Фурсенковщина. С образованием все так безнадежно?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
greenwood:
коль свой адвокат ничего не умеет

Да не умеет, не умеет он гвозди забивать, мой адвокат :)

Это нисколько не умаляет других его достоинств в моих глазах. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
mumur:
Нет, просто человек. Мужыг - это тот, кто умеет забить на гвоздь.

Хорошая формулировка. 😆

Слава Шевцов:
Затем, что ничего сложного в этом нет, а впускать в свой дом постороннего сантехника желания нет никакого.

А то чо он сделает? Натопчет своими гадскими ногами на великолепный домашний пол и будет волосатыми лапами мацать нежный финский девственный белый унитаз или трубу под раковиной? Вот где ужас-то!

Кстати, Слава, а поделитесь с нами: сколько на вашей совести чиненых раковин, унитазов, ванн, сколоченных табуретов и забитых гвоздей? Любопытно просто сил нет!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А то чо он сделает? Натопчет своими гадскими ногами на великолепный домашний пол и будет грязными лапами мацать нежный финский девственный белый унитаз или трубу под раковиной? Вот где ужас-то!

Для кого-то ужаса в этом нет. А кому посторонних в дом впускать - дискомфорт. Это моя нора и чем меньше в ней топчутся посторонние, тем мне комфортнее. При этом если кого-то не беспокоит неумение любимого/любимой что-то делать - меня это лишь радует. Мастерское владение молотком далеко не самая важная часть в отношениях.

Слава Шевцов добавил 26.10.2010 в 21:25

Тигра:
Кстати, Слава, а поделитесь с нами: сколько на вашей совести чиненых раковин, унитазов, ванн, сколоченных табуретов и забитых гвоздей? Любопытно просто сил нет!

Тигра, я сын военного: частые переезды, ремонты квартир после каждого переезда, поклейка обоев, ремонт выходящих из строя унитазов, вбивание гвоздей, вешание гардин - это обычное дело в семье. А Вы с какой целью интересуетесь?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А Вы с какой целью интересуетесь?

Узнать, теоретег Вы или как.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Мастерское владение молотком далеко не самая важная часть в отношениях.

Согласен. Топор гораздо эффективнее.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Обсуждение недостатков образования плавно и неумолимо движется в сторону очередного гендерного срача 🚬

Ближе к ночи подтянутся опытные бойцы, клоны, друзья клонов, копирайтеры, проамеры, оптимизаторы с дредами, другие пацаны и начнутся ожесточенные перепалки, в порыве которых никто уже и не вспомнит, об чем топег :p

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nekada:
Обсуждение недостатков образования плавно и неумолимо движется в сторону очередного гендерного срача

Это еще что! Из топика про Суркова уже два дня, как богосрач устроили. :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Nekada:
Обсуждение недостатков образования

так этот топик и его персонажи и есть недостаток образования :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дедушка, воздержитесь от оценок остальных участников форума, их образования и недостатков.

Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Согласен. Топор гораздо эффективнее.

Тигрины пальчики жалко... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий