- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По логике вещей, изолентой?
Ваша логика, сударыня, нелогична. Уж сколько выше написано: не было изоленты. А раз нет, значит, нужно было найти иное решение. И это решение было найдено:
клей "БФ"
Ну, если точнее, клей БФ-2. Это было идеальное средство, которое использовали и врачи скорой помощи и домохозяйки.
Однако товарищ greenwood нарушил правило топика, рассказав о том, что знает наверняка их личного опыта. А такое противоречит правилам.
Поэтому товарищ greenwood получает строгий выговор за искажение генеральной линии и в качестве компенсации обязуется задать свой вопрос. Ждем товарищ greenwood, и постарайтесь в дальнейшим быть ближе к народу.
Львович, ну вообще-то насчёт БФ я написал ещё на предыдущей странице, 868 пост. Тоже из собственного опыта:( Правда опыт был негативный, не понравился он мне совершенно и покупал я его лет с десяток назад.
Уж сколько выше написано: не было изоленты.
изолента был, но совсем другая - тряпишная
ее и сейчас еще можно найти и ее плюс в том, что она колом не вставала при низких температурах, когда что-то приходилось изолировать.
greenwood добавил 12.11.2010 в 12:09
Поэтому товарищ greenwood получает строгий выговор за искажение генеральной линии и в качестве компенсации обязуется задать свой вопрос. Ждем товарищ greenwood, и постарайтесь в дальнейшим быть ближе к народу.
согласен :)
но вот пока с вопросом не готов - сейчас ведь все и все знают с помошью этого проклятого интернета :)
Ну вот, так не интересно. Пришел greenwood и будет теперь отгадывать все загадки Львовича :(
Пришел greenwood и будет теперь отгадывать все загадки Львовича
не буду - Львович намного меня старше и его вопросы для меня во многом тайна сие великая :)
Львович, как я тебя ....? :)
Львович, ну вообще-то насчёт БФ я написал ещё на предыдущей странице, 868 пост. Тоже из собственного опыта Правда опыт был негативный, не понравился он мне совершенно и покупал я его лет с десяток назад.
Раскатваюсьт перед советским народом: я действительно впал в левый оппортунизм и не заметил вот этого поста:
Жидкость Новикова. Которая в советское время продавалась везде, а после конца СССР её сняли с производства. Можно только на заказ заказать и то не везде. Ещё есть клей БФ - но рана под ним мокнет.
Однако ты не прав. Тот клей, который продается под названием БФ-6 ничего общено с клеем БФ-2, кторым замазывали раны советские врачи, не имеет. Клей БФ-6 не пригоден даже для склейки. Что касается ран, а также немедицинского использования БФ, я не в курсе, но точно знаю, что его как раз и сделали, чтобы не торкало. В общем, ты сам виноват. Нормально я стрелы перевел?
:)
изолента был, но совсем другая - тряпишная
Выше было уже обсуждение, и тряпичная появилась только в конце 50-х, а до этого ее можно было только "достать".
Ну вот, так не интересно. Пришел greenwood и будет теперь отгадывать все загадки Львовича
Он не будет, сказано же:
не буду
Он не будет, сказано же:
Верим! И ждем следующий вопрос ;)
Ладно, greenwood попячелся, и сказал:
но вот пока с вопросом не готов - сейчас ведь все и все знают с помошью этого проклятого интернета
Вариантов нет, кроме как продолжать задавать вопросы мне самому. Только огромная просьба: кто знает ответы из собственного опыта, пусть все ж наберется терпения и помолчит. Задача же не предать огласке сакральные знания, а просто поупражняться в решении несложных бытовых задач, ладно? Кому непонятно, пусть перечитают стартпост. Договорились?
Итак, поговорим опять о лентах. Об бумажных. Щелястые деревянные окна перед началом зимы утепляли. Затыкали щели чем придется, а затем заглеивали полосками бумаги, нарезанными из страх газет "Советская Россия". Или "Правда", это уж неважно.
А вот чем приклеивали полоски? Это, кстати, и есть вопрос.
ПыСы. Гринвуд, молчи! ))
ПыСы. Гринвуд, молчи! ))
могила ! :)
блиннн .. а вопрос красивый !
Клейстер из картофельного крахмала?