Играем в СССР. Позитивная тема

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Для непонимающих марсианского: мне тут посоветовали не забывать про изоленту.

Гребись все конем, Андрюха. Там напряжение 28 вольт или типа того. Не помрем!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Львович:
А вот это правильный ответ. Самое интересное. что лейкопластырем часо пользовались даже профессиональные электрики. Изолента (матерчатая), у них, конечно, была, но для вип-клиентов.

Пластырь конечно заменял изоленту, но сильно пачкал место куда наклеивался клейким слоем, неэстетично выглядел и размотать обратно не всегда было возможно приходилось срезать. Я предпочитал из-за этого, повторно использовать старую изоленту, а когда не клеилась, концы клеем закреплял. И ещё хочу поплеваться по качеству изоленты. Самая плохая (с точки зрения клейкости) была красного цвета, синего была получше, а самая хорошая чёрная матерчатая.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
arkadiy_a:
Медицинский лейкопластырь
Львович:
А вот это правильный ответ. Самое интересное. что лейкопластырем часо пользовались даже профессиональные электрики.

Дайте-ка угадаю, следующий вопрос будет : "чем советские медики заменяли лейкопластырь?" ... не? )

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ленивое Z:
Дайте-ка угадаю, следующий вопрос будет : "чем советские медики заменяли лейкопластырь?" ... не? )

Уговорил! Следующий вопрос: "Чем советские медики заменяли лекопластырь?!"

Смайлика нет, я серьезен. Действительно, чем? Между прочим, в той или иной степени применяется до сих пор, причем во всем мире.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Львович, предположу, что это был скотч или кусок бумаги со смачным плевком 😂

Клей вроде бы какой-то есть... не вспомнить :)

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Жидкость Новикова. Которая в советское время продавалась везде, а после конца СССР её сняли с производства. Можно только на заказ заказать и то не везде. Ещё есть клей БФ - но рана под ним мокнет.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Str256:
Ещё есть клей БФ

Точно, он :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Львович:

Это связано с т. наз. медицинским клеем?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:

По логике вещей, изолентой? 😂

Пишу тексты. Дорого
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

клей "БФ"

................