- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
или постройки самоката с 4 колесами :) На который в последствие ложились на живот, делали разгон и вот Вам и детской счастье :)
Насколько я помню рассказы отчима - самокаты на подшипниках действительно были в ходу. На живот не нужно было ложится - палку вертикально+руль прибить можно было. Бабки на этот шум очень ругались (подшипников).
Ну теперь то я не буду молчать. Мы в свое время с братом таких тачек штуки 3 собрали. Ехать надо сидя. Рулят как правило ногами поворачивая переднюю перекладину с колесами, то есть подшипниками. Самые быстрые и крутые тачки получались на самых больших подшипниках. Ух мы и носились на них с горы. Сколько ссадин и синяков посадили не сосчитать. ☝
А за подшипники, особенно хорошего размера конечно ничего не жалко было отдать! Вот я даже не знаю, если бы мне предложили за них Родину продать, устоял бы я или нет?
sergeyber добавил 26.11.2010 в 12:43
Львооович!!! Вы где?
Ждем следующий вопрос.
Насчет того чтоб на живот ложились, это я про то что практика такая у меня была :) Потом, естественно пристраивали руль и как правильно сказал уважаемый sergeyber рулили с помощью передней перекладины.
Ухх, хорошие времена были.
Мы в свое время с братом таких тачек штуки 3 собрали
В США это развлечение имеет достаточно серьезные масштабы. Взрослые идиоты катаются с горок на самоделках. Называется Soapbox racing.
В США это развлечение имеет достаточно серьезные масштабы. Взрослые идиоты катаются с горок на самоделках. Называется Soapbox racing.
Да, но колеса у них нормальные, а не подшипники. Помню от этого грохода окрестные бабки начинали жутко скандалить и пугать родителями.
Взрослые идиоты?..
По дискавери идет передача "Отдыхающая нация".
Ни разу не видел, но концепт за душу берет, и побаливает она слегка, с оглядкой на нашу с вами действительность.
Пока Львович отдыхает может быть я задам простенький вопрос из детства?
Как использовали первые появившиеся пластиковые бутылки из под шампуня простые советские дети?
Как использовали первые появившиеся пластиковые бутылки из под шампуня простые советские дети?
Брызгалки делали)
Брызгалки делали)
Да, это точно!
Слишком простой вопрос, до Львовича мне далеко 😒
Научиться катать в руке все четыре одновременно?
Подшипники были здоровенные, в детскую ручонку не входили
А четыре - потому что четыре колеса? Или из них колеса не получится сделать?
Получится
а последний домой принести и сейчас, спустя сорок лет, смотреть на него и вспоминать лихое детство
Детство лихим не бывает, детство бывает счастливым.
Все просто, если это то о чем я думаю и что я делал
Господа и сударыни. Прошу прощения, но 200+ страниц топика - это действительно много.
Придумывать вопросы в соответсвии с правилами топика становится все тяжелее. Я неоднократно просил, не писать ничего, что знаешь из собственного опыта, топик для тех, кто хочет попробовать свои силы и повторить маленькие забавные изобретения прошлого самостоятельно.
Я просто устал. Благодарю всех за одни из лучших часов в моей жизни, засим расланиваюсь и удаляюсь.
Позитивный топик закрыт. Всем приятного уикенда!