"Продавцы воздуха"

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
x-bus:
совершенно точно...

вот к примеру: заказчик мне всю плешь проел по поводу домена: автобус.рф , ну или хотя бы автобусы - а как его занять я до сих пор не знаю, по всей видимости никак...

domain: XN--80ACC2CQDJ9D.XN--P1AI
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: JSC "RU-CENTER"
phone: +7 495 737 0601
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: rf@nic.ru
registrar: RUCENTER-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
source: TCI

ибо купить его не могу у руцентра - потому, что я пользуюсь другим регистратором и не подавал заявку в РЦ, а с Гледеновым - мы бы новерное договорились - пусть и за дорого...

Что за бред? почему вы видите только два решения? Гледенов или ру-центр?

Если вашему заказчику нужен этот домен для проекта, домен должен быть выставлен КЦ на открытый аукцион и ваш заказчик может видеть с кем он участвует в этом аукционе и видит, сколько предлагают за этот домен реальные люди. Все самые полезные вещи - простые! Все самые сложные истины - в простоте. Но простота эта достигается только тогда, когда проделывается сложная честная работа. О каких сделках с Гледеновмы за дорого вы говорите? Это абсурд! Если домен автобус.рф нужен для социально значимого проекта, никакой один человек своим волевым решением не имеет право выставлять цену для такого домена! Только открытый честный аукцион, в котором выигрывает не тот, кто второй, если первый отказался от сделки. Аукцион продолжается между вторым и третим участником! До тех пор, пока не определится тот первый, который подтвердит финансовую сделку! Тут всё четко и ясно! И реализовать этот акцион должен КЦ, благо движков для таких аукционов в России найти не проблема

T.H. добавил 23.01.2011 в 23:20

Anofeles:
... мне нравится работа ру-центра, тем что я обратился к 4 регистраторам и только ру-центр на данный момент предоставляет мне услуги по доступу к части необходимых мне доменов, а все сотальные регистраторы, запрашиваемые мною домены тупо зарегистрировали на себя в первую очередь, якобы я опоздал...

Так это смешно в вашем возрасте видеть только то, что вы видете сейчас и сегодня!

Какие гарантии вам может дать человек, который играет с вами в черные ОАО МММ аукционы?

Да, вы получите какие-то домены, вы получите документы с мокрыми печатями, о которых вы пишете.

Но дальше-то что? Вермя идет! И черное всё-равно раскроется

Работа, построенная на лжи принесет плоды, но загонит в полный минус потом!

Собственно в России так и происходит, в 90ых было КОНКРЕТНО много лжи и на её результатах сейчас строится бизнес, в итоге мы все видим какие результаты дала приватизация завода за копейки... Бизнес купи-продай уже давно никому не нужен тут нормальным людям! Он приносит только инфляцию и ущерб для большей половины населения страны. Кроме того, что он отупляет людей в истоках их целей что-то создавать и развивать своё, он ещё и оскорбляет тех, кто становися заложником этого бизнеса и выставляет Россию, как ничего не могущую кроме говорильни страну.

И как мне кажется такие как вы это никогда не поймут.

Я вам к примеру это, я вас не знаю, чтобы о чем-то с вами спорить. Историю России приплетать в эту тему тоже не хочу, но зона РФ всё-таки русская зона и она уже запечатлена в эту историю. И

T.H. добавил 23.01.2011 в 23:36

Anofeles:
....
Незаконным является владение в результате хищения или присвоения находки.

ни ру-центр, ни я лично не присваивали чужие домены, они зарегистрированы согласно предварительных соглашений и заявок на регистрацию, все домены в рамках договора после оплаты аукциона переданы их владельцам и передача потдверждения соотвествующими актами и справками, а также занесением информации в хуиз ру-центра, т.е. эта информация доступна для широкого круга свидетелей.
....

откуда вы взяли это "они зарегистрированы согласно предварительных соглашений и заявок на регистрацию" ? Ответте конкретно на вопрос - вы видели реальный реестр предварительных заявок ру-центра, а так же реестр, отправленных заявок в момент начала официальной регистрации? Если нет, то о случаях выписки вам отдельно взятых справок речи быть не может! Вы не обладаете достоверной информацией, чтобы делать подобные заявления. Если бы вы ей обладали, вы бы назвали бы для начала число полученных ру-центром заявок в реестр предварительной регистрации. Назвать вы это число не сможете, так же как и происходил процесс отправки этих заявок в КЦ и прочее прочее прочее

Если получили нужные вам домены, для продажи и рекламы ваших товаров и услуг, участвуя в черном аукционе Ру-центра, и считаете, что это законно, приводя всяческие доводы и определения типа что такое "Владение" (кстати говоря, для меня так и не понятно из какого словаря Вы взяли это определение и почему именно оно у вас основа),то логики в вашей точке зрения нет! Если вы честный предприниматель - так и играйте честно. А иначе зачем вы строчите тут "Владения"??

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
T.H.:
Хотел поинтересоваться, откуда у вас данная информация? Занимались каким-то исследованием или сопричастная деятельность?
И второй вопрос - могу ли я использовать эту информацию в своих любых целях?

1. Это выжимка из документов, которые опубликованы на сайте ICANN и сайте Министерства торговли США.

2. Можете при наличии индексируемой активной ссылки на momm.ru

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Anofeles:
никто о собственности речи не ведёт, в нашей стране собственность - вообще эфемерное понятие, которое легко может быть пересмотрено или правительством или отдано более сильному... ну что ж теперь, жить и работать как-то же надо...
....

послушайте, уважаемый, а зачем вы тогда вообще говорите о каких-то товарах и услугах, которые вы сами предлагаете другим людям, как вы тут писали?

вы что людям предлагаете какой-то товар с пометкой " собственность эфимерна"??

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
T.H.:
Однако Вы не особо заострили своё внимание, на том, что технически-то привязка домена к ip адресу сопряжена с привязкой данных физического или юридического лица к этой записи.

Это не совсем верно. Точнее - Вы назвали частный случай. В общем случае в записи указывается одно или несколько физических и\или юридических лиц, которые могут выполнять различные роли в отношении домена: административная роль, техническая, бухгалтерская и т.д.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Anofeles:
... я привык все анализировать на основе законов логики и фактов...

Однако за все выши многозначительные посты не было НИ ОДНОЙ ссылки на законодательство

В отличие от уважаемой девушки-юриста, которая реально смотрит на вещи.

Лично у меня складывается впечатление, что вы готовы будете согласиться с любым человеком, который вас поддержит. Это психологический портрет такой! Однако не стоит забывать, что поддержать вас могут и в корыстных целях тоже. Так вот кажется, что цели эти реальные вы не способны будете распознать

Я могу ошибаться, но реально хотелось бы от вас видеть ссылки на местное законодательство, которое разрешает проводить официальный черный аукцион с закрытыми участникам, который сопряжен с не мелкими финансовыми сделками. При этом доводы, о получение всяческих справок и подтверждений не стоит приводить. Для начала дайте юридическую правомерность проведения подобных аукционов с точки зрения законодательства РФ. Не стоит ссылатся на регламенты КЦ или договоры с Ру-центром.

T.H. добавил 24.01.2011 в 00:03

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

Сообщение от T.H.

Ни один из этих вариантов не верен!! Наиболее отражающий правильность решения - это безусловно 1ый вариант! Однако все домены, которые по факту расследовния ФАС будут признаны незаконно зарегестрированными регистраторами РУ-центром и причастным к нему другими регистраторами, ДОЛЖНЫ быть размещены на ОТКРЫТОМ аукционе, который должен обеспечить главенствующий орган КЦ! С нормальными юридически верными правилами его проведения и финансовых расчетов между ВСЕМИ участвующими лицами.

При этом к участию в аукционе должны допускаться только те юридические лица и физические, кто формально готов дать обоснование и покупки доменного имени и это обоснование должно быть так же доступно любому, кто просматривает аукцион и информацию об его участниках!

Я это всё писал тут ещё в ноябре! Это безусловно сложная и долгая по времени работа, но если начали бороться за правду хотя бы в зоне РФ, то надо доводить это до конца. Иначе грош цена не доваренной гречке.

netlink:
м да маразм крепчал...
и интересно какое же обоснование должен дать желающий развить на интересном ему домене интересную новую идею? или вы считаете что этих стартаперов сразу побоку пустить нужно?
идиотизм

Я написал же четко "кто формально готов дать обоснование и покупки"! Формально вы можете написать всё что угодно! Формальность лишь формальность! Но в данном случае она должна быть!

Потому что если я буду участвовать с вами в открытом аукционе на домен, я напишу, какой проект я хочу сделать на этом домене реально, а вы формально напишете чепуху и дадите больше денег чем я и выиграете этот домен, то тогда я хотя бы через пол года смогу посмотреть что в итоге вы сделали за проект, о котором "формально пиcали" чтобы сложить о вас правильную точку зрения. В этом суть

T.H. добавил 24.01.2011 в 00:04

Цитата:

Сообщение от T.H.

Однако все домены, которые по факту расследовния ФАС будут признаны незаконно зарегестрированными регистраторами РУ-центром и причастным к нему другими регистраторами, ДОЛЖНЫ быть размещены на ОТКРЫТОМ аукционе, который должен обеспечить главенствующий орган КЦ! С нормальными юридически верными правилами его проведения и финансовых расчетов между ВСЕМИ участвующими лицами.

При этом к участию в аукционе должны допускаться только те юридические лица и физические, кто формально готов дать обоснование и покупки доменного имени и это обоснование должно быть так же доступно любому, кто просматривает аукцион

pegs:
Вы сами то верите в такое сложное решение ФАС? При том, что именно заявление ФАС было одним из главных оснований в отказе от проведения аукционов (перед открытой регистрацией). Да, и по большому счёту КЦ не очень горит желанием их проведения.

Уточните что за заявление. Желательно ссылкой на него

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
T.H.:
Уточните что за заявление. Желательно ссылкой на него
Начальник управления информационных технологий ФАС Владимир Кудрявцев добавляет, что процедурой регистрации служба заинтересовалась после того, как получила в конце августа заявление от физического лица. "На наш взгляд, процедуры голландского аукциона и цена на домен в размере 5 тыс. руб. имеют признаки нарушения антимонопольного законодательства",- поясняет господин Кудрявцев. По его словам, ведомство не понимает, почему регистрация домена в зоне .рф должна стоить в несколько раз дороже, чем в зоне ru (600 руб.), в то время как она принципиально не отличается.

Такие правила имеют признаки нарушения ч. 1 п. 1 ст. 10 ФЗ "О защите конкуренции", которая запрещает компаниям, занимающим доминирующее положение на каком-либо рынке, устанавливать монопольно высокие или низкие цены. "Если такая процедура будет принята, то ФАС, скорее всего, возбудит дело, а если нарушение будет доказано, наложит штраф",- обещает господин Кудрявцев. Нарушение ст. 10 грозит штрафом от 1% до 15% годовой выручки, полученной на рынке, на котором совершено правонарушение (но не более 2% от совокупной выручки). По оценкам менеджеров нескольких интернет-компаний, в прошлом году выручка координационного центра составила около 180 млн. руб.

http://www.fas.gov.ru/fas-in-press/fas-in-press_30701.html

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
A
На сайте с 12.11.2010
13
T.H.:

При этом к участию в аукционе должны допускаться только те юридические лица и физические, кто формально готов дать обоснование и покупки доменного имени и это обоснование должно быть так же доступно любому, кто просматривает аукцион и информацию об его участниках!
Я это всё писал тут ещё в ноябре! Это безусловно сложная и долгая по времени работа, но если начали бороться за правду хотя бы в зоне РФ, то надо доводить это до конца. Иначе грош цена не доваренной гречке.

уважаемый, да вы вообще, уникум,

вы во всем правы, лично с Вами я бы никогда ни о чем спортить не стал,

Интернет хорошая вещь, Вам кто-то компьютер в розетку с утра включит и Вы потом можете весь день общаться на умные темы.

N
На сайте с 12.07.2006
53
Т.Н.:
Я написал же четко "кто формально готов дать обоснование и покупки"! Формально вы можете написать всё что угодно! Формальность лишь формальность! Но в данном случае она должна быть!
Потому что если я буду участвовать с вами в открытом аукционе на домен, я напишу, какой проект я хочу сделать на этом домене реально, а вы формально напишете чепуху и дадите больше денег чем я и выиграете этот домен, то тогда я хотя бы через пол года смогу посмотреть что в итоге вы сделали за проект, о котором "формально пиcали" чтобы сложить о вас правильную точку зрения. В этом суть

господа не кормите троля....)))

A
На сайте с 12.11.2010
13
netlink:
господа не кормите троля....)))

да, по-ходу это и есть, сам господин Шилов, который за инструменты.рф судится

все мы превосходно понимаем, кто собирает у нас инструменты в стране (собирает щетки, мастерки, нарезает ветошь и т.п.)

у таких есть специальные льготы для людей с ограниченными возможностями,

и суд скорее, примет во внимание эти льготы, чем такие гениальные предложения,

поэтому не советую кому-либо удивляться если инструменты.рф таки заберут у ру-центра (и сразу поднимать панику о несостоятельности ру-центра), тут есть объективные причины удовлетворить иск, мне кажется, любой честный предприниматель безвозмездно переуступил бы свои права в пользу Шилова

это нормально, бизнес бизнесом, но благотворительность и помощь определенным слоям населения никто не отменял, в конце концов мы люди, а не животные

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anofeles:
да, по-ходу это и есть, сам господин Шилов, который за инструменты.рф судится

все мы превосходно понимаем, кто собирает у нас инструменты в стране (собирает щетки, мастерки, нарезает ветошь и т.п.)

у таких есть специальные льготы для людей с ограниченными возможностями,
и суд скорее, примет во внимание эти льготы, чем такие гениальные предложения,
поэтому не советую кому-либо удивляться если инструменты.рф таки заберут у ру-центра (и сразу поднимать панику о несостоятельности ру-центра), тут есть объективные причины удовлетворить иск, мне кажется, любой честный предприниматель безвозмездно переуступил бы свои права в пользу Шилова
это нормально, бизнес бизнесом, но благотворительность и помощь определенным слоям населения никто не отменял, в конце концов мы люди, а не животные

Anofeles, вы когда-нибудь научитесь отвечать за свои слова?! Или опять всё напутали? В своём заискивании перед РуЦентр-ом, в боязни потерять свои домены, мимоходом оскорбляете и унижаете других, вешаете ярлыки. Пора научиться уважать других участников форума, по крайней мере держать себя в рамках приличия.

Отстаивать свои интересы в суде законное право любого гражданина. Это куда порядочнее, чем трястись "как бы не отобрали" и ничего для этого не делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий