Играем в СССР. Позитивная тема

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Львович, горячим октябрятским сердцем)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Завязать 2 узла - до прокола и после него. В образовавшуюся полость набить тряпок или что под рукой оказалось ))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
imho-no:
Львович, горячим октябрятским сердцем)

imho-no, мне долодили, что ты недобитый белогвардеец. Сиди дома и пиши явку с повинной, к тебе уже едут.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Verba777:
Не было тогда миксеров, таким "венчиком" взбивали всё, что нужно было взбить.

Были.

Я до сих пор аж целый кухонный комбайн юзаю совеццкий. Миксер и мясорубка работают без нареканий. Безобразные с виду - это да.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
arkadiy_a:
В образовавшуюся полость набить тряпок или что под рукой оказалось ))

Ничего нет, кроме дорожной пыли. Но идет дождь, и та превратилась в кисель, непригодный для набивки.

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Можно так: т.к. камера крулая можно куском старой камеры кольцом обмотать место прокола, кольцо, чуть меньше диаметром, чем сама камера при накачивании, ну и для верности какой-нить смолой/клеем промазать место прокола.

Должно держать, особоенно если учесть что при надувании камера упирается в покрышку и дополнительно прижимает кольцо.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Были.
Я до сих пор аж целый кухонный комбайн юзаю совеццкий. Миксер и мясорубка работают без нареканий. Безобразные с виду - это да.

Калинин, ты империалистический агент. Речь шла о 50-х годах, не было тогда миксеров. К тебе, кстати, тоде выехали, чтобы задать вопросы, откуда у простого совеццкого целовека то, что положено было только членам. :)

ПыСы, Кстати, совеццкие миксеры и еще много чего действително были, но про это можно рассказывать много весьма детективных историй, что является явным оффтопом, да и топик, как мы ранее договорились, принципиально позитивный. Кстати, у меня хранится (слмать невозможно) один их первых кухонных комбайнов НПО "Энергия". Да-да, того самого, все работает, все настоящее.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Львович:
Ничего нет, кроме дорожной пыли. Но идет дождь, и та превратилась в кисель, непригодный для набивки.

Водой заполнить камеру (у метода есть ограничения) - прокатит?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Если в лесу, то сосновой или еловой смолой вклеить повреждённый кусок камеры в покрышку.

Или на смолу что-то наклеить, к примеру, кусок портянки.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bOOst:
Можно так: т.к. камера крулая можно куском старой камеры кольцом обмотать место прокола, кольцо, чуть меньше диаметром, чем сама камера при накачивании, ну и для верности какой-нить смолой/клеем промазать место прокола.
Должно держать, особоенно если учесть что при надувании камера упирается в покрышку и дополнительно прижимает кольцо.

Любопытное решение. Будет работать, причем неплохо. Но геморно и сложно. Как я говорил ранее, важным достоинством советских людей было находить довольно простые решения. Сложные оставались для империалистов.

За особые заслуги товарищ bOOst принимается кандидатом в народные изобретатели и получает право на именные пассатижи от Онотоле. Для получения пассатижей требуется скриншот этого сообщения, рекомендация профсоюза и справка об уплате взносов в Советский Фонд Мира за последние 5 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий