Просел доход на адсенс - 9

T
На сайте с 25.09.2010
119

Женская тематика, развлекательная - та же самая петрушка.

---------- Добавлено 16.01.2018 в 14:16 ----------

1_st:
Я уже писал раньше, что на всех женских цена за клик рухнула. Так что Вы не одиноки.

Подскажите - это обычное явление в январе?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Terehova:
Подскажите - это обычное явление в январе?

Чтобы до таких низин упала цена клика на этих сайтах - у меня ещё не было. Сейчас Ледикеш на них в два раза больше Адсенса выдаёт. П.С.Не реклама тизерки, если что. Они жуки те ещё.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
NCom:
10 часовой рабочий день (дома) от 60к в месяц. Все лучше, чем ходить на работу, как мне кажется. Не?

Ну наверно лучше, хотя конечно смотря какая работа и какая зарплата. Только не очень понял при чем здесь "ходить на работу". Комментарий был к тому что тратить время на более прибыльные сайты. Как то больно маленький доход для образовательной тематики с такой посещалкой.

Ыыыыы
A7
На сайте с 22.09.2014
64
Sportmas:
20$ с гугла + столько же с РСЯ получается 2500 в сутки - для меня это далеко не копеечный доход

Sportmas, это у вас с образовательного сайта такой доход? И получается, что РСЯ в этой тематике даёт не меньше, чем Adsense? Часто приходится читать мнение, что РСЯ заметно меньше доходов приносит. У вас это не так?

А по сколько блоков той и другой сети на странице?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

3 и 3 даёт практически одинаково

A7
На сайте с 22.09.2014
64
Sportmas:
3 и 3 даёт практически одинаково

А у РСЯ "пустых" блоков не бывает, как сейчас в Adsense? Что в настоящий момент, после гугловских "проседаний", даёт больше дохода - Adsense или РСЯ?

И ещё хотел бы спросить, если не секрет: у вас учебный сайт гуманитарной тематики или технической?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Сейчас гугл даёт меньше чем обычно на 50%, а РСЯ в 4 раза, но всё уровняется через недельку, всё как в прошлом году. Гуманитарная тема.

У РСЯ сейчас пустые блоки, из трёх показывает 1, иногда 2. Гугл все блоки заполнены

T
На сайте с 25.09.2010
119

Ситуация такова, что в системе Adsense доходность ведущего сайта падает с ноября месяца, трафик за этот период вырос в полтора раза, а доходность в системе все та же. Количество показов и трансляций также выросло. Вот не знаем что и делать: смысл тогда во всем этом?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Terehova:
Ситуация такова, что в системе Adsense доходность ведущего сайта падает с ноября месяца, трафик за этот период вырос в полтора раза, а доходность в системе все та же. Количество показов и трансляций также выросло. Вот не знаем что и делать: смысл тогда во всем этом?

Очень распространенная ситуация, когда с ростом посещаемости и просмотров доход не просто не растет, а даже падает. Но, как я заметил, какое-то время, а потом, если повышенная посещаемость была не разовым и не временным явлением, то доходы начинают расти. По крайней мере, у меня так. После всяких рекламных кампаний посещаемость вырастает и через месяц-два только чувствуется, что доход растет...

А если посещаемость растет.... а на конец года - начало года. то чего тут ждать то...

alkatras
На сайте с 12.07.2016
28
Terehova:

Аналогичная ситуация, именно с ноября и даже на проектах которые не растут, цена клика просто безбожно снижается. + январь и уже -60% к доходу по сравнению с октябрем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий