- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если все-таки посмотреть тему - я спрашивал у специалистов по SEO как продвинуть сайт в ТОП-3, желательно ссылками навсегда, ибо тратить деньги на сапу для своего проекта - дело неблагодарное.
Знаете я в SEO 5 лет, а в бизнесе начиная с 1989 года....Вы пишете сейчас полный бред.........И последний пост апогей этого сумасшествия....
PS/ даже ржать неохота 😒
Знаете я в SEO 5 лет, а в бизнесе начиная с 1989 года....Вы пишете сейчас полный бред.........И последний пост апогей этого сумасшествия....
PS/ даже ржать неохота 😒
С 1989-го? Что ж, достойно уважения! Я с 1992/1993-го :) И пока не понимаю в чем бред? :) В том что я 12 страниц подряд прошу воздержаться от разбора по косточкам моего бизнеса и все-таки придерживаться темы? Или, может быть, в том что я правда не верю в САПУ? Я не против нее, если будут советы и аргументы специалистов. Но если проект долгосрочный и свой разве не выгоднее продвигать более качественными способами?
Но если проект долгосрочный и свой разве не выгоднее продвигать более качественными способами?
Продвигайте одновременно и сапой и миралинксом и ггл, просто со временем сокращая бюджет на сапу.
Не совсем понятно зачем участники форума учат ТС ведению бизнеса если здесь форум по сео и вопрос по продвижению сайта.
Ну а ТС определится сколько может потратить, и пробовать понемногу предложенные варианты или нанять специалиста.
Wadim, человек наивно думает что если поднимется на 5-6 пунктов в выдаче по одному запросу по которому он сейчас в 10-ке, то выйдет из убытков и резко начнет зарабатывать по 300 тысяч в месяц. Уверен что все запросы тематики не приносят прибыли вообще, людей которые поддерживают его конкурентов, значительно более успешных чем он, конечно не слушает. Хочет зарабатывать на продаже ссылок с собственного сайта. То что ссылка в ГГЛ окупается за год он не знает, если себистоимость месячных сссылок в сапе стоит 70 000 в месяц, то в ГГЛ аналогичный массив он создаст за миллион. Это рассчитать не может. Понять что даже долбаные палатки возят напрямую цветы за евро из за границы чтобы не мотаться туда-сюда на склад поставщика по 100 раз в день он не в состоянии. Того что надо иметь офлайн точку вроде понимает но сделать так не желает. Спрашивает у чуваков с нулевой репой как закупать ссылки в сапе чтобы обойти топовые сайты с возрастом по 7 лет. Короче занятный топик, давно так ржачно не было )
Я тоже хотел встрять в эту жаркую беседу, но aalexeev уже сказал основную мою мысль.
mwaves, странная затея браться за «вечные» ссылки и за GGL. Если должные расходы в сапе составляют 50 000 руб., то в GGL они поднимутся до 100 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 руб. А через три месяца вы обнаружите, что ~30% GGL-ссылок выпало из индекса. Вот это будет OMG...
А все так хорошо начиналось...
Интересный топик. Прекрасно понимаю о чём говорит ТС, так как сам тщательно веду аудит большого кол-ва бизнес-направлений. И так же многократно сталкивался с тематиками, где работают всего 1-5 запросов (работают = продают), а всё остальное - пустышки (либо отсутствует трафик, либо отсутствует конверсия с подобного трафика). Кол-во трафика в конкурентных тематиках так же действительно сильно отличается (в разы) от того находишься ты в топ1, топ5 или топ10. Поэтому готов подписаться под каждым сказанным словом Тса, исходя из реального практического (!), а не теоретического опыта.
Что касается закупки вечных ссылок, то тут всё довольно просто и прозрачно:
1) miralinks
2) gogetniks
По своему опыту:
В миралинксе закупаюсь на трастовых площадках с прямыми вхождениями по 2 ссылки в статье со стоимостью размещения вплоть до 10-15 тыс рублей за 1 статью. В ГГЛ закупаюсь недорогими (60-200 руб) и средними ссылками в различных словоформах + разбавленные анкоры. Бюджеты миллионные.
По миралинксу процент снятых статей за год при качественном подборе доноров - 2-4% в год, в ггл чуть больше.
Ссылки с сайта безусловно продавать не нужно.
ТСу желаю удачи в развитии, почитав внимательно топик не нашёл никаких явных промахов ни по организации ни по ведению бизнеса. Ход мыслей абсолютно понятен и верен.
ИМХО.
Продвигайте одновременно и сапой и миралинксом и ггл, просто со временем сокращая бюджет на сапу.
Один из немногих дельных постов на этом топике :)
Вопрос по качеству доноров: какими ссылками лучше двигать сайт с ТИЦ 50, PR 4 по ВК ВЧ?
mwaves добавил 03.11.2010 в 13:22
Wadim, человек наивно думает что если поднимется на 5-6 пунктов в выдаче по одному запросу по которому он сейчас в 10-ке, то выйдет из убытков и резко начнет зарабатывать по 300 тысяч в месяц. Уверен что все запросы тематики не приносят прибыли вообще, людей которые поддерживают его конкурентов, значительно более успешных чем он, конечно не слушает. Хочет зарабатывать на продаже ссылок с собственного сайта. То что ссылка в ГГЛ окупается за год он не знает, если себистоимость месячных сссылок в сапе стоит 70 000 в месяц, то в ГГЛ аналогичный массив он создаст за миллион. Это рассчитать не может. Понять что даже долбаные палатки возят напрямую цветы за евро из за границы чтобы не мотаться туда-сюда на склад поставщика по 100 раз в день он не в состоянии. Того что надо иметь офлайн точку вроде понимает но сделать так не желает. Спрашивает у чуваков с нулевой репой как закупать ссылки в сапе чтобы обойти топовые сайты с возрастом по 7 лет. Короче занятный топик, давно так ржачно не было )
Без комментариев... 🚬
Без комментариев... 🚬
А я бы откомментировал... у человека явно выраженный талант по подгонке "фактов" под нужный ему формат! Уважаю 🚬
В десятке добавил 03.11.2010 в 13:25
Вопрос по качеству доноров: какими ссылками лучше двигать сайт с ТИЦ 50, PR 4 по ВК ВЧ?
Качество доноров не определяется ихними пузомерками. Это основное правило.