- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
"Новодел" (подкорректирую себя) в данном случае - в полезности дисциплины.
В чём полезность? В том, что у адвокатов прибавится работы, они станут побогаче, при этом судебная система так и будет работать в корыстных интересах?
В чём полезность? В том, что у адвокатов прибавится работы, они станут побогаче, при этом судебная система так и будет работать в корыстных интересах?
Да что ж вы так к судебной системе-то совсем плохо? Пожалуй, единственная система в госсистеме (пардон за тавтологию), которая нормально работает. Басманный суд и т. п. "опухоли" - здесь исключение из правила. И у государства граждане суды выигрывают, и исполняются даже эти решения.
Да, и последующее увеличение работы у адвокатов - не факт. Например, по трудовым спорам большинство граждан и так ходят в суды самостоятельно - без адвокатов. Хотя бы потому, что денег нет. И большинство споров все равно выигрывают. При повышении юр. грамотности процент таковых будет выше.
А подобные "мелкие" споры - это о-очень значительный процент всех судебных дел.
вот видишь - сейчас днем с огнем не найдешь, кто две доски сколотить сможет, мужик лампочку заменить не умеет, но зато адвокатов, как собак нерезаных :)
Мне, что, делать больше нечего - доски сколачивать? У меня дома не бюро ритуальных услуг.:) Ну уж с лампочкой разберусь как-нибудь.
И не надо передергивать и уходить в сторону: вы безапелляционно заявили, что табуретки сколачивать намного интереснее, чем право изучать. Я вас немного поправил, приведя личный пример.
вы безапелляционно заявили, что табуретки сколачивать намного интереснее, чем право изучать.
намного интереснее :)
greenwood добавил 26.10.2010 в 19:00
Я вас немного поправил, приведя личный пример.
я то табуретку сколочу, а ты нет
я при необходимости и о правах своих узнаю не хуже тебя, а ты все равно табуретку не сделаешь :)
greenwood, а валенки сможешь свалять?
намного интереснее :)
Грубая примитивная работа, не требующая никакой мозговой активности. Нафик-нафик.
Угу. Только на то, чтоб узнать свои права - потратите кучу времени. А необходимости делать табуретки у меня в принципе возникнуть не может.:)
greenwood, а валенки сможешь свалять?
Из березок токмо лапти получаются - с валенками беда.:(
Грубая примитивная работа, не требующая никакой мозговой активности. Нафик-нафик.
Это тебе. А Древобороду изрядно напрячь моск приходится. Зато как получится - такая радость!
О боже. Ещё один из темы
А на мозг не приходит, что кому-то надо и хлеб делать, и унитазы чинить. Последнего современный мужик, да что там, мужчинка, до 30-40 лет делать не умеет. Почти никто. А надо бы. Если он мужчина.
Sla_Dom добавил 26.10.2010 в 20:08
не требующая никакой мозговой активности. Нафик-нафик.
Ради интереса сделай. Уверен, что первые 10 табуров можно будет стопить в печке.
P.S. Кстати, я тут про Фурсенко пропустил топиковое обсуждение. Дак вставлю свои 5 копеек. Фурсенко - всего лишь кукла и не более того. Кукла с хорошей ЗП для того, чтобы выполнять генплан. Так что слова типа "Фурсенковщина" и всё остальное не имеет смысла, по моему.
А надо бы. Если он мужчина.
Необходимое и достаточное?
Необходимое и достаточное?
Нет, достаточность слишком широка. А вернее - она бесконечна.
Пётр 1 вам в пример. И мне тоже.
Пётр 1 вам в пример. И мне тоже.
Мне? Ни в коем разе.