- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У гопника уруг общения, в котором бухают пивандрий, матерятся и щимят ботанов.
Чушь! ☝ Я лично с одним гопником знаком, очень разносторонний и интересный в общении человек! ;)
vmegap, при такой зп можно хоть полгода отпуска давать..
У доярок на селе, и еще у сотен других профессий в России зп и того меньше, но двухмесячного отпуска в летнее время им не полагается.
С уважением,
Виктор
Двухмесячный отпуск для учителей, и исключительно в летнее время, уже отменили? :)
Отпуск - льгота?
Отпуск - льгота?
Двухмесячный? Да. У моей мамы был такой - за работу в рентгене.
А это их учительская спецльгота? Я не знала.
Могу поспорить, что еще об одной исключительно учительской льготе вы не знаете.
Значительная скидка (иногда до тридцати, а то и до пятидесяти процентов) на международные авиаперелеты. Естественно, не у Аэрофлота, ту все железобетонно. Но у большинства западных авиакомпаний такая скидка сушествует. Именно для школьных учителей, вне зависимости от страны работы. Так что если учитель надумает слетать в отпуск в штаты "Дельтой", или в Германию "Люфтганзой", может воспользоваться.
С уважением,
Виктор
но двухмесячного отпуска в летнее время им не полагается.
я вообще думал, что 3 месяца - ошибался значит :)
А еще трудовой кодекс и Закон «Об образовании» предусматривают, что педагогические работники имеют право на отпуск сроком до 1 года не реже чем через каждые 10 лет непрерывной преподавательской деятельности.
Чушь! Я лично с одним гопником знаком, очень разносторонний и интересный в общении человек!
Ржавый, ты? :D
Тигра добавил 20.10.2010 в 22:00
Так что если учитель надумает слетать в отпуск в штаты "Дельтой", или в Германию "Люфтганзой", может воспользоваться.
Поделюсь, пожалуй, со знакомыми учителями. А то мало ли, вдруг правда в Штаты соберутся.
Тигра, у меня приятель здесь работал в киноиндустрии, снимал рекламные ролики - что-то типа второго режиссера. Когда начался кризис и работы у киношников заметно поубавилось, подался в Москву, на Мосфильм. Но это такая индустрия, что работы то нет вообще никакой, то наоборот, часов в сутках не хватает и заказ налезает на заказ. Поэтому он для стабильности заработка устроился еще учителем английского языка в какую-то гимназию. Здесь у него живет дочка от первого брака, он к ней минимум два раза в год прилетает. Билет ему, как школьному учителю, обычно обходится в 500-600 долларов. Правда, летит он всегда кружным путем, через Европу и Нью-Йорк - так дешевле, да и легче от авиакомпаний бОльшую скидку получать. Для сравнения, месяц назад аэрофлотовская цена на рейс Лос-Анджелес-Москва и обратно была больше тысячи двухсот за самый дешевый билет по апексному тарифу.
С уважением,
Виктор
У гопника уруг общения, в котором бухают пивандрий, матерятся и щимят ботанов.
У сантехника дяди Васи все друзья бухарики старше 40-ка.
Блондинка Маша и три её подружки только и думают о том, как насосать на новую тачку.
....................................
Внимание, вопрос: чей круг общения отражает картину и дает полный точный срез всего общества?
По срезу дяди Васи вообще получается, что моложе 40 мужиков вокруг нету.
Боюсь, что дядя Вася, отжимающий у ботанов трубки на пивандрий и мечтающий наотжимать их на новый автомобиль для трех подружек, и есть искомый срез...
Спецом для граждан, считающих двухмесячный летний отпуск школьных учителей - льготой.
Есть такая штука: каникулы у детей в школе; для младше- и среднеклассников - с 31.05 по 01.09, для страшеклассников - с 26.06. по 01.09.
Учителя. включая учителей мл. классов, должны находиться в школе по 26.06. а выходить на работу 16.08. причеём учителя старших классов до 26.05 заняты в приёме многочисленных экзаменов, включая ЕГЭ, а с 16.08 находятся в школе, готовя свои кабинеты: от заказов/закупок школьного оборудовани и переговоров с родителями учеников по самым разнообразным темам - до уборки и подготовки классных помещений.
И вот, стало быть, с 27.06 по 15.08 и длится этот самый "льготный" отпуск.
Отпускных дают (если не задерживают) за полтора месяца работы; нетрудно подсчитать, сколько это будет, учитывая названную мною выше сумму.
Ближе к жизни надо быть, теоретеги.
Я вот не рассуждаю о зарплатах лос-анджелесских журналистов.
Дяде Грине Самарскому отдельный привет с кисточкой.