- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот чем приклеивали полоски?
Мылом........
Soap... :)
Кстати тоже неплохой вопрос был бы. Правда, эта супервещь (страшный канцероген, по совместительству) не всем была доступна.
Разве не мылом?
Однако ты не прав. Тот клей, который продается под названием БФ-6 ничего общено с клеем БФ-2, кторым замазывали раны советские врачи, не имеет. Клей БФ-6 не пригоден даже для склейки. Что касается ран, а также немедицинского использования БФ, я не в курсе, но точно знаю, что его как раз и сделали, чтобы не торкало. В общем, ты сам виноват. Нормально я стрелы перевел?
А вы ничего не путаете? http://www.chemproduct.ru/catalogue/bf-2.shtml Почитайте состав БФ-2. Насколько знаю в аптеках только БФ-6 продаётся. Но я им пробовал пользоваться, в общем кожа под ним не дышит - поэтому очень плохо заживает. И плёнка нестойкая.
Мылом........
+1
Клейстер из картофельного крахмала?
Слишком очевидно, но неверно
Мылом........
Правильный ответ. Стиральным мылом. Повторить сегодня не удастся - рецептура мыла иная. Но это было идеальное средство - нетоксично, доступно, весной окно можно было помыть тряпочкой.
Товарищ kimberlit удостаивается звания почетного теплоэнергетика и получает право пожизненно мыть голову стиральным мылом, который по всем параметрам лучше проамеровского шампуня.
А вы ничего не путаете? http://www.chemproduct.ru/catalogue/bf-2.shtml Почитайте состав БФ-2. Насколько знаю в аптеках только БФ-6 продаётся.
Это сегодня. БФ-2 чаще всего использовался не по назначению, и его выпуск прекратили. БФ-6, по моим личным наблюдением, клеем в нормальном смысле слова, не является. А БФ-2 был очень хорош. Его нужно просто вылить на рану и растереть, он мгновенно высыхал, образуя тонкую и прочную пленку, которую можно было в любой момент удалить, потянув за краешек.
Ладно, хватить бытовых проблем, пора на производство, лучше всего в НИИ. Или кто спорит, что советская наука – самая научная из всех наук? Для повышения научности наук в научные библиотеки научных НИИ в ограниченных количествах поступали буржуинские научные журналы, в том числе и явно проамерские. Интересно, что в них было написано, интересовало лишь единицы, так как советские ученые буржуинскими языками владели слабо. Но при этом за проамеровскими журналами шла настоящая охота со стороны определенной части советских ученых. Причем охотились не за самими журналами, а за их яркими глянцевыми обложками. Почему? Это, кстати, вопрос.
Ваша логика, сударыня, нелогична. Уж сколько выше написано: не было изоленты.
Львович, вот тут я встряну со своими 5 копейками. Я не знаю почему, но у нас как раз лейкопластырь был дефицитом, а вот изолента валялась в диване в огромных количествах (может, потому что мой папа был электриком? ;) ) Поэтому я все детство на ранку клала бинт и приклеивала все это изолентой.
А окна мы заклеивали клейстером из муки - заливали ее кипятком и все.
Bronza, теперь я понял, почему в СССР трудно было приобрести изоленту. Весь ее запас хранился в твоем диване. :)
охотились не за самими журналами, а за их яркими глянцевыми обложками. Почему? Это, кстати, вопрос.
может обклеивали стены в доме