- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mumur, помнится песня Окуджавы (ну я переделал предлог, простите):
Вот и образ мужчины каждый выбирает свой для себя, и планку ставит - кто выше, кто ниже. Так что тут даже не поспоришь. А так хочется...
А так хочется...
Sla_Dom, этот деспотичный и распущенный Романов - планка весьма невысокая. Для современного человека, во всяком случае.
greenwood, а валенки сможешь свалять?
Евген, а Ходорковского сможешь освободить ?
greenwood, а кресло красивое из красного дерева с подлокотниками и резьбой сможешь?
mumur, ну у каждого свой глаз, и он смотрит на то, на что хочет.
На одного и того же человека можно смотреть совершенно с разных точек. И, я думаю, вы прекрасно поняли о чём именно я говорил в данном конкретном случае. А перевели налево.
а валенки сможешь свалять?
Не разжигай в дедушке вековую ненависть сельского жителя к городским снобам! Дед может и валенки и лапти может. Из бересты.
А ты в городе только на джипе и умеешь ездить, а спроси тебя, когда надо куриным навозом удобрять огурцы - так, небось, понятия не имеешь.
а кресло красивое из красного дерева с подлокотниками и резьбой сможешь?
Дед дома полы коричневой краской покрасил, а это покруче будет.
Sla_Dom, я как-то персоналии целостно стараюсь воспринимать. Способность лихо заломить корону набекрень и помахать топором на верфи меня не умиляет
Мужчины определяются по умению сколачивать табуретки, ящики и т.д., короче колотить молотком. Замечательно :)
Евген, greenwood, щас до космонавтики дойдём! И во всём будет звенеть обиженное мужское самолюбие, задетое несчастной табуреткой :)
Sla_Dom добавил 26.10.2010 в 20:25
aklimovv, то що? Любительство выворачивать всё сикось-накосяь? Переиначивать чужую мысль. Благородно.
Мужчины определяются по умению сколачивать табуретки, ящики и т.д., короче колотить молотком.
А вы свою мысль раскройте (интересно ведь), а не мою искажайте.
Грубая примитивная работа, не требующая никакой мозговой активности.
Мой бывший шеф самое пристальное, самое строгое внимание обращал на.... то, как мы приклеиваем бирочки на напечатанные на принтере и переплетенные книги документации.
Мне понадобилось 15 лет, чтобы понять, почему.
Ах да. Мой бывший шеф - физик и программист, один из лучших системных программистов Союза. Из десятки сильнейших. Писал текстовые и графические редакторы, правил операционные системы. Бросал все, когда надо было нам, неразумным, показать, как надо правильно клеить бирочки. Никто никогда не мог наклеить лучше. ;) :)