Играем в СССР. Позитивная тема

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Gwen:
А Львович нас бросил. Развлекаемся тут сами, как можем.

Несознательный элемент...

Мы в ответе за тех кого....

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Gwen:
Когда отрезается носок, на нитку собираются петельки через одну.

И обязательно лицевые, это принципиально важно)

Кстати, может, кто из местных модниц на вооружение возьмёт. Получится вполне винтажно-гламурная вещица. А ежели ещё секрет не раскрывать))) Стразиков-пайеток можно припустить опять же

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
bentsioni:
Получится вполне винтажно-гламурная вещица.

Дерьмо получится, а не вещица. Выглядело все это на редкость.... ну, не так, как дОлжно выглядеть. Бррр. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
bentsioni:
И обязательно лицевые, это принципиально важно)

А в чем же принципиальная разница? Её быть никак не может. Выверните колготки наизнанку - будет то же самое.

Gwen добавил 17.11.2010 в 22:29

talia:
Дерьмо получится, а не вещица. Выглядело все это на редкость.... ну, не так, как дОлжно выглядеть. Бррр. 🚬

Абсолютно согласна. Только для внутреннего, так сказать, пользования.

Пишу тексты. Дорого
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
bentsioni:
Получится вполне винтажно-гламурная вещица. А ежели ещё секрет не раскрывать))) Стразиков-пайеток можно припустить опять же

Показывайте. А то местные унылодинамы не понимают толк в гламуре. Мы, понимающие, сразу оценим!☝

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
arkadiy_a:
Показывайте. А то местные унылодинамы не понимают толк в гламуре. Мы, понимающие, сразу оценим

Постараюсь:) Затык в том, что я не в курсе - можно ли закупиться сырьём, и выпускаются ли такие ...ммм... изделия ваще)))) У меня дитё уже без них как-то обходилось):)

Дерьмо получится, а не вещица. Выглядело все это на редкость....

Дык как бы помягче выразиться ... Во внешнем восприятии немаловажную роль играет стройность ног, на которые напялеваеццо сей дивайс)))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хорошо. Пока Львович ментально общается с самим Онотолеэ и они делятся друг с другом Вселенской Мудростью, фотками с сиськами и прочими вечными ценностями, вопрос:

Как в старые-добрые времена можно было переснять фотографию без фотоаппарата?

К примеру у пионера, подвергнутого тлетворному проамерскому влиянию была фотография МаКартни. Или еще хуже, эсэсоско-проамерской команды Кисс. С логотипом СС в названии. Или Оззи. С альбома Sabbotage, Black Sabbath.

Смена 8М не позволяла навести резкость на расстоянии меньше метра, другого фотоаппарата не было. А фотку надо отдавать. Что делать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
bentsioni:

Дык как бы помягче выразиться ... Во внешнем восприятии немаловажную роль играет стройность ног, на которые напялеваеццо сей дивайс)))

То есть Вы считаете, что если на стройные ноги напялить авоську или какое-нибудь китайское фуфло, которое при ходьбе морщится, это тоже будет красиво?

А надетые на жирные ляжки буржуинские чулочки выглядят божественно?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Gwen, все уже. Новый вопрос на повестке дня. Если не отгадаете до возвращения Львовича, то он исключит всех из комсомола. А кто пионер - разжалует в октябрята.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Первое что приходит в голову, сложить с листом светочувствительной бумаги и просветить фотографию, потом проявить лист бумаги. Только копия фотографии зеркальная вроде получится. Т.е. надо будет ещё раз повторить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий