- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вас бы в Президенты России!
Представляю, какие компоненты "водила" на базе выберет 😆😆😆
У нас не один флорист работал и даже своему помощнику с корочкой курсов флористики цветы выбирать на базе никто не доверял. Извините, но это, мягко говоря, бред 😆
Смешной вы, я разве сказал что цветы выбирает водила? Я сказал, что он на базу отвозит список того, что нужно, а тетки которые там работают уже подбирают все необходимое, несколько шоколадок и вам будут подбирать только самые свежие цветы и т.д.
ну тут вообще чуть со стула не упал, это вы предлагаете клиенту поискать терминал и объясняете как оплатить? 😂 Клиенту нужно что бы он отдал деньги и не получил геморроя, в данном случае отдал нал, а не бегал терминалы искал (не говоря уже про ночь, ночью тоже заказы приходят и что клиент должен в ночи терминалы искать? ККМ 12000 стоит, вашего лексуса и расходом на ненужную рекламу за глаза и за уши хватило бы.
Может быть, намного рентабельнее принимать оплату через платежные терминалы? Их на каждом шагу навалом. Клиенту удобнее: ждать курьера не нужно. И компании лучше: кассового аппарата не требуется. И намного дешевле приема нала. И у нас еще никто не отказывался от этого способа оплаты.
Это только один из вариантов оплаты, не более того.
Уважаемые форумчане!
Обращаю Ваше внимание, что наша служба доставки является одной из самых известных в рунете. Нас знают 90% конкурентов. И у нас не самые маленькие обороты (600 уников в день все-таки).
Такая низкая рентабельность в том, что мы:
1. Не экономим на качестве, как подавляющее большинство служб доставки "на один раз". То есть не суем в букеты цветочные остатки со склада.
2. Стремимся предоставлять максимум сервиса клиентам (за счет прибыли).
3. Не завышаем цены до предела. (В розницу 1 роза 80 см - 170 руб. У нас - 118 руб.)
Работаем с наценкой как принято во всем мире - от себестоимости, а не по принципу "а куда клиент денется".
Повторяю. Прошу все-таки придерживаться топика, а не устраивать дискуссию о моих способностях к бизнесу :)
Вопрос по существу: как вывести 2-летний сайт в ТОП-3 по конкурентным высокочастотникам?
Бобби,
тоже через ж?
а у ТСа все будет хорошо. небольшая встряска из сторонних мнений - глянет свежим взглядом. сделает выводы.
Ну вы суммы путаете на несколько сотен порядков 😂
Бобби добавил 02.11.2010 в 13:13
mwaves, вы бы уже ваш известный всему рунету сайт показали, чтоле. А то как продвинуть подскажите, а пациента не видать.
Ну вы суммы путаете на несколько сотен порядков
я ничего не путаю. я слава ТНБ с циферками дружу.
у них чистая прибыль - 8-9 процентов - они - лохи не умеющие вести бизнес?
Я кстати не совсем понял к чему вы этот пример показали, с ТС ситуацией он не имеет ничего схожего.
Смешной вы, я разве сказал что цветы выбирает водила? Я сказал, что он на базу отвозит список того, что нужно, а тетки которые там работают уже подбирают все необходимое, несколько шоколадок и вам будут подбирать только самые свежие цветы и т.д.
Увы! На базе "тетки" никогда не станут подбирать "под клиента". Во-первых, далеко не всегда то, что нужно, есть на базе: приходится на ходу подбирать замену компоненту (это уже флорист).
Во-вторых, базе выгоднее "слить", в первую очередь, остатки. Любой флорист Вам скажет, что перед тем как забирать цветы с базы пачки обязательно вскрывают и меняют сломанные, раздавленные и замороженные цветы. В пачке из 20 роз в 90% случаев есть несколько, которые нужно менять.
Как это все-таки по-русски - "шоколадками" на качестве экономить! 😆
У всех все просто! Офигеть! :)
mwaves добавил 02.11.2010 в 13:17
URL - в личку.
Ну как вам сказать они зарабатывают миллионы в месяц (!!!) с миллиардного оборота, ТС потратил за 2 года 4 лимона и пришел к 30 тыс. в месяц.....разницу не чувствуете? Это не бизнес, столько можно просто ходя на работу зарабатывать.
Бобби добавил 02.11.2010 в 13:22
А это как общение наладите, у моих знакомых с этим проблем нет.
Вот для этого и нужны "шоколадки" 😂
Бобби добавил 02.11.2010 в 13:24
URL - в личку.
Чей урл и кому в личку? :)
Бобби, нормальный бизнес. 90 процентов ресторанов вон в первый год закрываются.
а тут и люди работают и репутация кой какая капает и не в минусе.
да и задел на будущее есть. отработаны все процессы, есть понимание что и как.
осталось только в топ сайт вывести и всех дел.
так что - не надо сравнивать с "ходить на работу за те же деньги"
ТС, возьмите платную консультацию. благо это не дорого. там выше народ отписываолся,да и вообще есть грамотные. просто так - ну не будет никто вникать во все нюансы.
Ну как вам сказать они зарабатывают миллионы в месяц (!!!) с миллиардного оборота, ТС потратил за 2 года 4 лимона и пришел к 30 тыс. в месяц.....разницу не чувствуете? Это не бизнес, столько можно просто ходя на работу зарабатывать.
Бобби, это и есть бизнес. Это по-русски, когда нет 100% "навара" - бизнес дрянь. А в Европе окупаемость инвестиций за 3 - 5 лет в малом бизнесе вызывает восхищение даже конкурентов.
За 2009 год мы заработали около 600 тыс, увеличив за год объем заказов в 15 (!) раз.
Сейчас, конечно, оборот упал, причем по нашей вине.
Именно затем чтобы решить проблему, я и открыл топик. Этот бизнес очень (!) зависим от объема продаж. С повышением числа заказов чистая прибыль растет в геометрической прогрессии.
1-е место в выдаче по ВЧ в данной теме собирает половину всех заказов в конкретном регионе. С сайтом на 1-м месте по большинству тематических запросов этот бизнес будет приносить больше 300 тыс. в месяц.
по теме сами вы ничего не раскрутите, сайты типа флориста держат наемные профи.
Вам с ними тягаться с двухлетним сайтом это просто смешно.
а почему кстати не из голландии возите цветочки напрямую?