Фурсенковщина. С образованием все так безнадежно?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

mumur, помнится песня Окуджавы (ну я переделал предлог, простите):

Каждый выбирает ПО себе...

Вот и образ мужчины каждый выбирает свой для себя, и планку ставит - кто выше, кто ниже. Так что тут даже не поспоришь. А так хочется...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sla_Dom:
А так хочется...

Sla_Dom, этот деспотичный и распущенный Романов - планка весьма невысокая. Для современного человека, во всяком случае.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
greenwood, а валенки сможешь свалять?

Евген, а Ходорковского сможешь освободить ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

greenwood, а кресло красивое из красного дерева с подлокотниками и резьбой сможешь?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

mumur, ну у каждого свой глаз, и он смотрит на то, на что хочет.

На одного и того же человека можно смотреть совершенно с разных точек. И, я думаю, вы прекрасно поняли о чём именно я говорил в данном конкретном случае. А перевели налево.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
а валенки сможешь свалять?

Не разжигай в дедушке вековую ненависть сельского жителя к городским снобам! Дед может и валенки и лапти может. Из бересты.

А ты в городе только на джипе и умеешь ездить, а спроси тебя, когда надо куриным навозом удобрять огурцы - так, небось, понятия не имеешь.

Евген:
а кресло красивое из красного дерева с подлокотниками и резьбой сможешь?

Дед дома полы коричневой краской покрасил, а это покруче будет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Sla_Dom, я как-то персоналии целостно стараюсь воспринимать. Способность лихо заломить корону набекрень и помахать топором на верфи меня не умиляет

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Мужчины определяются по умению сколачивать табуретки, ящики и т.д., короче колотить молотком. Замечательно :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Евген, greenwood, щас до космонавтики дойдём! И во всём будет звенеть обиженное мужское самолюбие, задетое несчастной табуреткой :)

Sla_Dom добавил 26.10.2010 в 20:25

aklimovv, то що? Любительство выворачивать всё сикось-накосяь? Переиначивать чужую мысль. Благородно.

aklimovv:
Мужчины определяются по умению сколачивать табуретки, ящики и т.д., короче колотить молотком.

А вы свою мысль раскройте (интересно ведь), а не мою искажайте.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Elb:
Грубая примитивная работа, не требующая никакой мозговой активности.

Мой бывший шеф самое пристальное, самое строгое внимание обращал на.... то, как мы приклеиваем бирочки на напечатанные на принтере и переплетенные книги документации.

Мне понадобилось 15 лет, чтобы понять, почему.

Ах да. Мой бывший шеф - физик и программист, один из лучших системных программистов Союза. Из десятки сильнейших. Писал текстовые и графические редакторы, правил операционные системы. Бросал все, когда надо было нам, неразумным, показать, как надо правильно клеить бирочки. Никто никогда не мог наклеить лучше. ;) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий