Фурсенковщина. С образованием все так безнадежно?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Elb:
"Новодел" (подкорректирую себя) в данном случае - в полезности дисциплины.

В чём полезность? В том, что у адвокатов прибавится работы, они станут побогаче, при этом судебная система так и будет работать в корыстных интересах?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Слава Шевцов:
В чём полезность? В том, что у адвокатов прибавится работы, они станут побогаче, при этом судебная система так и будет работать в корыстных интересах?

Да что ж вы так к судебной системе-то совсем плохо? Пожалуй, единственная система в госсистеме (пардон за тавтологию), которая нормально работает. Басманный суд и т. п. "опухоли" - здесь исключение из правила. И у государства граждане суды выигрывают, и исполняются даже эти решения.

Да, и последующее увеличение работы у адвокатов - не факт. Например, по трудовым спорам большинство граждан и так ходят в суды самостоятельно - без адвокатов. Хотя бы потому, что денег нет. И большинство споров все равно выигрывают. При повышении юр. грамотности процент таковых будет выше.

А подобные "мелкие" споры - это о-очень значительный процент всех судебных дел.

greenwood:
вот видишь - сейчас днем с огнем не найдешь, кто две доски сколотить сможет, мужик лампочку заменить не умеет, но зато адвокатов, как собак нерезаных :)

Мне, что, делать больше нечего - доски сколачивать? У меня дома не бюро ритуальных услуг.:) Ну уж с лампочкой разберусь как-нибудь.

И не надо передергивать и уходить в сторону: вы безапелляционно заявили, что табуретки сколачивать намного интереснее, чем право изучать. Я вас немного поправил, приведя личный пример.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Elb:
вы безапелляционно заявили, что табуретки сколачивать намного интереснее, чем право изучать.

намного интереснее :)

greenwood добавил 26.10.2010 в 19:00

Elb:
Я вас немного поправил, приведя личный пример.

я то табуретку сколочу, а ты нет

я при необходимости и о правах своих узнаю не хуже тебя, а ты все равно табуретку не сделаешь :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

greenwood, а валенки сможешь свалять?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
greenwood:
намного интереснее :)

Грубая примитивная работа, не требующая никакой мозговой активности. Нафик-нафик.

я при необходимости и о правах своих узнаю не хуже тебя, а ты все равно табуретку не сделаешь :)

Угу. Только на то, чтоб узнать свои права - потратите кучу времени. А необходимости делать табуретки у меня в принципе возникнуть не может.:)

Евген:
greenwood, а валенки сможешь свалять?

Из березок токмо лапти получаются - с валенками беда.:(

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Elb:
Грубая примитивная работа, не требующая никакой мозговой активности. Нафик-нафик.

Это тебе. А Древобороду изрядно напрячь моск приходится. Зато как получится - такая радость!

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

О боже. Ещё один из темы

Нафик труд. Хочу кучу бабла и развлечений

А на мозг не приходит, что кому-то надо и хлеб делать, и унитазы чинить. Последнего современный мужик, да что там, мужчинка, до 30-40 лет делать не умеет. Почти никто. А надо бы. Если он мужчина.

Sla_Dom добавил 26.10.2010 в 20:08

Elb:
не требующая никакой мозговой активности. Нафик-нафик.

Ради интереса сделай. Уверен, что первые 10 табуров можно будет стопить в печке.

P.S. Кстати, я тут про Фурсенко пропустил топиковое обсуждение. Дак вставлю свои 5 копеек. Фурсенко - всего лишь кукла и не более того. Кукла с хорошей ЗП для того, чтобы выполнять генплан. Так что слова типа "Фурсенковщина" и всё остальное не имеет смысла, по моему.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sla_Dom:
А надо бы. Если он мужчина.

Необходимое и достаточное?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
mumur:
Необходимое и достаточное?

Нет, достаточность слишком широка. А вернее - она бесконечна.

Пётр 1 вам в пример. И мне тоже.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sla_Dom:

Пётр 1 вам в пример. И мне тоже.

Мне? Ни в коем разе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий