- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это финансово выгодно Сеопульту, чтобы народ наращивал больше ссылочную массу, а не приводил в порядок количество ключей на сайте.
а вы уверенны что ссылочная масса которую наращивает сеопульт + эффективна? Очень часто за этим + нужно еще ручками проверять, так как площадки удивительные попадаются.
Значит так.
2. Обязательно проверять наличие точного вхождения основного ключевика в теге keywords, т. к. судя по всему, сейчас это принципиально для Яндекса.
Интересное наблюдение, я то думал что уже давным давно тег keywords вообще не учитывается из-за злоупотреблений.
А у Вас только по одному сайту такие выводы? Или по нескольким?
а вы уверенны что ссылочная масса которую наращивает сеопульт + эффективна? Очень часто за этим + нужно еще ручками проверять, так как площадки удивительные попадаются.
Нет, не уверен. Предполагаю, что это недостаток всех агрегаторов.
Не зря же Seopult заморачивается с разными биржами трастовых ссылок, правда и там, судя по разговорам, ошибки бывают.
Интересное наблюдение, я то думал что уже давным давно тег keywords вообще не учитывается из-за злоупотреблений.
А у Вас только по одному сайту такие выводы? Или по нескольким?
По одному сайту. Но выводы очень конкретные. Сайту 2,5 года. Запрос ВЧ и очень конкурентный. Последние полгода сайт стабильно занимал 8-ю строчку. По советам SeoPult снизил плотность ключевика за счет keywords. после апдейта сайт по этому ключевику вылетел из выдачи ВООБЩЕ (!). По другим ключевикам в выдаче остался (!) на прежних позициях.
Для возвращения сайта вернул ключевик на место в keywords - больше ничего не делал. Со следующим апдейтом сайт вернулся на прежнюю 8-ю строчку по этому запросу.
mwaves добавил 18.11.2010 в 15:00
Я думаю так. Яндекс теперь УЧИТЫВАЕТ тег keywords, но только в случае 100% релевантного текста на странице. Так что злоупотребления не пройдут. И, видимо только в очень конкурентных запросах, когда трудно определить более релевантный сайт.
По одному сайту. Но выводы очень конкретные. Сайту 2,5 года. Запрос ВЧ и очень конкурентный. Последние полгода сайт стабильно занимал 8-ю строчку. По советам SeoPult снизил плотность ключевика за счет keywords. после апдейта сайт по этому ключевику вылетел из выдачи ВООБЩЕ (!). По другим ключевикам в выдаче остался (!) на прежних позициях.
Для возвращения сайта вернул ключевик на место в keywords - больше ничего не делал. Со следующим апдейтом сайт вернулся на прежнюю 8-ю строчку по этому запросу.
mwaves добавил 18.11.2010 в 15:00
Я думаю так. Яндекс теперь УЧИТЫВАЕТ тег keywords, но только в случае 100% релевантного текста на странице. Так что злоупотребления не пройдут. И, видимо только в очень конкурентных запросах, когда трудно определить более релевантный сайт.
Спасибо. Надо попробовать забить в keywords продвигаемые ключевики. Посмотрим как повлияет.
Предполагаю, что это недостаток всех агрегаторов.
рекомендую сравнить те же самые ссылки за 20 процентов у всех агрегаторов. Благо что сейчас у всех есть свои вайтлисты. А еще и присмотреться к ценам, прикинуть сколько ссылок скажем по НЧ в среднем закупит агрегатор на один бюджет. В сеопульте этот момент очень неправильно реализован имхо. Жаль что я это поняла слишком поздно
Считаю команде сеопульта срочно нужны сильные специалисты, которые наконец бы допилили свои модули-механизмы, иначе отток недовольных пользователей продолжится
...снизил плотность ключевика за счет keywords. после апдейта сайт по этому ключевику вылетел из выдачи ВООБЩЕ... вернул ключевик на место в keywords - больше ничего не делал. Со следующим апдейтом сайт вернулся...
Интересный случай.
У меня бывало ничего не делаешь ВООБЩЕ, и сайт по запросу вылетает, а потом не делаешь ничего ВООБЩЕ и позиция возвращается, я то связывал это с ошибками определения релевантности у моего сайта Яндексом по определенному запросу...
Спасибо будем анализировать.
Зашел утром в Сеопульт посмотреть ссылки по одному ключу..
Посмотрел 4 ссылки не в индексе (YAL) две уже висят не один месяц.
1. Посмотрел ссылки ручками, на 1 площадке ее вообще нет - сеопульт стаус ОК :)
2. На 1 стоит, но почему не снята если в индексе нет уже второй месяц.
Супорт сегодня в ударе - ответили быстро, хотя вчерашний вопрос "почему при снятии плавно" снялись все ссылки по проекту за один день - тишина.
Сейчас взял 3 запроса. Один буду двигать пультом, 2-й руками, а 3-й сапой, ну и посмотрим, что будет дальше.