- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только осознание того, что Германия — их Родина помогло признать вину и исправить ошибки
ой, ну вот не хочется обижать, но демагогия же? признать вину заставила опять таки, историческая необходимость цивилизованного существования в мировом сообществе - экономическая, в первую очередь. Государство, в этом случае поступило мудро.
Ну, а как, интересно, чувство родины, заставляло совершать покушения против Гитлера, читай - против государства? Ведь, следуя Вашей логике, родина и государство - неразделимые понятия?
ой, ну вот не хочется обижать, но демагогия же? признать вину заставила опять таки, историческая необходимость цивилизованного существования в мировом сообществе - экономическая, в первую очередь.
Тупо военные в погонах пришли и настучали по голове, через пару дней было "покаяние" и "озарение". Потом многолетняя оккупация и пропаганда из других стран.
grafomanka - ведь любовь означает не слепое принятие.
Государство может много разных правителей и всякие "строи" иметь. И при этом остаётся только одним государством
Государство может много разных правителей и всякие "строи" иметь. И при этом остаётся только одним государством
а вот и нет. пример - было одно большое государство, получилось 15 маленьких.
и про то, что любовь - не слепое приятие (во всяком случае, к государству) - не соглашусь. любовь всегда слепа, но такая любовь оправдана только лишь в отношении собственных детей. даже зная их слабости и недостатки, даже пытаясь переделать их, часто безуспешно, мы продолжаем их любить. (я здесь тьфу тьфу тьфу не о себе я - счастливая мать).
Любовь к стране - вообще не понимаю, можно ли любить всю эту огромную территорию, с её гегацентнерами тайги, вечной мерзлоты, нечерноземья, болот, горных массивов. Представляете масштабы всей этой дури? Почему я должна любить, например, Таймыр, если я там никогда не была, и вообще не тянет?
Почему я должна любить, например, Таймыр, если я там никогда не была, и вообще не тянет?
Не должны.
А почему я родившись в Черкасской области, должен любить Запорожье? :)
Я там не был, а люблю ... :) Ведь это моя Украина.
Это чувство либо есть, либо его нет.
Я там не был, а люблю ... Ведь это моя Украина.
и что? ну, любите и любите себе на здоровье. Крым наверное, тоже любите, да? И Польшу, наверное, да? Ну уж тогда и Магадан не обижайте - недавнож тоже вашим был, нашим общим, ну давайте и долину подкаменной тунгуски, и тугнуйский угольный разрез. Тока не будем здесь ля-ля про любовь к родине и "этож моя Украина".
Ведь это моя Украина.
Это чувство либо есть, либо его нет.
но не хотите же Вы сказать, что до 91 года любили ее меньше? (если Вы уже тогда родились, конечно)
и я не люблю Запорожье - я там никогда не была, я ничего не знаю об этом городе, я ничего к нему не чувствую - почему у меня вообще должны быть какие-то чувства по отношению к этому городу, даже если он в этом государстве? - сорри, никого не хочу обидеть.
И что - это должно мне помешать испытывать какие-то конкретные чувства ко всей Украине, как стране, в которой живу?
и что? ну, любите и любите себе на здоровье. Крым наверное, тоже любите, да? И Польшу, наверное, да? Ну уж тогда и Магадан не обижайте - недавнож тоже вашим был, нашим общим, ну давайте и долину подкаменной тунгуски, и тугнуйский угольный разрез. Тока не будем здесь ля-ля про любовь к родине и "этож моя Украина".
Чего ж не будем ля-ля, раз уж начали, так давайте. :)
Люблю и Магадан и Польшу люблю.
А тунгуйский угольный разрез, - вообще моя страсть. :)
Вот только я и ребёнком засыпал с «Кобзарем» Шевченко под головой.
Да и родился я на этой земле. Родина.
только я и ребёнком засыпал с «Кобзарем» Шевченко под головой
а это здесь причем? ну не надо валить все в кучу... получается, что кто засыпал с плюшевым мишкой (на Украине) свою родину не любят?
но не хотите же Вы сказать, что до 91 года любили ее меньше? (если Вы уже тогда родились, конечно)
и я не люблю Запорожье - я там никогда не была, я ничего не знаю об этом городе, я ничего к нему не чувствую
Любил так же, и с пионерским галстуком прохаживался с гордо поднятой головою и историю не анализировал, за меня её анализировала партия. :)
Не слышали о козаках?
Каждый город имеет свою историю.