- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Львович, горячим октябрятским сердцем)
Завязать 2 узла - до прокола и после него. В образовавшуюся полость набить тряпок или что под рукой оказалось ))
Львович, горячим октябрятским сердцем)
imho-no, мне долодили, что ты недобитый белогвардеец. Сиди дома и пиши явку с повинной, к тебе уже едут.
Не было тогда миксеров, таким "венчиком" взбивали всё, что нужно было взбить.
Были.
Я до сих пор аж целый кухонный комбайн юзаю совеццкий. Миксер и мясорубка работают без нареканий. Безобразные с виду - это да.
В образовавшуюся полость набить тряпок или что под рукой оказалось ))
Ничего нет, кроме дорожной пыли. Но идет дождь, и та превратилась в кисель, непригодный для набивки.
Можно так: т.к. камера крулая можно куском старой камеры кольцом обмотать место прокола, кольцо, чуть меньше диаметром, чем сама камера при накачивании, ну и для верности какой-нить смолой/клеем промазать место прокола.
Должно держать, особоенно если учесть что при надувании камера упирается в покрышку и дополнительно прижимает кольцо.
Были.
Я до сих пор аж целый кухонный комбайн юзаю совеццкий. Миксер и мясорубка работают без нареканий. Безобразные с виду - это да.
Калинин, ты империалистический агент. Речь шла о 50-х годах, не было тогда миксеров. К тебе, кстати, тоде выехали, чтобы задать вопросы, откуда у простого совеццкого целовека то, что положено было только членам. :)
ПыСы, Кстати, совеццкие миксеры и еще много чего действително были, но про это можно рассказывать много весьма детективных историй, что является явным оффтопом, да и топик, как мы ранее договорились, принципиально позитивный. Кстати, у меня хранится (слмать невозможно) один их первых кухонных комбайнов НПО "Энергия". Да-да, того самого, все работает, все настоящее.
Ничего нет, кроме дорожной пыли. Но идет дождь, и та превратилась в кисель, непригодный для набивки.
Водой заполнить камеру (у метода есть ограничения) - прокатит?
Если в лесу, то сосновой или еловой смолой вклеить повреждённый кусок камеры в покрышку.
Или на смолу что-то наклеить, к примеру, кусок портянки.
Можно так: т.к. камера крулая можно куском старой камеры кольцом обмотать место прокола, кольцо, чуть меньше диаметром, чем сама камера при накачивании, ну и для верности какой-нить смолой/клеем промазать место прокола.
Должно держать, особоенно если учесть что при надувании камера упирается в покрышку и дополнительно прижимает кольцо.
Любопытное решение. Будет работать, причем неплохо. Но геморно и сложно. Как я говорил ранее, важным достоинством советских людей было находить довольно простые решения. Сложные оставались для империалистов.
За особые заслуги товарищ bOOst принимается кандидатом в народные изобретатели и получает право на именные пассатижи от Онотоле. Для получения пассатижей требуется скриншот этого сообщения, рекомендация профсоюза и справка об уплате взносов в Советский Фонд Мира за последние 5 лет.