- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
какие противоречия?! это жизнь, а жизнь по своей сущности противоречива,
Вам хочется об этом поговорить?!
любой договор на то и договор, чтобы по определению гарантировать выполнение определенных услуг. Иначе люди бы вообще не вступали в договорные условия.
Если договор изначально может быть признан ничтожным, это уже не договор, а просто бумашка. И гарантировать они ничего не может.
Вы сегодня живете, строите планы, а завтра попадаете под машину при переходе через дорогу.
Спасибо, лучше уж Вы :D
А дублируете мои сообщения о кристальности ру-центра здесь только Вы,
Вы вообще делаете явный упор на одну только незыблимую сентенции (с Вашей точки зрения), что честных регистраторов в принципе не может быть. Если кто-то занимается регистрацией, то он точно сволочь.
Где интересно я делал упор что "честных регистраторов в принципе не может быть". Опять всё напутали?! Это как раз от Вас идет поток информации о серьёзных нарушениях у всех регистраторах.
Ваше творение?:
2. антимонопольный закон РФ нарушили все регистраторы
Вам хочется об этом поговорить?!
здесь охото попинать воздух, извините только вам, а я всячески пытаюсь поставить точку, но вы опять провоцируете новыми вопросами ни о чём...
Если договор изначально может быть признан ничтожным, это уже не договор, а просто бумашка. И гарантировать они ничего не может.
ну это ваше мнение, а еще есть мнения юристов ру-центра, которые заключали этот договор и мнение юристов других организаций и физических лиц, которые вступали в договорные отношения с ру-центром...
если две стороны ставят подписи под договором, то только на основании ваших утверждений такой договор не может быть ничтожным заведомо.
Как минимум есть еще уголовная ответственность за мошенничество.
здесь охото попинать воздух, извините только вам, а я всячески пытаюсь поставить точку, но вы опять провоцируете новыми вопросами ни о чём...
Уже не однократно пытаетесь перейти на личности. Обычно так поступают, когда конструктивная аргументация закончилась.
ну это ваше мнение, а еще есть мнения юристов ру-центра, которые заключали этот договор и мнение юристов других организаций и физических лиц, которые вступали в договорные отношения с ру-центром...
Ну почему только моё? Посмотрите тему, проконсультируйтесь с юристами. Но видимо для Вас мнение юристов РуЦентра - закон. К сожаление, правовая неграмотность населения - это болезнь нашего государства :(
если две стороны ставят подписи под договором, то только на основании ваших утверждений такой договор не может быть ничтожным заведомо.
Причём тут мои суждения?! "Не может быть ничтожным" даже если в нем есть условия, противоречащие Закону? Как минимум права владения доменом не существует. Наделить тем, чего не существует не возможно. Вроде как, даже Вы в это "въехали".
Где интересно я делал упор что "честных регистраторов в принципе не может быть". Опять всё напутали?! Это как раз от Вас идет поток информации о серьёзных нарушениях у всех регистраторах.
Ваше творение?:
вот здесь
Точно, точно. Самое главное не признавайте очевидное и продолжайте настойчиво дублить свои сообщения о кристальной порядочности и честности "добропорядочного" регистратора. Неважно какие конкретные факты и нарушения – продолжайте дальше их не замечать. Видимо, даже если сотрудники РЦ публично пристукнут Гледенова, Вы всё равно найдёте оправдание их поступку
вы иронизируете о кристальной честности (словосочетание "кристальная честность", т.е. абсолютная честноть я нигде не употреблял, если ру-центр и был в чем то честен, то в конкретном узко взятом вопросе, который мы с вами сейчас обсуждаем не надо абсолютизировать мои слова с иронией "до кристальности"). И гледенов меня мало интересует, нужно "пристукивать" не Гледенова, а разрабатывать цивилизованный регламент регистрации доменов (в т.ч. перехвата), пристукнут Гледенова, на его место придёт другой Гледенов, если не будет такого продуманного регламента.
Опять всё напутали?! Это как раз от Вас идет поток информации о серьёзных нарушениях у всех регистраторах.
Ваше творение?:
говорю же, что вы цепляетесь только к лексике, а о смысле сказанного даже не думаете.
Вырываете из контекста два предложения разных по смыслу, но сходных по написанию.
Я только констатировал факт, что все регистраторы на стадии первых минут регистраций зарегистрировали на себя все красивые домены в ущерб интересов своих клиентов,
дальше я написал и только ру-центр имеет договора со своими клиентами о переуступками, т.е. есть как минимум один регистратор (ру-центр) которые на сегодняшний день де-факто не нарушил антимонопольного закона, о де-юро согласно действия договоров о переуступке прав на домены мы сможет судить только по истечению сроков этих договоров. (Вот здесь всегда ваша коронная ироническая фраза с контекстом "какой же ру-центр ангел", которую вы муссируете по кругу)
То есть если я допускаю, что один из регистраторов возможно окажется честным, то уже даже из построения фразы никак не вытекает, что "это я всех регистраторов обвиняю в нечестности".. вы просто пытаетеесь цепляться к фразам.. что-то ковыряетесь выискиваете, пытаетесь уличить меня во лжи, чисто на лексическом уровне, когда смысл лежит на поверхности. С вашей стороны идет чистая политизация вопроса, всячески пытаетесь завуалировать смысл и придать большое значение второстепенным понятиям.
Самое главное не признавайте очевидное и продолжайте настойчиво дублить свои сообщения о кристальной порядочности и честности "добропорядочного" регистратора. Неважно какие конкретные факты и нарушения – продолжайте дальше их не замечать.
вы иронизируете о кристальной честности
И этим я делаю упор что "честных регистраторов в принципе не может быть" ?:🤪:
Я только констатировал факт, что все регистраторы на стадии первых минут регистраций
Так вроде уже выяснили, что R01 так не поступил. Да, кстати, и ещё ряд регистраторов (ЦХ, Регистрант, МастерНейм, Агава...). Так значит всё же далеко не все.
Причём тут мои суждения?! "Не может быть ничтожным" даже если в нем есть условия, противоречащие Закону? Как минимум права владения доменом не существует. Наделить тем, чего не существует не возможно. Вроде как, даже Вы в это "въехали".
вопрос о владении доменом в Интернете решается с момента возникновения самого Интернета, и при этом до сих пор не установлен окончательно. Есть комиссии разного уровня, которые только дают рекомендательные советы. Это вообще вопрос не в нашей с вами компетенции, чтобы его тут обсуждать и уже точно вы не можете от своего имени заявлять что этот термин ничтожен в любом договоре. Здесь очень много подводных течений, которые могут быть только в судебном порядке, если дойдет до этого (в том числе ТЗ, ТМ, иски приставов по имущественно-денежным исполнениям ит.п.).
Anofeles добавил 23.01.2011 в 13:07
И этим я делаю упор что "честных регистраторов в принципе не может быть" ?:🤪:
ну в моем понимании, да
Так вроде уже выяснили, что R01 так не поступил. Да, кстати, и ещё ряд регистраторов (ЦХ, Регистрант, МастерНейм, Агава...). Так значит всё же далеко не все.
р01, вообще по-хитрому поступили всё обставили как техническую проблему, но я уже говорил фактически получается они деньги взяли, но своевременно услугу мне не предоставили, что за безобразие? я по 3-4 раза пытался зарегистрировать домен, а они вначале списывали деньги со счета и ставили в статус начала регистрации домена (или как там у них уже не помню), а потом возвращали деньги и и опять все начиналось по кругу, непопулярные запросы я смог зарегистрировать только с 3-4 попытки у них, а естетсвенно конкурентные домены уплыли. Я мало честности прослеживаю в таком поведении регистратора.
Что касается других регистраторов (мастерхост, агава и т.д) я о них вообще речи не вел, при регистрации доменов .рф я их услугами не пользовался и не могу давать оценку их эффективности, под словом "все" я подразумевал только тех 4-х регистраторов, где у меня есть аккаунт. Но почти уверен, что они поступили также (обманули своих клиентов), для этого достаточно провести анализ и посмотреть по времени на кого регистрировались домену у этих регистраторов, жаль что в хуизе стоит только дата регистрации, но персонал-н достоверно можно сказать, что нарушил антимонопольный закон, потому что я сам наблюдал как большинству доменов в первую минуту уходили исключительно ему, а не клиентам наунет
извините, а кто вы такой чтобы я вам что либо показывал,
на какую тему хочу на ту и общаюсь...
Да в том то и дело, что вы засланный проплаченный казачок. Окромя вашей темы телега на наунет, у вас нет ни одного сообщения на другую тему. Сидите тут целый день и катаете простыни в защиту РЦ - конец их близок. 🚬
Да в том то и дело, что вы засланный проплаченный казачок. Окромя вашей темы телега на наунет, у вас нет ни одного сообщения на другую тему. Сидите тут целый день и катаете простыни в защиту РЦ - конец их близок. 🚬
да потому что лично мне интересна только тема .рф, что тут непонятного и криминального блин?
я недомейнер, я не сеошник, и даже не программер, мне нужны домены .рф исключительно для рекламы своих товаров и услуг, поэтому и общаюсь на эту тему, почему я вам должен, что то доказывать?
и ценность форума для меня практически уже прекратилась, меня все-таки больше интересовала информация по аукционам в ру-центре... и конешно, отслеживаю посты с новостями по разбирательствам ФАС по этим доменам...
И если для ру-центра конец близок, то хочу быть в курсе событий, чтобы своевременно подавать иски в арбитраж...
и не целыми днями я здесь, не надо утрировать... только когда позволяет время... сейчас позволяет
вопрос о владении доменом в Интернете решается с момента возникновения самого Интернета, и при этом до сих пор не установлен окончательно.
Как раз напротив, права владения домена (как и Владельца) не существует. Есть только Администратор домена (с определёнными правами и обязанностями, на основании Правил регистрации). Или Вы с этим опять не согласны?
ну в моем понимании, да
Странное понимание.
под словом "все" я подразумевал только тех 4-х регистраторов, где у меня есть аккаунт.
Ах, вот в чём дело :D
Как раз напротив, права владения домена (как и Владельца) не существует. Есть только Администратор домена. Или Вы с этим опять не согласны?
вот если бы ру-центр написал в справке, что я являюсь администратором то это точно была бы ничтожная бумажка, потому что администратором аукционных доменов является сам ру-центр.
де-факто по договору с ру-центром об аукционах, я обладаю в той или иной степени (настолько на сколько допускают это возможности - изменение настроек домена, получение необходимых подтверждающих документов и т.п.) правами владельца.. то есть владею, дословно, определенными возможностями эксплуатации домена (о правомерности использования термина "владелец" может вынести решение только суд по конкретному делу)
Владение (фактическое обладание) — расположение вещи, затрудняющее пользование ею всеми людьми, кроме одного или нескольких лиц, называемых владельцами. Владение — одно из правомочий собственности. (Т.е. владение не является абсолютным синонимом слова собственность, а является только одним из его аспектов)
Способы осуществления владения
Владение обычно осуществляется расположением вещи в жилище владельца, на принадлежащей ему территории, в принадлежащих ему других вещах, в одежде, на теле или в руках владельца, сокрытием в неизвестном для посторонних месте. Другие способы осуществления владения включают в себя огораживание, прикрепление, запирание на замок, охрану лично владельцем или привлечёнными для этой цели людьми, нанесение или прикрепление надписей, меток, клеймение. Законное владение также охраняется государством. Законным является владение, возникшее на основе договора, закона, административного акта. Незаконным является владение в результате хищения или присвоения находки.