Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]
Рустем777:
это финансово выгодно Сеопульту, чтобы народ наращивал больше ссылочную массу, а не приводил в порядок количество ключей на сайте.

а вы уверенны что ссылочная масса которую наращивает сеопульт + эффективна? Очень часто за этим + нужно еще ручками проверять, так как площадки удивительные попадаются.

V
На сайте с 01.02.2008
106
mwaves:
Значит так.
2. Обязательно проверять наличие точного вхождения основного ключевика в теге keywords, т. к. судя по всему, сейчас это принципиально для Яндекса.

Интересное наблюдение, я то думал что уже давным давно тег keywords вообще не учитывается из-за злоупотреблений.

А у Вас только по одному сайту такие выводы? Или по нескольким?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Р7
На сайте с 27.03.2010
112
CATe:
а вы уверенны что ссылочная масса которую наращивает сеопульт + эффективна? Очень часто за этим + нужно еще ручками проверять, так как площадки удивительные попадаются.

Нет, не уверен. Предполагаю, что это недостаток всех агрегаторов.

V
На сайте с 01.02.2008
106
CATe:

Не зря же Seopult заморачивается с разными биржами трастовых ссылок, правда и там, судя по разговорам, ошибки бывают.

M
На сайте с 26.10.2009
12
vikuz:
Интересное наблюдение, я то думал что уже давным давно тег keywords вообще не учитывается из-за злоупотреблений.

А у Вас только по одному сайту такие выводы? Или по нескольким?

По одному сайту. Но выводы очень конкретные. Сайту 2,5 года. Запрос ВЧ и очень конкурентный. Последние полгода сайт стабильно занимал 8-ю строчку. По советам SeoPult снизил плотность ключевика за счет keywords. после апдейта сайт по этому ключевику вылетел из выдачи ВООБЩЕ (!). По другим ключевикам в выдаче остался (!) на прежних позициях.

Для возвращения сайта вернул ключевик на место в keywords - больше ничего не делал. Со следующим апдейтом сайт вернулся на прежнюю 8-ю строчку по этому запросу.

mwaves добавил 18.11.2010 в 15:00

Я думаю так. Яндекс теперь УЧИТЫВАЕТ тег keywords, но только в случае 100% релевантного текста на странице. Так что злоупотребления не пройдут. И, видимо только в очень конкурентных запросах, когда трудно определить более релевантный сайт.

seo-cooritsa
V
На сайте с 01.02.2008
106
mwaves:
По одному сайту. Но выводы очень конкретные. Сайту 2,5 года. Запрос ВЧ и очень конкурентный. Последние полгода сайт стабильно занимал 8-ю строчку. По советам SeoPult снизил плотность ключевика за счет keywords. после апдейта сайт по этому ключевику вылетел из выдачи ВООБЩЕ (!). По другим ключевикам в выдаче остался (!) на прежних позициях.
Для возвращения сайта вернул ключевик на место в keywords - больше ничего не делал. Со следующим апдейтом сайт вернулся на прежнюю 8-ю строчку по этому запросу.

mwaves добавил 18.11.2010 в 15:00
Я думаю так. Яндекс теперь УЧИТЫВАЕТ тег keywords, но только в случае 100% релевантного текста на странице. Так что злоупотребления не пройдут. И, видимо только в очень конкурентных запросах, когда трудно определить более релевантный сайт.

Спасибо. Надо попробовать забить в keywords продвигаемые ключевики. Посмотрим как повлияет.

[Удален]
Рустем777:
Предполагаю, что это недостаток всех агрегаторов.

рекомендую сравнить те же самые ссылки за 20 процентов у всех агрегаторов. Благо что сейчас у всех есть свои вайтлисты. А еще и присмотреться к ценам, прикинуть сколько ссылок скажем по НЧ в среднем закупит агрегатор на один бюджет. В сеопульте этот момент очень неправильно реализован имхо. Жаль что я это поняла слишком поздно

Считаю команде сеопульта срочно нужны сильные специалисты, которые наконец бы допилили свои модули-механизмы, иначе отток недовольных пользователей продолжится

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
mwaves:
...снизил плотность ключевика за счет keywords. после апдейта сайт по этому ключевику вылетел из выдачи ВООБЩЕ... вернул ключевик на место в keywords - больше ничего не делал. Со следующим апдейтом сайт вернулся...

Интересный случай.

У меня бывало ничего не делаешь ВООБЩЕ, и сайт по запросу вылетает, а потом не делаешь ничего ВООБЩЕ и позиция возвращается, я то связывал это с ошибками определения релевантности у моего сайта Яндексом по определенному запросу...

Спасибо будем анализировать.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
O
На сайте с 27.10.2005
119

Зашел утром в Сеопульт посмотреть ссылки по одному ключу..

Посмотрел 4 ссылки не в индексе (YAL) две уже висят не один месяц.

1. Посмотрел ссылки ручками, на 1 площадке ее вообще нет - сеопульт стаус ОК :)

2. На 1 стоит, но почему не снята если в индексе нет уже второй месяц.

Супорт сегодня в ударе - ответили быстро, хотя вчерашний вопрос "почему при снятии плавно" снялись все ссылки по проекту за один день - тишина.

… …
SM
На сайте с 17.08.2009
142

Сейчас взял 3 запроса. Один буду двигать пультом, 2-й руками, а 3-й сапой, ну и посмотрим, что будет дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий