вона чо - глубокая душевная травма таки была. А я прям заволновалась было, неужто, думаю, показалось мне.
А то прям "сто вагин, а я один".
Убийственный срок воздержания, убийственный. Надо бы к врачу. А то мало ли что. Себя надо беречь. ☝
Дак не воздержания, а марафон согласно заявленной ранее политики. А как понял, что все вагины одинаковые, так искорка в глазах и всё такое.
(Кстати, откуда искры? Неужто новая дама сердца прежде, чем тащить такого альфу с свою пещеру, огрела таки его по балде дубиной?)
Тааак... Мне не нравится изменение тональности. Где тот разухабистый задор, с которым Вы отблистали первые такты своего выступления в этой теме? Откуда вдруг робость и мальчишеский романтизм в виде встречи в метро глазами? Уж не хотите ли Вы, батенька, ввести нас в заблуждение? Экий вдруг мягкий и пушистый сделались. :)
Заблуждения ? Да вы что. Это вы женщины везде романтику ищете, вы так устроены. Меня сейчас устраивает такое положение вещей. Живу как мне нравится.
Так видимо задел за живое. Женщины, всполошились :)
Странная у вас подруга
Убийственный срок воздержания, убийственный.
Э-э, почему воздержание?
По его же схеме лечения вагинальной зависимости - должен был быть курс сексуального марафона. Не?
Ну всё, теперь выполз весь серпентарий на бедного teremoks. :)
Это вы женщины везде романтику ищете, вы так устроены.
Нет, что Вы... мы цинично-практичные, меркантильно-приземленные существа.
Так лучше?
Ну всё, теперь выполз весь серпентарий на бедного teremoks. :)
Угу, пускай потренируются:)