- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Anofeles, я вот толЬко вчера ночью прочитала статью про гледенова, не знаю, насколько она истинна и актуальна, но в активы гледенова записана максимальная удача тысяч в пять уе и всего несколько удачных продаж, кажется. Многие домены "от РЦ" много дороже ушли.
Я - за здоровую конкуренцию и чтобы мне не выставляли счета соответственно моим интересам, пользуясь своим служебным положением.
руЦентр четко мониторил все запросы пользователей и если те имели неосмотрительность протормозить и сразу не нажать на кнопку "регистрация" при виде свободного домена - он тут же был захапан Рц.
мне по фигу в каком обличье киберсквоттер. Я даже не считаю киберсквоттерство пороком при условии, если он не пользуется своим служебным положением, чтобы перехватить домены у конечноо пользователя.
Киберсквоттерство с использованием служебного положения - полное паскудство на мой взгляд.
здесь, я вынужден извиниться, я использовал информацию с форума, пользователи сообщали в своих постах, что р01 зарегили на себя полинтернета, а из личного опыта знаю, р01 выплевывал все мои заявки почти сутки.
😂
этого я не знаю,
для доказательной базы мне эта информация не нужна,
она нужна вам, совершенно не знаю зачем,
Открою Вам "тайну" - Правила утверждались на Совете КЦ. В совет КЦ входил и господа Лесников (надеюсь, знаете кто это!?), Платонов. Всегда считал, что когда принимаешь участие в утверждении Правил (а их тоже можно рассматривать, как Закон, пусть и "локальный"), то должен их неукоснительно соблюдать. И не только формально. А так удобно получилось - принять под себя Правила, потом их обойти. Так что не указывайте больше на "сырой регламент от кц, с недоработанными правилами".
Киберсквоттерство с использованием служебного положения - полное паскудство на мой взгляд.
совершенно точно...
вот к примеру: заказчик мне всю плешь проел по поводу домена: автобус.рф , ну или хотя бы автобусы - а как его занять я до сих пор не знаю, по всей видимости никак...
domain: XN--80ACC2CQDJ9D.XN--P1AI
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: JSC "RU-CENTER"
phone: +7 495 737 0601
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: rf@nic.ru
registrar: RUCENTER-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
source: TCI
ибо купить его не могу у руцентра - потому, что я пользуюсь другим регистратором и не подавал заявку в РЦ, а с Гледеновым - мы бы новерное договорились - пусть и за дорого...
Anofeles, я вот толЬко вчера ночью прочитала статью про гледенова, не знаю, насколько она истинна и актуальна, но в активы гледенова записана максимальная удача тысяч в пять уе и всего несколько удачных продаж, кажется. Многие домены "от РЦ" много дороже ушли.
Я - за здоровую конкуренцию и чтобы мне не выставляли счета соответственно моим интересам, пользуясь своим служебным положением.
руЦентр четко мониторил все запросы пользователей и если те имели неосмотрительность протормозить и сразу не нажать на кнопку "регистрация" при виде свободного домена - он тут же был захапан Рц.
мне по фигу в каком обличье киберсквоттер. Я даже не считаю киберсквоттерство пороком при условии, если он не пользуется своим служебным положением, чтобы перехватить домены у конечноо пользователя.
Девушка, вы бы еще в декларацию Березовского заглянули бы,
Господин Березовский имея крупнейшую нефтеную компанию, платил налоги как пенсионер.
Тоже самое и с вашим гледеновым вы смотрите не на прибыль которую он показывает, а на его фактические регистрации, тут же на форуме были сообщения (я их не проверял), что через гледенова зарегистрирова порядка 300 000 доменов в зоне .ру и около 20 000 доменов в зоне .рф
И сделайте сами вывод, каких средств это стоит и ради чего он всем этим занимается, а тот факт, что являсь владельцем 10 части доменов рунета, Гледенов показывает доходы на уровне ПБОЮЛ, только доказывает, что он менее честен, чем ру-центр.
От себя скажу, что проследил за последнюю неделю за перехватом дроповых доменов в зоне .рф (они все уходят "бедному" Гледенову)
Тот факт, что ру-центр показывает супер-прибыль, это значит только одно, что это честный предприниматель, который платит налоги...
В свете выше мною сказано, пожалуйста переосмыслите Ваш последний пост. Он выглядит более чем неуместным, и скорее доказывает честность ру-центра, чем обвиняет его.
Anofeles добавил 22.01.2011 в 22:34
совершенно точно...
вот к примеру: заказчик мне всю плешь проел по поводу домена: автобус.рф - а как его занять я до сих пор не знаю, по всей видимости никак... ибо купить его не могу у руцентра - потому, что я пользуюсь другим регистратором и не подавал заявку в РЦ, а с Гледеновым - мы бы новерное договорились - пусть и за дорого...
пробиваете в хуизе от ник.ру кто на данный момент является владельцем домена автобус.рф
судя по всему на сегодняшний день его пока никто не выкупил (пробейте позже, когда пройдут повторные аукционы с выкупом)
и обратитесь к конечному покупателю, если договоритесь, то в конце года получите права на этот домен.
А вообще, на такой "жирный" домен расчитывать100% очень сложно, надо понимать, что такой домен имеет очень большой спрос, и у ру-центра как раз разработан справедливый алгоритм аукциона, как-то неадекватно расчитывать на лояльность господина Гледенова, который якобы соизволит Вам отдать его за бесценок, логично, что больше шансов (это более цивилизованно, чем выдирать силой и втихушку договариваться) выиграть его на аукционе, а то, что вы не подали предварительно заявку, это исключительно ваша вина, зачем её перекладывать на других?
надо было подстраховаться и разместить заявки у нескольких регистраторов
Anofeles, Вам Гледенов покоя не даёт :) Надеюсь хоть по ночам не думаете о нём? :D
Ещё раз, не вижу коренного отличия межу действиями Гледенова и РуЦентра. Если РуЦентр стал "добропорядочным", только дав потенциальным бесправным "Владельцам" возможность потратить свои деньги на аукционах РЦ, то что будет, если Гледенов запустит свой аукцион? Он тоже станет "добропорядочным"? Так может у него тоже есть аукцион, только свой приватный?!
блин, да что я раззоряюсь, всё это бессмысленно, у каждого своя правда,
кто-то обижен, кто-то пытается стянуть на себя одеяло,
вы даже не читаете, что вам пишут, и мыслите собственными парадигмами, совсем не анализируете факты.
из-за бесперспективности диспута не буду продолжать разговор,
есть ФАС, суды, комиссии - это их компетенция.
От себя скажу, что проследил за последнюю неделю за перехватом дроповых доменов в зоне .рф (они все уходят "бедному" Гледенову)
Следил за последним (не считая кривых тм) Алина.РФ. Перехватил не-Гледенов. В предыдущие дропы много взял Aera.
Следил за последним (не считая кривых тм) Алина.РФ. Перехватил не-Гледенов. В предыдущие дропы много взял Aera.
Аэру повезло на первых двух дропах, (кстати ничего красивого на них не было), а потом проснулся Гледенов и всё пошло к нему, в частности из последних дропов красивые домены сг.рф, ферма.рф, бочка.рф ушли на сэйлнеймс
вот к примеру: заказчик мне всю плешь проел по поводу домена: aвтoбус.рф , ну или хотя бы aвтoбусы..
Множественное число сильно меньше ценится? Клиент-то наверняка производит, сдает в аренду... не один штук, а именно во множественном числе 😕
Только если по результатам комиссии домены освободят (что на сегодня считаю нереальным). А вот через суд, в принципе, можно. Ведь почему вы не зарегитрировали этот домен? Потому что компания ру-центр, пользуясь своим положением регистратора и сговорившись с другими, зарегила данный домен на себя, чем нарушила принципы добросовестной конкуренции и принесла убытки других хояйствующим субъектам типа вас.. Шансы есть, если вы тоже подавали предварительную заявку на домен. Теоретически :-)
Проверила авто-бус, икарус - тоже заняты :)
совершенно точно...
вот к примеру: заказчик мне всю плешь проел по поводу домена: автобус.рф , ну или хотя бы автобусы - а как его занять я до сих пор не знаю, по всей видимости никак...
domain: XN--80ACC2CQDJ9D.XN--P1AI
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: JSC "RU-CENTER"
phone: +7 495 737 0601
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: rf@nic.ru
registrar: RUCENTER-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
source: TCI
ибо купить его не могу у руцентра - потому, что я пользуюсь другим регистратором и не подавал заявку в РЦ, а с Гледеновым - мы бы новерное договорились - пусть и за дорого...