- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пару дней назад в жжурнале отца русского блоггерства было бурное обсужждение темы.
Народ сошелся на том, что в 21-м веке профессионалу, умеющему стучать пальчиком по клаве в чистом и светлом офисе, ну совершенно необязательно уметь самому вкручивать лампочку и чинить кран. Придут по вызову электрик с сантехником, все сделают в самом лучшем и профессиональном виде.
Пару веков назад ту же мысль более кратко сформулировал Обломов, как аргумент ненужности географии: "Возница отвезет"! 🚬
С уважением,
Виктор
PS
Кстати, а Гончарова в школе еще изучают? Или уже почикали за крамольность и вредность его идей на неокрепшие умы юной поросли общества потребления? :)
Узнать, теоретег Вы или как.
Когда Психи дома не будет, могу прийти и починить Вам унитаз :D
в жжурнале отца русского блоггерства
Жаль, что не отца русской демократии.
Кстати, а Гончарова в школе еще изучают?
Изучают, никуда не делся.
Тигра добавил 26.10.2010 в 23:05
Когда Психи дома не будет, могу прийти и починить Вам унитаз
Спасибо, Слава, но я предпочитаю во всем профессионалов. А в таком тонком деле, как починка унитазов, - особенно.
Кстати, а Гончарова в школе еще изучают?
Не знаю про Гончрова, но "Недоросль", походу, не все в школе изучали. ;) Типа Фонвизин. Как-бы про извозчика сформулировал. Обломов больше про любовь и типа того.
Тигра, назвать этого блогера по нику на нашем форуме правила не позволяют. :)
6666, принимается!
Спасибо, Слава, но я предпочитаю во всем профессионалов.
Точно во всём? 🙄
принимается!
Тогда ладно :)
Тогда попробую ответить на вопрос топика: (вкратце)
Как мне кажется, дело не в системе образования. Дело в том, что Советская Власть своим тотальным запретом на все и вся придавала огромную ценность любой получаемой информации. А уж альтернативная, несоветская информация ( в том числе классика литературы, музыка итд) имела десятикратную ценность. А сейчас этого нет и в помине.
именно ..а кто-то после школы выучится на адвоката
Вот тебе жена досталась адвокатом (уроки по праву) или умеющая борщь варить (домоводство) ?
Что она как минимум должна уметь после окончания школы при твоем же условии "не распылятся" ?
Что лучше умеет - тем пусть и занимается. Зачем человека ломать, если он(а) не хочет борщ варить? Я бы поразмышлял, конечно, зачем мне такая семейная жизнь, но заставлять (любым способом) смысла нет.
Да и формулировки "должна уметь" или "должен уметь" здесь абсолютно неуместны: если человек чего-то не умеет, но захочет научиться - научится, нет - заставлять бессмысленно.
И да - табуретки делать тоже можно после школы научиться.:) Вот только я уже говорил: работают после школы практически все и практически всю жизнь, а табуретками промышляют единицы. Вот и взвесьте разницу в пользе между уроками права и уроками труда.
Elb добавил 27.10.2010 в 00:45
Как мне кажется, дело не в системе образования. Дело в том, что Советская Власть своим тотальным запретом на все и вся придавала огромную ценность любой получаемой информации. А уж альтернативная, несоветская информация ( в том числе классика литературы, музыка итд) имела десятикратную ценность. А сейчас этого нет и в помине.
Не соглашусь с тем, что запретность плода - главная причина желания получать информацию, но одна из главных - да, пожалуй.
я предпочитаю во всем профессионалов.
Что насчет супружеского долга?
Что насчет супружеского долга?
Попкорном пора запасаться? 🍿
talia добавил 27.10.2010 в 00:58
Как мне кажется, дело не в системе образования.
+1. Правда, я считаю, что дело в семье. Знаю довольно много уже выросших "благополучных" детей - со всеми все в порядке. Чего не додали в школе - добрали из других источников. Но там в семьях все хорошо.