- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, да не, не мои. Вы говорили, что до деда Хасана всем должно быть интересно. Как и до Лужкова должно быть дело. А Бетховен никому не интересен. Вы уж если что говорите, так запоминайте.
Слава Шевцов, да не, не мои. Вы говорили, что до деда Хасана всем должно быть интересно.
Вы сейчас это говорите, я этого не говорил.
Слава Шевцов, провалы в памяти?
Слава Шевцов, провалы в памяти?
У Вас? Возможно. Но с этим вопросом к доктору, не ко мне.
Слава Шевцов, мне даже интересно стало, а если я найду это Ваше сообщение и приведу ссылку, то тогда что Вы скажете?
Слава Шевцов, мне даже интересно стало, а если я найду это Ваше сообщение и приведу ссылку, то тогда что Вы скажете?
Ищите. Ваше право. Найдёте - посмотрим.
Сорри, если кому-то не повезло с историей родного края. С историей Питера все в полном порядке - это один из любимых детьми предметов. Особенно за плановые экскурсии, их в программе есть в приятно большом количестве.
В том-то и дело, что Питер для меня не совсем родной край, но все сравнения по знанию Питера - в мою пользу. Имею в виду сравнение с людьми моего возраста и младше - кто изучал чудный предмет со страшным названием "петербурговедение".
Рискну предположить, что при хорошем преподе - офигенно интересный мог бы быть предмет. Там же столько всего: география, история, зверики, тайга, народные сказки.. и это я подумала ровно 10 секунд! А если подумать хотя бы 10 минут?
А вот здесь соглашусь: фигово, видать, преподают петербурго- да и любое "ведение".
Я последний раз была в Эрмитаже - не скажу когда. В таких вещах признаваться - легче застрелиться. :) Могу поспорить на что угодно, что найдется изрядное количество людей на форуме, которые там были относительно недавно, хотя до Питера им тыщу км проехать надо, а мне до Эрмитажа - вот как раз час. :)
Есть такая фигня: пока в Питере не жил, а приезжал пару раз в год - удивлялся, почему местные туда не ходят постоянно. Потом переехал - у самого пропуск лет в пять случился...:)
Никак! Им и экскурсии нужны чисто уроки прогулять. :D
От учителя все зависит. И в Питере есть унылые тарабаловки, оттарабанят программу и досвидания, и в Больших Варежках найдутся хорошие рассказчики, способные рассказать об единственном визите царя в Большие Варежки так, что детишки уши развесят, рты пооткрывают и затихнут, как птички перед грозой. :)
С первой фразой - нет, а со второй согласен полностью. Детям надо предлагать что-то, а не утверждать, что это им априори неинтересно и не нужно. Впрочем, выше я об этом говорил.
Ну это уж извините, кто на что и как учился. В любом городке и в любой местности есть своя история, если там не вчера всё заселили. А уж кто как знает или хочет знать, то уже дело такскать личное, как ни крути.
Да извиню, конечно, но личность сама по себе редко формируется (по науке - вроде совсем не формируется вне общества) - семья должна учить, потом школа, потом друзья... а человек лишь выбирает из всего этого.
все сравнения по знанию Питера - в мою пользу
ОМГ. Серьезная причина засомневаться в необходимости предмета, да. 🚬
А вообще, историю Петербурга (так этот предмет называется, а не как-то еще :)) начали преподавать где-то с начала-середины 90-х. Так что, люди под 30 ее и не изучали в школе. :)
Ищите. Ваше право. Найдёте - посмотрим.
Не, мне лень без стимула искать. Просто выставить Вас врунишкой - этого мало. Нужно что-нибудь более кровожадное.
Не, мне лень без стимула искать. Просто выставить Вас врунишкой - этого мало. Нужно что-нибудь более кровожадное.
То есть за сорок минут не нашли, но обиды какие-то внутренние всё равно не дают покоя художнику?