- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Плюс есть счет-фактура, подтверждающая, что я со своей стороны выполнил все обязательства по оплате домена.
я не знаю, как это комментировать... мое мнение по поводу "владения" доменом вы уже могли прочитать в этой ветке неоднократно...
прямое подтверждение от 19 февраля 2010 можете посмотреть в очередной раз на сайте ICANN (пункт 10 в части 2) - там нет прямого утверждения, что правительство США владельцы, но зато там самое свежее подтверждение, что Министерство торговли по-прежнему всем рулит.
и на сайте ICANN вы нигде не найдете "domain owner" - только "domain holder" или "domain user"
Да, одни эмоции. Но эти замечания скорее к себе обратите. Не замечать очевидного - видимо становится традицией у "фанатов" РЦ :) Слепая любовь, ну что тут скажешь.
Ну, что за глупости вы говорите? какие фанаты? на кой мне нужен это фанатизм, я вам объяснял уже, чем мне нравится работа ру-центра, тем что я обратился к 4 регистраторам и только ру-центр на данный момент предоставляет мне услуги по доступу к части необходимых мне доменов, а все сотальные регистраторы, запрашиваемые мною домены тупо зарегистрировали на себя в первую очередь, якобы я опоздал
Ага, а как насчёт нарушений других "добропорядочных" партнёров? Видимо тоже не было. Что такое публичный договор, надеюсь, понимаете.
каких партнеров? чего вы цепляетесь к словам? вот лишь бы попереливать с пустого в порожнего, чем партнеры ру-центра нарушили регламент КЦ, где в правилах написано, что они не могут сотрудничать в интересах общих клиентов? и по ру-центру и по их партнерам сейчас действуют договоры переустпки прав их клиентам, вот если они начнут октазывать клиентам в праве использовать домен, то тут уже другая статья появится - мошенничество и нарушение договорных обязательств, ну и потом уже до кучи монопольные преступления
И опять он за старое. Про R01 Вы тоже кричали, а потом вдруг "ошибочка вышла". Так значит не "все".
я уже извинился, что информация с моей стороны непроверенная, и я не кричал, а просто привел в качестве одного из примеров, о котором упоминали другие форумчане, но факт остается фактом, р01 начал регистрировать домены для клиентов только к концу дня, я сам по нескольку раз вбивал домены, он принимал их к регистрации - списывал деньги со счета, а потом объявлял эти домены не зарегенными и возвращад деньги на счет, то есть напрямую р01 нарушал мое право клиента на регистрацию домена.
И если исковое от третьих лиц на Ваш домен, что будете с Вашим "правом владения" делать? Договором перед третьими лицами трясти? :) Им до Вашего договора с РуЦентр-ом и до его юридической силы "по барабану".
Да, если внимательно почитаете свой договор, то помёте (надеюсь), что то что называют в нем правом "Владения" (кстати хитрый ход от РуЦентра), ни что иное, как право "Пользования" и ничего более.
ну третьим лицам еще надо доказать свою правоту, пока еще ниодного достойного иска на форуме я не видел
ООО Грузчики хотят отсудить домен грузчик, ну смешно же, даже без торгового знака,
еще один перл за инструменты судится, как оказалось он даже не знает первый ли он заявку подавал, по его же словам он себя считается себя первым только потому что установил по его мнению адекватную цену в 50 000 баксов, а дальше уже стали накручивать неадекваты цену.
А вообще, все кто подписывался на аукцион соглашались с его условиями,в противном случае они могли обратиться к другому регистратору, которые вообще проигнорировали заявки клиентов и все вкусные домены в первую очередь зарегистрировали на себя (Это достоверно знаю так как все упущенные мною домены регистрировались только на регистраторов, не видел ниодного частного лица)
Не, ну тогда и Гледенова не надо обвинять. Мало того, он уже передал кому надо домены. По "договору" наверняка уже выполнил свои обязательства, причём без ожидания 11 ноября 2011 года.
упаси боже, чтобы я обвинял Гледенова, кто я такой...
каждый зарабатывает как может, но ру-центр это делает более цивилизованно, и исключительно благодаря этому у ру-центра такая большая база клиентов
Anofeles, честное слово, не понимаю Ваших смешных попыток доказать, что РуЦентр белый и пушистый, т.е. "добропорядочный", когда все другие грязные сквоттеры. РуЦентр зарабатывает деньги, в целом в этом нет ничего предосудительного. Это нормальная мотивация. Вопрос только в том, как это делается. И если перегнули палку - надо отвечать. А не переваливать проблемы и не прикрываться клиентами.
Anofeles, могу Вам тоже справку дать, что Вы президент.
я ничего тут не доказываю,
я просто констатирую,
меня мало по жизни интересуют слова, уверения, иронические усмешки знатоков и их рекомендации и комментарии, я верю только действиям, я эмпирик...
в 5-ый раз говорю, что по факту из 4-х регистраторов у которых я подавал заявку только один оказался состоятельным и это ру-центра, а остальные нагло использовали мои и чужие средства для регистрации доменов на себя.
И только 11 ноября 2011 года будет ясно выполнит свои обязательства ру-центр в полном объеме или нет.
Пока на сегодняшний день всю логически и юридически грамотно и мне есть с чем идти в арбитраж, в случае возникновения проблем.
И победа на аукционе юридически выглядит более весомее, чем эфемерная первая заявка. (учитывая, что первая заявка - это заявка ру-центра)
я не знаю, как это комментировать... мое мнение по поводу "владения" доменом вы уже могли прочитать в этой ветке неоднократно...
Надо отдать должное маркеторогам РуЦентра. Хороший ход - назвать бесправных "Пользователей" (а по тексту регламента к договору это именно Пользователи и не более) "Владельцами". И всего делов!
Не забуду встречу на Эхе Колесникова и Воробьёва. Где господин Воробьёв пытался между делом легализовать этих "Владельцев". Мол у доменов есть Владельцы. Колесников - нет такого понятия, нет их, есть только Администратор - РуЦентр. Воробьев предложил посмотреть по их whois-у :). На что Колесников здраво ответил, что он этого делать не будет, поскольку у доменов есть только один реальный Администратор, который несёт ответственность за домен. На этом Воробьёв ретировался :)... Вот это был реальный взгляд на "Владельцев" из внешнего мира. Фактически их нет :(
Пока на сегодняшний день всю логически и юридически грамотно и мне есть с чем идти в арбитраж, в случае возникновения проблем.
а тепереь на минутку представьте вот какую картинку: приходите вы в суд или арбитраж и подаете заявление, и в процессе разбирательства выясняется, что вы не "владелец", а сам договор ничтожный с момента заключения, т.к. во "владение" вам гарантирует чужую собственность...
что будете делать?
Anofeles, почитайте ветку, найдёте все ответы на Ваши вопросы.
И победа на аукционе юридически выглядит более весомее, чем эфемерная первая заявка. (учитывая, что первая заявка - это заявка ру-центра)
😂 Ну, бред на бреде. Договор сначала с Регламентами внимательнее почитайте.
Кто же спорит, что РуЦентр по технической части перехвата лидер?!
прямое подтверждение от 19 февраля 2010 можете посмотреть в очередной раз на сайте ICANN (пункт 10 в части 2) - там нет прямого утверждения, что правительство США владельцы, но зато там самое свежее подтверждение, что Министерство торговли по-прежнему всем рулит.
и на сайте ICANN вы нигде не найдете "domain owner" - только "domain holder" или "domain user"
ну что могу сказать, если их справка окажется несостотяльеной и они не смогут реализовать мои права на домен, (как бы они это не называли), то буду подавать иск в арбитраж и требовать возврата денежных средств, для этого мне и нужна счет фактура, чтобы подтвердить свои расходы, опыт арбитражных разбирательств у меня есть.
ну что могу сказать, если их справка окажется несостотяльеной и они не смогут реализовать мои права на домен, (как бы они это не называли), то буду подавать иск в арбитраж и требовать возврата денежных средств, для этого мне и нужна счет фактура, чтобы подтвердить свои расходы, опыт арбитражных разбирательств у меня есть.
А вот это будет прикольно! Почитайте договор, там не гарантируется передача домена через год (есть варианты :)). И вся ответственность при этом лежит на "Владельце". Вы же подписали его, значит Вас это устраивает и Вы согласны с этим :)
Anofeles, покажите мне хоть один Ваш пост из 168(на данный момент) так или иначе не связанный с .рф и защитой РЦ! Надолго вас сюда заслали, до какого числа оплачены?
извините, а кто вы такой чтобы я вам что либо показывал,
на какую тему хочу на ту и общаюсь...
а про продажность вообще какой-то детский лепет, мне кажется, у вас манечка, всё вас всех подкупают буржуи... никогда не понимал таких людей.. чуть что не по ихнему все куплены перекуплены, все кругом клоуны, одни они такие умные
Anofeles добавил 23.01.2011 в 03:17
Anofeles добавил 23.01.2011 в 03:24
а тепереь на минутку представьте вот какую картинку: приходите вы в суд или арбитраж и подаете заявление, и в процессе разбирательства выясняется, что вы не "владелец", а сам договор ничтожный с момента заключения, т.к. во "владение" вам гарантирует чужую собственность...
что будете делать?
значит буду ру-центр обвинять в мошенничестве и выставлять иск на возврат денежных средств
Anofeles добавил 23.01.2011 в 03:32
Anofeles, почитайте ветку, найдёте все ответы на Ваши вопросы.
да у меня нет никаких вопросов, где вы видили чтобы я кому то задавал вопросы,
да и я не спорю, что в этом плохого? для клиентов ру-центра только плюс, поэтому с ним и сотрудничают,
но вы же видите мою фразу, но читаете совершенно другое,
уж не знаю, такое впечатление, что на разных языках говорим...
я говорил неоднократно, что другие регистраторы зарегистрировали мои домены, но не на меня, а на себя, а мне выдали результат, что моя заявка опоздала, на каком основании они все свои заявки (в огромных количествах, так как не только мои заявки, а также и других клиентов) посчитали более приоритетными, чем мои (и других клиентов)? в этом как раз и есть нарушение антимонопольного закона РФ, они использовали своё служебное положение, чтобы зарегистрировать мои домены на себя,
в отличии от ру-центра, который гарантирует передачу доменов договором о сотрудничестве, насколько он окажется состоятельным покажет только время... неисключаю, что может оказаться в перспективе ничтожным...
поэтому то пока и не вкладываюсь в проекты на аукционных доменах, буду ждать 11.10.2011 г, когда буду уверен, что домены 100% за мной
А вот это будет прикольно! Почитайте договор, там не гарантируется передача домена через год (есть варианты :)). И вся ответственность при этом лежит на "Владельце". Вы же подписали его, значит Вас это устраивает и Вы согласны с этим :)
я не первый день в Интернете и знаю, что большинство просто ловит кайф от переливания из пустого в порожнее и любят банально поумничать... иногда и сам на это ведусь, тоже не без грешка
но вроде бы уже все, что можно ценного уже всё сказано, всё идет уже неизвестно по какому кругу...
в отличии от ру-центра, который гарантирует передачу доменов договором о сотрудничестве, насколько он окажется состоятельным покажет только время... неисключаю, что может оказаться в перспективе ничтожным..
У Вас что не фраза , то противоречие своим же словам. Фразы "гарантирует передачу доменов договором" и "может оказаться в перспективе ничтожным" не совместимы. Не может что-то гарантировать договор, если его могут признать ничтожным (а основания для этого есть).
я не первый день в Интернете и знаю, что большинство просто ловит кайф от переливания из пустого в порожнее и любят банально поумничать... иногда и сам на это ведусь, тоже не без грешка
но вроде бы уже все, что можно ценного уже всё сказано, всё идет уже неизвестно по какому кругу...
Точно, точно. Самое главное не признавайте очевидное и продолжайте настойчиво дублить свои сообщения о кристальной порядочности и честности "добропорядочного" регистратора. Неважно какие конкретные факты и нарушения – продолжайте дальше их не замечать. Видимо, даже если сотрудники РЦ публично пристукнут Гледенова, Вы всё равно найдёте оправдание их поступку :D
У Вас что не фраза , то противоречие своим же словам. Фразы "гарантирует передачу доменов договором" и "может оказаться в перспективе ничтожным" не совместимы. Не может что-то гарантировать договор, если его могут признать ничтожным (а основания для этого есть).
какие противоречия?! это жизнь, а жизнь по своей сущности противоречива,
любой договор на то и договор, чтобы по определению гарантировать выполнение определенных услуг. Иначе люди бы вообще не вступали в договорные условия.
Вы сегодня живете, строите планы, а завтра попадаете под машину при переходе через дорогу и все ваши планы становятся ничтожными.
Вы тоже будете судьбу обвинять в противоречиях?
Вы тут занимаетесь только тем, что вырываете из контекста разные по смыслу куски сообщений и пытаетесь придраться больше к лексике, чем к смыслу.
А дублируете мои сообщения о кристальности ру-центра здесь только Вы,
Вы вообще делаете явный упор на одну только незыблимую сентенции (с Вашей точки зрения), что честных регистраторов в принципе не может быть. Если кто-то занимается регистрацией, то он точно сволочь. Я не утверждаю что ру-центр ангел с белыми крылышками, не бывает в жизни только белое или только черное, просто из 4-х регистраторов, услугами которых я пользовался он оказался единственным состоятельным, как бы Вас это не коробило.
Кстати действия ру-центра во всей этой рф-эпопеи не такие уж были и безупречные.
Достаточно вспомнить их рассылки клиентам, когда КЦ заблокировал домены, видите ли я должен был писать письма в КЦ и сам себе обеспечивать доступность домена, при том что у меня нет никаких договоров с КЦ, я как клиент ру-центра для КЦ вообще никто.
Такое поведение ру-центра, как минимум нелогичное...
Но по опыту знаю, что к сожалению у нас страна такая (нелогичная) и часто приходится использовать все доступные средства, чтобы добиться желаемого. Но такие действия ру-центра меня как минимум оскорбили как клиента, и уж точно после этого я их ангелами не считаю.
Но вынужден констатировать факт, результата они добились - домены разблокированы.