Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

T
На сайте с 07.09.2009
42
Nekada:
Как-то вот Ваши посты и предположительно Ваши "робкие" попытки не увязываются почему-то вместе :D

Это сарказм.

teremoks добавил 25.11.2010 в 17:24

Jackyk:
Правда про негритянок я не понял.

Негритянок не было. "Языков не знаю":)

R
На сайте с 17.10.2008
74
teremoks:
после моей робкой попытки напомнить

Тааак... Мне не нравится изменение тональности. Где тот разухабистый задор, с которым Вы отблистали первые такты своего выступления в этой теме? Откуда вдруг робость и мальчишеский романтизм в виде встречи в метро глазами? Уж не хотите ли Вы, батенька, ввести нас в заблуждение? Экий вдруг мягкий и пушистый сделались. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
teremoks:
Кстати сошелся я с другой женщиной только через месяц после развода.

Убийственный срок воздержания, убийственный. Надо бы к врачу. А то мало ли что. Себя надо беречь. ☝

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
teremoks:
Моя тетка со мной 20 лет прожила, видимо устраивало её такое "щастье". Дитеныш вырос, вот и решила попробовать как оно там на свободе то. Ну а я не против, баба с возу кобыле легче.
Видимо на свободе не очень, раз камбеками мозги мне пудрит. Или обнаружилось что у прынцов то же носки пахнут? :)

А, так вона чо - глубокая душевная травма таки была. А я прям заволновалась было, неужто, думаю, показалось мне.

А то прям "сто вагин, а я один".

talia:
Убийственный срок воздержания, убийственный. Надо бы к врачу. А то мало ли что. Себя надо беречь. ☝

Дак не воздержания, а марафон согласно заявленной ранее политики. А как понял, что все вагины одинаковые, так искорка в глазах и всё такое.

(Кстати, откуда искры? Неужто новая дама сердца прежде, чем тащить такого альфу с свою пещеру, огрела таки его по балде дубиной?)

T
На сайте с 07.09.2009
42
raminas:
Тааак... Мне не нравится изменение тональности. Где тот разухабистый задор, с которым Вы отблистали первые такты своего выступления в этой теме? Откуда вдруг робость и мальчишеский романтизм в виде встречи в метро глазами? Уж не хотите ли Вы, батенька, ввести нас в заблуждение? Экий вдруг мягкий и пушистый сделались. :)

Заблуждения ? Да вы что. Это вы женщины везде романтику ищете, вы так устроены. Меня сейчас устраивает такое положение вещей. Живу как мне нравится.

Так видимо задел за живое. Женщины, всполошились :)

[Удален]

Странная у вас подруга

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Убийственный срок воздержания, убийственный.

Э-э, почему воздержание?

По его же схеме лечения вагинальной зависимости - должен был быть курс сексуального марафона. Не?

[Удален]

Ну всё, теперь выполз весь серпентарий на бедного teremoks. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
teremoks:
Это вы женщины везде романтику ищете, вы так устроены.

Нет, что Вы... мы цинично-практичные, меркантильно-приземленные существа.

Так лучше?

Наблюдаю и развлекаюсь.
T
На сайте с 07.09.2009
42
sgretsch:
Ну всё, теперь выполз весь серпентарий на бедного teremoks. :)

Угу, пускай потренируются:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий