- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1. Продвижение - штука замысловатая, но всё же как-то же её постигают =) Есть семинары, есть платные консультации, есть базовые аспекты, зная которые успешно заниматься продвижением собственных ресурсов вполне реально, достаточно определённого склада ума и желания. Вам же не требуется освоение клиентского сео.
2. СДЛы как правило и делаются руками людей ничего не понимающих в СЕО, а эти СЕОшники как раз из СДЛов и делают то, с чем борется Яндекс. Так что чем больше Ваш сайт соответствует концепции "Сайта Для Людей" - тем с течением времени Вам же и лучше, ссылки выше я уже Вам давал.
3. Ну если б всё было так плохо, то никто бы этим и не занимался...
4. Тот факт что Ваш сайт висит в топ10 без покупных ссылок в коммерческой тематике, как раз говорит о том, что уровень доверия поисковой системы сайту достаточно высок и продолжая развивать проект (внутренние, внешние факторы) Вас определённо ждёт успех. Тут главное не сломать ничего =) Если вы делаете в бизнесе акцент на качество, то перенесите это и в СЕО.
Жизнеутверждающе.
Контрастный душ! 🚬
mwaves добавил 03.11.2010 в 16:36
Тот факт что Ваш сайт висит в топ10 без покупных ссылок в коммерческой тематике, как раз говорит о том, что уровень доверия поисковой системы сайту достаточно высок и продолжая развивать проект (внутренние, внешние факторы) Вас определённо ждёт успех. Тут главное не сломать ничего =) Если вы делаете в бизнесе акцент на качество, то перенесите это и в СЕО.
Вот, собственно, об этом и был вопрос изначально. Конечно, сайт для людей! Конечно, я хочу и собираюсь развивать проект! Конечно, упор на качество как сайта, так и сервиса - я весь топик стараюсь донести эту мысль до аудитории.
Мой сайт за 2 года уже раз двадцать модернизировался и обновлялся. Уже сбился со счета какая там уже версия. Все в целях повышения юзабилити и качества сервиса.
До недавнего времени кормился с Директа, но подумал, что продвижение может быть выгоднее. Пришел сюда и в качестве ответа получил пистон в выходное отверстие желудочно-кишечного тракта :)
Продолжайте развивать свой сайт.
Яндекс
Продолжайте развивать свой сайт.
Яндекс
Этим и занимаюсь все 2,5 года. Вопрос, какими конкретными действиями в сторону повышения позиций в выдаче.
mwaves добавил 03.11.2010 в 16:46
Тем временем....
Позиции сайта сегодня днем почему-то выросли по нескольким ВЧ сразу на несколько позиций и вплотную приблизились к ТОП-3, потеснив нескольких "высокобюджетников". Апдейт ведь по ночам случается?
С сайтом особенно ничего не делал: прикупил 10 постов на блогуне, правда с пузомерками.
это Сео Вуду поработали :)
Вообще не раз замечалось, что если к проекту проявляешь внимание, думаешь над ним, концентрируешься... то он как-то и сам прибавляет...
Нематематично конечно, зато правда. Мой учитель по цигуну объяснил бы этот феномен просто, но СЕОшники без репы не врубятся :)
Удачи.
И с репой многие не врубятся.
Интересная кстати темка.
это Сео Вуду поработали :)
Вообще не раз замечалось, что если к проекту проявляешь внимание, думаешь над ним, концентрируешься... то он как-то и сам прибавляет...
Значит, у Вас тоже? :)
Я давно заметил, что как только начинаешь уделять бизнесу внимание, даже ничего не делая, доход растет. Совершенно без видимых причин. Такое ощущение, что клиенты чувствуют сиюминутное отношение владельца к бизнесу.
Загадка природы, однако...
Значит, у Вас тоже? :)
Я давно заметил, что как только начинаешь уделять бизнесу внимание, даже ничего не делая, доход растет. Совершенно без видимых причин. Загадка природы, однако...
Я об этом и говорил. Только уделять внимание и ничего не делать абсолютно разные вещи :)
А тут десяток серьезных SEOмонстров подумало над вашим проектом :), помедитировали.
Такое ощущение, что клиенты чувствуют сиюминутное отношение владельца к бизнесу.
:) сори что поймал на слове...
чувствуют не только "сиюминутное отношение" они вообще все чувствуют... И даже Яндекс поддается. Как делаешь лучший сайт в отрасли по всем параметрам, так он и поддается :)
И даже всякие там "золотые сайты россии" все вообще чувствуют :) :) :)
Я об этом и говорил. Только уделять внимание и ничего не делать абсолютно разные вещи :)
А тут десяток серьезных SEOмонстров подумало над вашим проектом :), помедитировали.
:) сори что поймал на слове...
чувствуют не только "сиюминутное отношение" они вообще все чувствуют... И даже Яндекс поддается. Как делаешь лучший сайт в отрасли по всем параметрам, так он и поддается :)
И даже всякие там "золотые сайты россии" все вообще чувствуют :) :) :)
Хорошо это. Очень хорошо! 🚬
Жалобная темка :) самое главное лексус жалко, потом уже всех бизнесменов....
А по вопросам ТС, ну ведь в начале правильно советывали - смотрите как у конкурентов, сделайте лучше(это по вопросу беков).
Жалобная темка :) самое главное лексус жалко, потом уже всех бизнесменов....
А по вопросам ТС, ну ведь в начале правильно советывали - смотрите как у конкурентов, сделайте лучше(это по вопросу беков).
В какую конкретно сторону лучше?