Продвижение сайта в жутко конкурентной тематике

Б
На сайте с 08.07.2010
23
Эх, Бобби, Бобби! 😆
Вас бы в Президенты России!

Представляю, какие компоненты "водила" на базе выберет 😆😆😆
У нас не один флорист работал и даже своему помощнику с корочкой курсов флористики цветы выбирать на базе никто не доверял. Извините, но это, мягко говоря, бред 😆

Смешной вы, я разве сказал что цветы выбирает водила? Я сказал, что он на базу отвозит список того, что нужно, а тетки которые там работают уже подбирают все необходимое, несколько шоколадок и вам будут подбирать только самые свежие цветы и т.д.

По поводу приема налика. Проезд к клиенту за деньгами налом - далеко не самый лучший способ. Во первых, нужен мобильный кассовый аппарат (или у Вас сплошной черный нал 🚬). Во-вторых, расходы на транспорт в оба конца съедят процентов 30-40 валовой прибыли заказа. (Если ездить на машине - еще больше). А с клиентов за прием наличных деньги в этой тематике брать не принято.

ну тут вообще чуть со стула не упал, это вы предлагаете клиенту поискать терминал и объясняете как оплатить? 😂 Клиенту нужно что бы он отдал деньги и не получил геморроя, в данном случае отдал нал, а не бегал терминалы искал (не говоря уже про ночь, ночью тоже заказы приходят и что клиент должен в ночи терминалы искать? ККМ 12000 стоит, вашего лексуса и расходом на ненужную рекламу за глаза и за уши хватило бы.

Совет:
Может быть, намного рентабельнее принимать оплату через платежные терминалы? Их на каждом шагу навалом. Клиенту удобнее: ждать курьера не нужно. И компании лучше: кассового аппарата не требуется. И намного дешевле приема нала. И у нас еще никто не отказывался от этого способа оплаты.

Это только один из вариантов оплаты, не более того.

M
На сайте с 26.10.2009
12

Уважаемые форумчане!

Обращаю Ваше внимание, что наша служба доставки является одной из самых известных в рунете. Нас знают 90% конкурентов. И у нас не самые маленькие обороты (600 уников в день все-таки).

Такая низкая рентабельность в том, что мы:

1. Не экономим на качестве, как подавляющее большинство служб доставки "на один раз". То есть не суем в букеты цветочные остатки со склада.

2. Стремимся предоставлять максимум сервиса клиентам (за счет прибыли).

3. Не завышаем цены до предела. (В розницу 1 роза 80 см - 170 руб. У нас - 118 руб.)

Работаем с наценкой как принято во всем мире - от себестоимости, а не по принципу "а куда клиент денется".

Повторяю. Прошу все-таки придерживаться топика, а не устраивать дискуссию о моих способностях к бизнесу :)

Вопрос по существу: как вывести 2-летний сайт в ТОП-3 по конкурентным высокочастотникам?

seo-cooritsa
Б
На сайте с 08.07.2010
23
imho-no:
Бобби,
тоже через ж?

а у ТСа все будет хорошо. небольшая встряска из сторонних мнений - глянет свежим взглядом. сделает выводы.

Ну вы суммы путаете на несколько сотен порядков 😂

Бобби добавил 02.11.2010 в 13:13

mwaves, вы бы уже ваш известный всему рунету сайт показали, чтоле. А то как продвинуть подскажите, а пациента не видать.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Бобби:
Ну вы суммы путаете на несколько сотен порядков

я ничего не путаю. я слава ТНБ с циферками дружу.

у них чистая прибыль - 8-9 процентов - они - лохи не умеющие вести бизнес?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Б
На сайте с 08.07.2010
23
imho-no:

Я кстати не совсем понял к чему вы этот пример показали, с ТС ситуацией он не имеет ничего схожего.

M
На сайте с 26.10.2009
12
Бобби:
Смешной вы, я разве сказал что цветы выбирает водила? Я сказал, что он на базу отвозит список того, что нужно, а тетки которые там работают уже подбирают все необходимое, несколько шоколадок и вам будут подбирать только самые свежие цветы и т.д.

Увы! На базе "тетки" никогда не станут подбирать "под клиента". Во-первых, далеко не всегда то, что нужно, есть на базе: приходится на ходу подбирать замену компоненту (это уже флорист).

Во-вторых, базе выгоднее "слить", в первую очередь, остатки. Любой флорист Вам скажет, что перед тем как забирать цветы с базы пачки обязательно вскрывают и меняют сломанные, раздавленные и замороженные цветы. В пачке из 20 роз в 90% случаев есть несколько, которые нужно менять.

Как это все-таки по-русски - "шоколадками" на качестве экономить! 😆

У всех все просто! Офигеть! :)

mwaves добавил 02.11.2010 в 13:17

URL - в личку.

Б
На сайте с 08.07.2010
23
imho-no:

Ну как вам сказать они зарабатывают миллионы в месяц (!!!) с миллиардного оборота, ТС потратил за 2 года 4 лимона и пришел к 30 тыс. в месяц.....разницу не чувствуете? Это не бизнес, столько можно просто ходя на работу зарабатывать.

Бобби добавил 02.11.2010 в 13:22

Увы! На базе "тетки" никогда не станут подбирать "под клиента".

А это как общение наладите, у моих знакомых с этим проблем нет.

Во-первых, далеко не всегда то, что нужно, есть на базе: приходится на ходу подбирать замену компоненту (это уже флорист).
А это уже от ваших букетов зависит.
Во-вторых, базе выгоднее "слить", в первую очередь, остатки. Любой флорист Вам скажет, что перед тем как забирать цветы с базы пачки обязательно вскрывают и меняют сломанные, раздавленные и замороженные цветы. В пачке из 20 роз в 90% случаев есть несколько, которые нужно менять.

Вот для этого и нужны "шоколадки" 😂

Бобби добавил 02.11.2010 в 13:24

mwaves:

URL - в личку.

Чей урл и кому в личку? :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Бобби, нормальный бизнес. 90 процентов ресторанов вон в первый год закрываются.

а тут и люди работают и репутация кой какая капает и не в минусе.

да и задел на будущее есть. отработаны все процессы, есть понимание что и как.

осталось только в топ сайт вывести и всех дел.

так что - не надо сравнивать с "ходить на работу за те же деньги"

ТС, возьмите платную консультацию. благо это не дорого. там выше народ отписываолся,да и вообще есть грамотные. просто так - ну не будет никто вникать во все нюансы.

M
На сайте с 26.10.2009
12
Бобби:
Ну как вам сказать они зарабатывают миллионы в месяц (!!!) с миллиардного оборота, ТС потратил за 2 года 4 лимона и пришел к 30 тыс. в месяц.....разницу не чувствуете? Это не бизнес, столько можно просто ходя на работу зарабатывать.

Бобби, это и есть бизнес. Это по-русски, когда нет 100% "навара" - бизнес дрянь. А в Европе окупаемость инвестиций за 3 - 5 лет в малом бизнесе вызывает восхищение даже конкурентов.

За 2009 год мы заработали около 600 тыс, увеличив за год объем заказов в 15 (!) раз.

Сейчас, конечно, оборот упал, причем по нашей вине.

Именно затем чтобы решить проблему, я и открыл топик. Этот бизнес очень (!) зависим от объема продаж. С повышением числа заказов чистая прибыль растет в геометрической прогрессии.

1-е место в выдаче по ВЧ в данной теме собирает половину всех заказов в конкретном регионе. С сайтом на 1-м месте по большинству тематических запросов этот бизнес будет приносить больше 300 тыс. в месяц.

A
На сайте с 11.05.2007
155

по теме сами вы ничего не раскрутите, сайты типа флориста держат наемные профи.

Вам с ними тягаться с двухлетним сайтом это просто смешно.

а почему кстати не из голландии возите цветочки напрямую?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий