"Продавцы воздуха"

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anofeles:
вернулись к тому с чего начали, что же вам так собственность не даёт покоя, сами говорить что собственности на домены нет, а требуете какого то собственника всё, как же вы вообще до этого регистрировали домена? Вы ж, наверное, каждую минуту дрожите, что у вас его отбирут, Вы же не собственник.

Ха, забавно, опять за старое :D Вы доказываете, что Вы законный владелец РЦ-шных доменов на основании их договора, а мне собственность покоя не даёт. И что интересно, сами же спросили про собственника доменов... или снова забыли?..

Ну, пока дрожите только Вы, что отберут у Вас РЦ-шные домены. Надеетесь пронесёт :) Вероятно оплатили дорогой домен с их аукциона. А так вдруг чего...

Anofeles:

Вот как раз свои права и обязанности по конкретному домену, ру-центр передает мне на условиях договора об оказании услуг по аукционам

Любые дополнительные условия (а они есть в Регламенте) не дают 100%-ой гарантии передачи домена. Так что фраза "ру-центр передает мне" смешно выглядит. Может передаст, а может и нет (если проблемы какие) :)

Anofeles:

владение - это и есть права и обязанности, хотя бы потому, что от домена больше ничего нет ни земли, ни стен, ни окон... у вас есть право размещать на нем сайт и есть обязанности соблюдать законы РФ.

А сменить Регистратора?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
A
На сайте с 12.11.2010
13
pegs:
Ха, забавно, опять за старое :D Вы доказываете, что Вы законный владелец РЦ-шных доменов на основании их договора, а мне собственность покоя не даёт. И что интересно, сами же спросили про собственника доменов... или снова забыли?..

да что за чушь ниразу ни про какого собственника не спрашивал, что то у вас уже галлюцинации.. извините... про отсутствие права собственности на домены априори, я знаю как минимум года 3.

Ну, пока дрожите только Вы, что отберут у Вас РЦ-шные домены. Надеетесь пронесёт :) Вероятно оплатили дорогой домен с их аукциона. А так вдруг чего...

ну естественно, а кто не дрожит если он вкладывает деньги в какое либо предприятие, я так же дрожу за домены, например, в зонах ctld, там выше риск потереять домены и доказать право владения ими гораздо сложнее, чем в родном .ru

Любые дополнительные условия (а они есть в Регламенте) не дают 100%-ой гарантии передачи домена. Так что фраза "ру-центр передает мне" смешно выглядит. Может передаст, а может и нет (если проблемы какие) :)

а зачем мне гадать передаст или нет?

есть договор, они обязаны по договору передать

А сменить Регистратора?

Вы уже совсем вышли из колеи обсуждения?

какая смена регистратора? до 11.10.2011 года вообще никто не может сменить регистратора, отсюда и все дополнительные соглашения...

вот вы реально можете, без перерыва лить из пустого в порожнее.. абсолютно логику не включаете, или она у вас теряется на промежуточных цепочках.. и возращаетесь к началу... теперь вам уже смену регистратора для зоны .рф подавай...

да уж...

даже прям интересно, как долго вы можете лить воду,

у меня прям появился спортивный интерес

или вы просто нетрезвы.. уж извините, за подозрения, но такие блуждающие умозаключения...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anofeles:
да что за чушь ниразу ни про какого собственника не спрашивал, что то у вас уже галлюцинации.. извините...

Да, память человеческая коротка:

Anofeles:
ну так назовите хоть одного собственника домена в мире?

на что я Вам и дал ответ к которому Вы в очередной раз придрались

Anofeles:
а зачем мне гадать передаст или нет?
есть договор, они обязаны по договору передать

:D Читайте Регламент. Есть определённые условия. Где есть условия и варианты - это уже не "обязаны".

Anofeles:

какая смена регистратора? до 11.10.2011 года вообще никто не может сменить регистратора, отсюда и все дополнительные соглашения...

Это ещё раз доказывает, что Вы не отвечаете за свои слова. И не слышите других на форуме. Где и кем запрещена смена Регистратора РФ доменов?

A
На сайте с 12.11.2010
13
pegs:
Да, память человеческая коротка:

на что я Вам и дал ответ к которому Вы в очередной раз придрались

:D Читайте Регламент. Есть определённые условия. Где есть условия и варианты - это уже не "обязаны".

Это ещё раз доказывает, что Вы не отвечаете за свои слова. И не слышите других на форуме. Где и кем запрещена смена Регистратора РФ доменов?

про собственника значит не понял, когда я задал вам вопрос про того собственника, то тот вопрос был сугубо риторическим, потому что все превосходно знают, что собственника у Интернета нет...

и права собственности на домен тоже нет...

любой договор подразумевает условия, не было бы условий не было договоров, чего так бояться договоров я не понимаю, вы вероятно договоры видите раз в году в кошмарном сне.

Смена регистратора .рф запрещена до 11.10.2011 года регламентом КЦ...

пускай вы будете правы, все равно продолжение беседы бесполезно, по крайней мере, я не умею общаться так как Вы у нас с вами разные способы мышления, я привык все анализировать на основе законов логики и фактов, а вы привыкли давить на эмоции "а ля посмотри регламент!", "и к тоже вам запретил менять регистратора в зоне .рф".. такая манера называется в простонародьи просто - понты... и очень многие благодаря понтам, как нистранно добиваются успехов... собственно политика - это и есть наука о понтах...

была бы какая то реальная цель или выгода от дальнейшего спора с вами, то пожалуй продолжил бы...;) а так уже хватило с меня логореи

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Anofeles:

Уважаемый, чтобы дезинформации не возникало:

смена администратора доменного имени (исправлено) запрещена в течении года для купленных доменов в период с 11.11.2010 - по 10.11.2011

вроде так - поправьте если ошибаюсь...

6.4. Право администрирования доменного имени, зарегистрированного в период с 11 ноября 2010 года по 10 ноября 2011 года (включительно), не может быть передано другому лицу в течение одного года с момента регистрации такого доменного имени.
Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anofeles:

Ага, и этот человек обвиняет меня в "нетрезвости" :D

Открою Вам ещё один "секрет". КЦ не накладывает ограничения на смену Регистратора (только в некоторых случаях стандартную блокировку на 60 дней). Но вероятно Вы опять думали об одном, но писали о другом.

A
На сайте с 12.11.2010
13
x-bus:

смена регистрации запрещена в течении года для купленных доменов в период с 11.11.2010 - по 11.11.2011

спасибо, очень ценная поправка

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
x-bus:

смена регистрации запрещена в течении года для купленных доменов в период с 11.11.2010 - по 10.11.2011

Хм, "смена регистрации", а что это такое?

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
pegs:

Открою Вам ещё один "секрет". КЦ не накладывает ограничения на смену Регистратора (только в некоторых случаях стандартную блокировку на 60 дней).

совершенно точно...

только я вот одного не понимаю:

р01 - говорят: "мы готовы передать домен *** "другому регистратору" "

"другой регистратор" : "мы не готовы принять, так как еще не прошло 60 дней"

кто прав?

- решил не спорить, а подождать эти 60 дней :D

x-bus добавил 23.01.2011 в 20:31

pegs:
Хм, "смена регистрации", а что это такое?

извините - описался..., хотя вы поняли, что я имел в виду администратора ;)

A
На сайте с 12.11.2010
13
pegs:
Ага, и этот человек обвиняет меня в "нетрезвости" :D
Открою Вам ещё один "секрет". КЦ не накладывает ограничения на смену Регистратора (только в некоторых случаях стандартную блокировку на 60 дней). Но вероятно Вы опять думали об одном, но писали о другом.

о чем и говорю, что вы тупо цепляетесь к словам...

вам больше нравится ловить неточности, чем понять смысл...

самые обыкновенные понты, просто пытаетесь построить свой авторитет, на второстепенных умозаключениях...

Вы не один такой здесь, и это нормально, это один из типов поведения человека, своего рода результат вашей конкуренции за местов обществе...

если человеку проще поймать другого на банальной неточности (заметьте x-bus тоже попался) зачем ему включать мозги, чтобы разобраться в смысле, один и тот же результат в споре он может получить с гораздо меньшей затратой энергии

ну нашли вы тексте оппонента ошибку, ну скажите: "Вы, наверное, хотели сказать не смену регистратора, а смену администратора?" (лично так я всегда и поступаю)

Но вы же стали задавать наводящие вопросу кто запрещает смену регистратора и выставили в результате себя как человека открывшего новый континент, а при этом еще больше ушли от сути диспута

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий