- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пипл, помогите плизз советом, наверняка я не первый..
Хочу "купить" домен в зоне net у действующего администратора домена (владельца)
Владелец согласен и готов написать письма и все что требуется по регламенту.
Домен у регистратора webnames (ООО Регтайм). Текущий администратор домена не подумав выставил домен на аукцион за фантастическую цену и на срок в 3 месяца.
Сейчас он готов передать мне домен, но из-за внутренних правил Регтайма не может ничего сделать с доменом пока домен на аукционе.
Также аукцион нельзя отменить, нельзя поменять цену (на адекватную), нельзя изменить срок аукциона или тип аукциона, например сделать направленную продажу.
Скажите пожалуйста законно ли так ограничивать права администратора из-за аукциона и ограничивать право отмены аукциона или изменения его параметров?
Может ли администратор сменить регистратора домена? Т.е. сможет ли другой регистратор принять такой домен на договор клиента, при наличии всех требуемых документов от принимающей и передающей стороны, учитывая что домен на аукционе ООО Регтайм и последний не дает ничего сделать с доменом?
Выставят крутой домен на аукцион. Сделают старт 2 бакса.
Пришел клиент, выставил ставку 2 бакса, сидит ждет. До конца аукциона остается 10 минут. Домен снимают с аукцион.
Пришел клиент, выставил ставку 2 бакса, сидит ждет. До конца аукциона остается 10 минут. Хозяин домена изменяет параметры на аукцион - 1000уе.
Законно ли? Думаю вы меня поняли...
в течение уже продолжительного времени нет ни одно ставки. И не будет, т.к. цена нереально завышена по глупости. Думаю вы меня поняли...
Законно ли? Думаю вы меня поняли...
Если по домену нет ставок, то снятие его с аукциона ни кого не затрагивает.
Но в случае с Регтаймом, если они не принимают заявление о снятии домена с аукциона, остается только ждать окончания аукциона.
2.4. Учитывая обязывающий характер предложения о покупке или продаже доменов, Продавцы и Участники должны пересмотреть список доменов в составе Лотов, чтобы избежать ошибки перед отправкой предложения о продаже или покупке. Ошибка не освобождает Продавца или Участника от своих обязательств продать или купить домены (Лоты) после начала аукциона или подачи Ставки.
2.9. Доменное имя, выставленное на аукцион, не может быть снято с аукциона в течение всего периода его проведения, равно как изменены какие-либо условия проведения текущих торгов, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Регламентом.
Может ли администратор сменить регистратора домена?
Из регламента проведения аукциона следуют, что нельзя:
2.10. В период проведения аукциона не производятся смена Администратора и смена Регистратора для доменного имени, выставленного на аукцион.
Если по домену нет ставок, то снятие его с аукциона ни кого не затрагивает.
Но в случае с Регтаймом, если они не принимают заявление о снятии домена с аукциона, остается только ждать окончания аукциона.
было такое на практике - снятие с аукциона если ставок нет?
было такое на практике - снятие с аукциона если ставок нет?
Не у Регтайма. Если они Вам отказали в такой просьбе, то вести переговоры с ними по этому вопросу уже бесполезно.
Всё законно, ибо выставляя домен на торги участник принимает условия Регтайма. Хороший урок для продавца на будущее :)
Кстати, из-за таких вот "продавцов" приходится пролистывать несколько страниц аукционов(и не обязательно регтайм). Когда хочешь хороший домен и сортируешь лоты по цене, а там...больные фантазии
Всем спасибо, тема закрыта, Rel еще раз спасибо за мысль.