- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
parampamapam, лошади в шорах тоже бегают и видят лишь ту часть мира, которую им хочет показать жокей. А потом ржут над остальными, считая остальной мир плодом больной фантазии. Так что Вы говорите, "иго-го"?
На пресс-конференциях сидят журналисты (поскольку пресс в данном случае образован от слова press, пресса, а не от масляного или какого иного пресса).
Заявители "в суд и фас" сидят, соответственно, в зале суда и заседании федеральной антимонопольной службы ;-)
Это моя жалоба в ФАС от 16 ноября.
Она оказалась 14-ой жалобой, поданной в ФАС на регистрацию доменных имен в зоне РФ и единственной жалобой на соласованные действия шести регистраторов.
можете теперь мемуары писать и внукам рассказывать о своей "значимости" )))
если все документы представят - там будет много интересной информации.
думаете придет конец салезнэймзу и директору КЦ?
PS:
Espresso, вы чей клон?
OptimaNet, Espresso реальный человек.
pegs, конечно, судраве принять обеспечительные меры. А вот насчет ФАС - не уверена. Мне просто не надо, поэтому даже не интересовалась этим вопросом.
Espresso, вот и я про то же - никому это просто не надо. А если что пострадают, как обычно, клиенты, поскольку РЦ практически ничем перед ними не отвечает (по договору). Но с другой стороны ФАС-у, как понимаю, с этими аукционами заниматься вообще не интересно. Сейчас они запросили годовые балансы - накрутят штрафа и всё.
OptimaNet, Espresso реальный человек.
да мы все тут реальные люди, роботов еще не научили писать на серче.
перефразирую:Espresso, вам кто платит?
вы надеетесь что владелец цемент.рф вам заплатит из благодарности?
А если у него гляденовы отбирут домен и не вернут его 160тыс зеленых?
Кто ваш заказчик?
Руцентр должен полюбому выкрутится. Он работал для подавляющего большинства реальных клиентов в условиях когда его пытались "выключить" киберсквотеры, а вот гляденов вместе с аффилированными лицами в КЦ полетят. Как только все затребованные документы подтвердят на кого они регистрировали и в каком порядке. (про порядок тут интересно предположили http://распилили.рф )
Неужели Руцентр сам на себя заявление подал? )))
какой ход нестандартный ...
Espresso, ты чего несешь "кинутый и обманутый" )))) я купил что хотел и плевал на ваши попытки доказать что вы не успели потому что "нет денег на аукционы, не успел, не знал, проспал, мама не разбудила, просто лох но пытаюсь исправится" и виноват конечно в этом РЦ.
как бы моя шторка показывает следующие - те кому надо купили что надо, а такие как ты повоняют чуть чуть и сгинут в аналы инета с комплексом что их официально вы@@ли ну или на@@ли.
Журналисты представляли таких же как ты с планами на миллион но отсутствием мозга.
pegs, в том-то и дело, что клиенты уже пострадали. Начиная от первых, подавших заявку на доменное имя, и которых потом перекинули на аукцион. Заканчивая теми, кто победил в аукционе, перевел деньги и не получил в итоге ничего.
Меня тоже кинули. Владелец моего домена - РуЦентр, который может сделать с ним все, что захочет. Может перепродать, сменить администратора (как он уже сделал с рядом имен, у меня есть список 330-ти таких доменов), может удалить всю информацию, которую я кропотливо буду собирать на своем сайте.
И никакой ответственности при этом не понесет, а я не имею никаких реальных прав защитить свое имущество. Потому что сегодня оно не мое, а РуЦентра, хоть и куплено им за мои деньги.
OptimaNet, я клон Екатерины Говорковой. Так получилось, что вечером накануне открытия регистрации мне захотелось зарегистрировать пару доменов, связанных с моей деятельностью. Все домены, которые я "пробивала" через whois Руцентра, оставляя себе время на раздумье, через пятнадцать минут оказывались уже заблокированы для подачи заявки на регистрацию.
Как я это обнаружила - сразу стала отправлять заявки по обнаруженным свободным доменам. Выбрала для себя четыре домена. Один не удалось зарегистрировать (другой регистратор оказался первым).
Домены деликт.рф и оплот.рф были зарегистрированы РуЦентром на мое имя. Домен сизо.рф РуЦентр через ООО "Регистратор" оформил на себя, а на мою претензию сообщил, что еще много претендентов на это доменное имя. В ответ на мое возмущение домен, как кость, бросили в мой личный кабинет.
При этом права у меня мифические, существующие лишь в воображении РуЦентра, и домен в любой момент могут передать другому лицу.
Я ответила на ваш вопрос? Мне никто не платит, я сама по себе.
По поводу покупателей доменов на аукционах - они не с закрытыми глазами в них участвовали и деньги выбрасывали на ветер. На тот момент дело уже было возбуждено ФАС, а на сайте ник.ру и здесь я еще до подачи заявления писала о том, что идет продажа воздуха - настоящее мошенничество. И если кто-то совершает мошеннические действия в отношении какого-то лица, глупо обижаться на другого - того, кто с первого дня пытается объяснить, что его разводят как лоха.
Если случится так, что "домены отберут у владельца" - то это означает, что их отберут у "руЦентра". Других владельцев у этих доменов нет ни на бумаге, ни в данных реестра.
Кстати, если кто-то боится потерять домен, где он owner - попробуйте застраховать его и любой страховщик откажет на основании того, что никаких прав на домен у вас нет.
И еще, тот же цемент.рф должен понимать, что если завтра найдется компания "цемент" и захочет отсудить права на домен - этот owner даже не будет участвовать в процессе, поскольку не является владельцем. А РуЦентр легко сольет домен и уж точно не будет биться за него, как за свой собственный. Деньги-то за него уже один раз получены.
OptimaNet, ну, нашли кого цитировать, господина Воробьева! Главный вопрос, если РЦ сам влез в эту историю - нечего перекладывать ответственность на других и тем более прикрываться своими клиентами. Сослагательного наклонения (которым г-н Воробьев и др. сотрудники РЦ любят пользоваться) в истории нет.
А "мы договорились с другими добросовестными регистраторами" мне понравилось :D
Теперь это так называется.
Интересно, а если сверить время отправленных заявок от этих "добропорядочных регистраторов" и соотнести их с датами поступления заявок к ним от клиентов (всех, включая "партнёров") сюрпризов не будет? :D
Espresso, вы в курсе, что мозг и сознание человека представляет замкнутую систему, которая самоинтерпретирует себя в бесконечном цикле итераций, но никак уж не интерпретирует какую-то "реальность"?..
Вы не устали самоинтерпретировать себя же, заранее зная, что любое ваше действие суть есть правильное, как минимум, в этом цикле итераций, а может и вообще "правильное"?
pegs, в том-то и дело, что клиенты уже пострадали. Начиная от первых, подавших заявку на доменное имя, и которых потом перекинули на аукцион. Заканчивая теми, кто победил в аукционе, перевел деньги и не получил в итоге ничего.
Меня тоже кинули. Владелец моего домена - РуЦентр, который может сделать с ним все, что захочет. Может перепродать, сменить администратора (как он уже сделал с рядом имен, у меня есть список 330-ти таких доменов), может удалить всю информацию, которую я кропотливо буду собирать на своем сайте.
И никакой ответственности при этом не понесет, а я не имею никаких реальных прав защитить свое имущество. Потому что сегодня оно не мое, а РуЦентра, хоть и куплено им за мои деньги.
OptimaNet, я клон Екатерины Говорковой. Так получилось, что вечером накануне открытия регистрации мне захотелось зарегистрировать пару доменов, связанных с моей деятельностью. Все домены, которые я "пробивала" через whois Руцентра, оставляя себе время на раздумье, через пятнадцать минут оказывались уже заблокированы для подачи заявки на регистрацию.
Как я это обнаружила - сразу стала отправлять заявки по обнаруженным свободным доменам. Выбрала для себя четыре домена. Один не удалось зарегистрировать (другой регистратор оказался первым).
Домены деликт.рф и оплот.рф были зарегистрированы РуЦентром на мое имя. Домен сизо.рф РуЦентр через ООО "Регистратор" оформил на себя, а на мою претензию сообщил, что еще много претендентов на это доменное имя. В ответ на мое возмущение домен, как кость, бросили в мой личный кабинет.
При этом права у меня мифические, существующие лишь в воображении РуЦентра, и домен в любой момент могут передать другому лицу.
Я ответила на ваш вопрос? Мне никто не платит, я сама по себе.
По поводу покупателей доменов на аукционах - они не с закрытыми глазами в них участвовали и деньги выбрасывали на ветер. На тот момент дело уже было возбуждено ФАС, а на сайте ник.ру и здесь я еще до подачи заявления писала о том, что идет продажа воздуха - настоящее мошенничество. И если кто-то совершает мошеннические действия в отношении какого-то лица, глупо обижаться на другого - того, кто с первого дня пытается объяснить, что его разводят как лоха.
Если случится так, что "домены отберут у владельца" - то это означает, что их отберут у "руЦентра". Других владельцев у этих доменов нет ни на бумаге, ни в данных реестра.
Кстати, если кто-то боится потерять домен, где он owner - попробуйте застраховать его и любой страховщик откажет на основании того, что никаких прав на домен у вас нет.
И еще, тот же цемент.рф должен понимать, что если завтра найдется компания "цемент" и захочет отсудить права на домен - этот owner даже не будет участвовать в процессе, поскольку не является владельцем. А РуЦентр легко сольет домен и уж точно не будет биться за него, как за свой собственный. Деньги-то за него уже один раз получены.
А как же другие регистраторы которые регистрируют домены на себя для не резидентов, к примеру reg.ru? Они не вызывают у вас праведного гнева?
Они тоже купили воздух??
Что касается реальных владельцев, то они есть тут на форуме и их много.
Они размещают на своих доменах сайты, т.е. используют их по назначению?
А вы прикрываетесь формальностью когда вам удобно.
Посыл вашего поста к владельцам доменов на форуме: "У вас отнимут домен для вашей же пользы, радуйтесь!" :D
Идиотизм....
А как же другие регистраторы которые регистрируют домены на себя для не резидентов, к примеру reg.ru? Они не вызывают у вас праведного гнева?
Они тоже купили воздух??
Что касается реальных владельцев, то они есть тут на форуме и их много.
Они размещают на своих доменах сайты, т.е. используют их по назначению?
А вы прикрываетесь формальностью когда вам удобно.
Посыл вашего поста к владельцам доменов на форуме: "У вас отнимут домен для вашей же пользы, радуйтесь!" :D
Идиотизм....
Ну вот и _interceptor_ проявился и сходу начал переводить стрелки :)